forex business mai kamaybe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business mai kamaybe
    forex mai agar kamaybe hasal karna chaety hain to hamy llearning gain karne ho ge hum is mai raaat mai e kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai sa or china jasy bary mmaik ashmil hain forex paksitan ai legall ban cuka hain is mai hamara koi be boss nai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business mai kamaybe

hamy kamyabe mehnat karny sy milte han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jats hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahe hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain ham kam karny ky har aik rules ko pora karna chahe
    Last edited by ; 25-08-2020, 11:30 AM.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul theek Kaha aapane Forex Business mein kamyabi Hasil karna bahut hi Aasan hai Agar Ham farex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen Thodi Si mehnat karni padegi Kyunki Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai bricks ko samajhne ke liye bahut Waqt ki jarurat hoti hai Ham farex Ko samajhne ke liye Jitna Waqt Lenge utna yahan se mistakes ke chances kam Honge Forex Ek Aisa business hai jismein Chhoti Si mistake Hamen loss ki taraf Le Ja sakti hai agar Ham Jyada prapt Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen chahie Forex ko Jyada Se Jyada samjhe
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoni پيغام ديکھيے
        forex mai agar kamaybe hasal karna chaety hain to hamy llearning gain karne ho ge hum is mai raaat mai e kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex mai sa or china jasy bary mmaik ashmil hain forex paksitan ai legall ban cuka hain is mai hamara koi be boss nai
        Assalamu alaikum Forex trading kaise business hai jismein successful hone ke liye learning ki jarurat hai jitna jyada aap learn karenge knowledge gain karenge experience gain karenge utna hi jyada aap acche tarike se sorry usko samajh payenge agar aap Forex per hath per karte hain to aapka learning process isliye ho jaega jitna jyada aap time denge Forex ko regular hokar proper time table banakar kam karenge utna hi jata aap learn kar payenge aur apni trading easily kar payenge Forex form per posting karke Ham knowledge questionnaire karte hain isase hamara knowledge bhi increase hota hai aur aur Baki members bhi hamari vajah se apna knowledge increase kar paate Hain yahan per koi bhi class limit nahin hai koi bhi age limit nahin hai Ham kisi bhi time per kam kar sakte hain aur jitna aap kam karenge acche se utna hi aapko achcha result milega agar apne apne girls ko achieve karna hai to forex ko join Karen aur successful ho jaaye
        Last edited by ; 25-08-2020, 11:38 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea forex business mein apko kameyabi tab hasil ho gi jub ap dil se kam karen ge apko forex ke bare mein mukamal knowledg hasil karna hoga aur aone experience ko barhana ho ga taub jake ap aik kameyab treader bane ge aoni learnig mein zeyada tawajo den take ake knoledg mein aezafa ho
          Last edited by ; 25-08-2020, 11:42 AM.
          • #6 Collapse

forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain forex business ma kamiyab hona k lye apko trading pa fully grip honi chahih r ap jitni ziada mehnat kro ha utha juld kamiyab ho sako ga
            • #7 Collapse

Forex business main kamaybi tab hasil hoti hay jab ham is business main dil laga kar mehanat say kam karty hain agar hamain is business main koi intrest nhi hay to ham chay jitni bhi mehanat say kam kar lyn ham is business main kabhi bhi kamaybi hasil nhi kar sakty hain agar hamain kamaybi hasil karni hay to hamain is business main apni intresting pada karni ho ga aur hamain asa work karna ho ga jis say hamain is business main zayad bonus hasil ho sakta ho to tab hi hamain is business main kamayabi hasil ho sakti hay aur ham is business ak acchay trader ban sakte hain.
              • #8 Collapse

forex business main agar humain kamyabi gain kurni hai to humain ess maain apna best dayna ho gaa achay say humaain es maain apnaa kaam kurnaa ho gaa jis kay baad hum es main kamyab h0n gay to es liye humain es trah say apna kaam jari rukhna chahiye aagar hum es main achaay say aapnaa kaam kuray gaay or mehnat kuray gaay to humain es say successss bhi gain ho jay gii to es trah say humain achay say apnaay kam ko jaari rukh kay kamyaab honaa chahiye or forex main kamyaabi hamesha achay kam kurnay paay or mehnaat say kam kurnay saay milti hai
                • #9 Collapse

Forex bonus Mein kamyabi Ka Raj yah hai ki aapane ho mehnat karni hai mehnat se matlab hai kya Din Mein Ek Ya Do ghante Jarur Den is form ko isase hai vah aapka Achcha bonus Banega at least 50 postcard Aadat hai lekin aap 22342 server Karen or HR third Sarovar Spencer's hai aapka Achcha bonus Ban sakta hai aur bonus my jawab Baat acche badhane ki koshish karen Se Nahin ke Ek Do line kya aap ka Achcha Nahin Karenge To Ham bhi nahin milegi
                  • #10 Collapse

Fox business mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie hamen acche kamyabi hamari mehnat per depend karti Hai Ham bhi itni jyada mehnat karenge apna hi hamare liye achcha hoga
                    • #11 Collapse

Forex business main kamyabi hasil karny ka sab say acha treeka ye h k ap forex main account ko money management k sath grow karein or is k rules ko build up karny ki kosash karein ku k jab ap ke rules per grip achi ho ge toh trading main ap ka experience acha bany ga or asani k sath ap kamyabi hasil kar sakty hain.Forex ak aisa business hai k jab ap market ki respect kar k chalty hain toh maket ap ko heavy profit dy sakti hai.Lekin jab ap market ko compete karny ki koshash karty hain toh market apko boat loss dyti hai ise waja say apko trading karty waqt is k rules ko hamesha zhn main rak kar trade lgani chaye.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #12 Collapse

forex business mein kamiyabi k liye apke pass good learning ka hona bht zarori hy abi new aya hnis kaam main koi hy jo meri madad kr saky main uska sukar guzar hn ga plz kpi bta day k asany say kasy traki kr sakty hain mehnat kay bgair kisi bhi field main kamyab hona asan nahi hota mehnat he hay jo keh humary liey acha future lay kar ati hay so humay mehnat par ziada focus karna chahiey
                        • #13 Collapse

forex business ma kamyabi buht asan hai sirf apna experience share karay or mehnat karay apni trade koo practise ke bgeer trade nae kar sakkte aggar humm aissa karte he too humme profit naee ho ga balkee bohat loose hoo ga isi lae pahlle humme demmo account par practise kar lanni chahe hum forex trading ko practic ka bager start to kar sktye hai lakan is par acha nahe kama kstye hai is ka liye hamye parctic ki zarorat hai jtna zeyada practic utna he acha knowledge aur exprince milye ga trading ka barye ma practic ka liye acha tareqa demo trading hai.
                          • #14 Collapse

forex forum mein agar kamyab hona chahte ho to jaruri hai kya aap experience gain Karen jitna achcha experience hoga utna hi acchi trade kar sakoge aur jarur iske liye jaruri hai ki insan ko practice karni chahie aur experience install karna chahie aur use field ke bare mein acchi knowledge hona jaruri hai to hi kamyab Ho sakega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business mein kamiyabi experience k sath milti hy jis cheez p trading kar rahy hain ye sab cheezon ko anysis k bad decide krain to success milti ha profitable and risky business he, forex me galti ki koi gunjaish nhi hoti, is lye ap kisi seniors se forex ki sekhya le and demo per practice karen tanke ap future me success ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X