forex ma time aur money management sa success yakeeni milti ha,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma time aur money management sa success yakeeni milti ha,,,,,,
    dear friends, forex ma hmain time aur money management kar k kam karna chaiay, ta k hm posting aur trading ko equal time da sakain aur money management sa hm apnay capital ko safe rakh sakain, is tarah hm risky trades ki waja sa nakami nhi ho gi aur hmaray account par bad effects nhi hongay, hm a0nay account k mutabik munsaib lot k sath trade kar k capital ko waste honay sa bacha sakain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma time aur money management sa success yakeeni milti ha,,,,,,

hamy is main aik tiem table bana kar kam karna chahey agar hum apne life mai free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahe agar hum apne life mai masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey hamy market ky up or down ko watch kar ky is main pasia be invest karna chahey ta ky hum profit hasil kar sakiy
    • #3 Collapse

hamy mney management kar ky ka karna ho ga per he hum passia kama saky gy hum is mai prt time be kam kar sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ai apne marze sy tim tabe bana kar am kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy g is ko samjna aik din ka kam nai
      • #4 Collapse

forum main money ko mange kark hi hum acha earn kar sakty hain aur forum main sucess hoy k liye mhnt karni ho gi aur time table fix kar k kam karna ho g atba hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum acha earn kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main sucess hony k liye mhnta karni ho gi tab hi haum sucess hon gayy aur forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain tab hi hums uces ho sakty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

Sahi kaha dost esa hi hy forex mn time ki managment bahut zurui hy esa nhi hy k hr wqt apne forex p hi bethna hy nhi
          Lekin ek time table bnana hoga jis mn sb kuch manage krna hoga apko kitna time iss pe spend . krna hy or kahan tak ap earning kr skty hain mehnat ka phal zarur milta hy sb ko jitni mahnat utna hi profit
          Last edited by ; 25-08-2020, 11:19 AM.
          • #6 Collapse

Money management aur time management se hi Forex business me 100% success mil sakti hay agar ham time ko manage nahi kar paye gey to ye possible nahi ho sakta key ham kabi apni trading ki learning complete kar saken aur esi tarha jab tak ham money management kar key trading karny par focus nahi kia karen gey to risk be manage nahi kar saken gey aur na hi discipline ki trading kar saken gey.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear members ji bilkul sahi kaha hai aapane Forex mein time aur money management se success yakine milti hai Agar ham Forex trading Mein kam karte hue Apne time table ko maintain Rakhenge aur uske according kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki Ham work karte hue Apne time table ko maintain rakhen Forex trading Mein Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain lekin Hamare liye jaruri hai ki timetable ke mutabik kam Karen Taake Ham Apne time ko bhi bacha sake aur Jyada profit bhi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

ji hun forex main time investing se humain forex ka experience hasil hota ha aur jub humain experience acha ho jat ah trdaing ka tu humain trdaing kerty hoay mony mangement ko follow kerty hoay trdaing kerni chahiy is se humain bht ziada faida ho sakta ha.
                • #9 Collapse

hamy demo account daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain hamy demo practice ko jare rakna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hain doston mein karta hun samjhe khairiyat se Honge kam Achcha hoga to Dam Achcha Milega the isliye instaforex mein Yahi baat hai agar aapki bar FIR Achcha Hoga aapka Achcha Bane cigar aur acchi se acchi trading hoti hai lekin yah Ki ismein Bhi Karte Hain mark Kaun Behtar tarike se karne ki koshish karen to jindalsaw Nobita Apna work battery Kaise karne ki koshish Nahin Ki to main sab se yah gujarish Karunga ke dwara Apna vah Kshetra kaise karen Jyada Se Jyada struggle Karen raat mein bhi hai to Jyada Se Jyada struggle Karen aur Soch samajhkar Bal Karen Kyon Ke Soch Mein Jab aap trading Karenge to aap ko pata Hoga Ki is trade Se Kitna Mujhe profit Hoga Bina Soch market trading Karenge dost main aapko loss hoga
                    • #11 Collapse

G han apny theek kaha hy forex say time invest and money management say hameen success asani k sath mil sakti hybisi liay dewr members apko chahiy k best kam.kareen strong kam kareen zyada say zyada kam kareen to hi ap successfull hoakty hain pakistan forex forum me isi liay dear members hameen chhaiy k hamesha khud ka khyal kareen and zyada say zyad kam.kareen ap jald say jald successfull hojayngy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Discussion board predominant cash ko mange kark hello hum acha earn kar sakty hain aur forum most important sucess hoy k liye mhnt karni ho gi aur time table fix kar okay kam karna ho g atba hello hum achi trader ban sakty hain but hamain discussion board most important greed ko keep away from kar okay hi hum acha earn kar ok hello hum loss say bach sakty hain aur forum main sucess hony okay liye mhnta karni ho gi tab hi haum sucess hon gayy aur discussion board primary kam kar okay hi hum achi incomes kar skaty hain tab hello hums uces ho sakty hain tab hello hum run karein homosexual

اب آن لائن

Working...
                        X