Loss ko kam krnay k liya apna lot size kam rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko kam krnay k liya apna lot size kam rakhain

jee han apne theek kaha mein apki baat sy agree karti hn kamyabi mil jaey bal k os me hum ko apne boaht sa time lagna parta he tab hii hum os me kamyab ho pate he is liye hum ko mahnt karni chahye ta k hum ko kamyabi mil sake day by day es main mind se trading karay aap k liye best ho ga aur es main greedy na karay aap k liye best ho ga aur es main mind se trading karay thankful for question
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan loss ko kam karna hy to apna lot size hamesha kam rakhien jitni ziada kari jati hai utna he ziada earnings kari ja sakti hain forex se earnings aap tab he karen ge jab learning pehle demo se kari hui ho gi is lye demo per focus karen or learning start kar ke agay barhte jaen
      • #18 Collapse

ji han ji loss ko kam krna k lia sb say phaly bhot soxh smaj kr trade krna ho ge os k bad es chez ka khyal kara kay ap lot siz ko soch smaj kr set kara agar ap asa kara gay to ap ko he fida ho ga ek to ya ho ga ap loss say bach jay gay dosra ap ka account wash ne ho ga agar ap ka account wash ho jata ha to ap kpi bhot nuqsan othana para ga es lia jo b kara soch smaj kr or acha profit gain kara
        • #19 Collapse

je han lot size hamesha short rakhien senior sa help lya koch learn kar new dakha jo forex ki atni important ha ku kya y sab ap ko expereice ki boat zurat ha ap ko bar bar ak galti mat kara ap jatna ho saka experience karo esma hamain is main learn kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho aur hum is main earn kar k kam kar saky phar hi hum kamyab hon gay
          • #20 Collapse

looss kokam karna hy tolot size kam karna hoga ic liye traders ku start man learning ku prfer kerna chahye ta k future man dangerous kisum k losses say becha ja sakay forex ma bhi baki kamo ki trah agr dill laga kr mehant ki jaye tu iss ma aap ko success hasil ho sakti ha but iss ma ye ha k iss ma ik galti ya agr aap lalch krty hain tu uss ki saza aap ko kafi bari miti ha.
            • #21 Collapse

Ha gg dear agr hum.chahaty hamra loss kum.ho hamy lot size kum lagani chaye is se hum.loss se bach sakty han
              • #22 Collapse

forum main loss ko cover kar skaty hain aru froum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aru forum main practice karien gay tab hi hum kamyab ho saktjy yhain aru forum main lot of size ko km rakh k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga b hai hum achi trader ban skaty hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trader ba sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain aru forum main racice kar hi hum achi trader ban sakty hain
                • #23 Collapse

Assalam walekum kya doston mein Karta Hoon Saath Tere song Jahan doston Kafi pesh wala kam bahut hi Ganda Hai Safar wale Hamen bar Barish Ki nijamat karte hain Tumhen interface Walon ke sath hun aur main bhi is baat ka Mat karta hun please dost Aisa kam na Kijiye jisse aapke liye Mushkil Paida Hota apne liye Aaja Machhali kar raha hai Kahenge to aap nuksan hoga to Jin doston Ne abhi tak Asad Zoya ki vajah se Kamyab nahi ho sakta tha isliye koshish Kijiye kya Apna Sab Kuchh Shahrukh Sabar kar de Kyunki Sahi aapki Jindagi ko Vash Karte Hain To Jin doston Ne abhi tak apne liye Apne World Bank India Kuchh Nahin Kiya To Udhar aapane Nahin Apne waldain Ki Nahin Kuchh karne unko Dede apni use Karen aur aapke liye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum all the member of Forex main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Suraj per threading karne ke liye aap apna profit Hasil Karen aur loss ke liye jaruri hai ki aap apna trading post kam se kam lagaen Agar aapko nuksan Hona bhi shuru ho jaaye to aap fauran market ko cancel kar den isase Aap Ka nuksan se baat sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X