Confidence ka Trading main Kia Ahmiyat Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence ka Trading main Kia Ahmiyat Hy?

dear trader forex market mein aapane Jo bhi trade open karni hoti hai ismein aapke pass confidence ka hona bahut hi jaruri hota hai jo tradus market mein confidence ke bagair kam kar rahi hote hain vah is market mein kabhi bhi apni trade per achcha profit Hans nahin kar sakte kyunki is market mein aapane jab apne account per trade open karne hoti hai to uske bad aapko is market mein yah sochana hota hai ki aapki trade per itna target hona chahie Jo trader is market mein apne account ka target hasil karna chahte hain unko apne analysis karte ho ya self confidence building karna chahie Taki vah is market mein Jo bhi trade open Karen usko aasani se hold rakh sake.

forex market mein Jin traders ko self-confidence nahin hota vah is market mein apne analysis per kabhi bhi trade nahin kar sakte kyunki unko har time yahi dar hota hai ki unki trade agar nuksan mein Gai to unko ya nuksan recover karna mushkil ho sakta hai aapko chahie kya aap is market mein Jo bhi trade lagate Hain uska nuksan recover karne ka plan bana le aur uske bad is market mein apni trade open kar den jab aap is market mein confidence ke sath kam karte Hain to aapke maximum take profit hit hote hain aapko chahie office market mein apne analysis ko use karte ho ya trade open kar den agar aapki kisi tradepass stop loss hit ho jata hai to isase aapko yah pata chal jata hai ki aapane is market mein kaun se mistake ki hai jiski wajah se aapko nuksan hua hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend trading karte hue jo sabse important factor hota hai vah hota hai ki aap Jab Bhi Koi kam Karte Hain To usko confidence ke sath Kiya Karenge Itna Jyada aap confidence ke sath kam Karenge apne aap ko fayda Milega Kyunki Jab Bhi aapko new trade Shuru karte hain to use main aapko market ke analysis acche se Lene hote hain Jitna acche se aap market ki condition ko acche se judge Karenge itna hi acche tarike se aapko trading Mein fayda Milega kabhi bhi kam karte hue emotional na vah Karen Agar kam karte hue aap ko kabhi bhi loss hota hai to aapko apni mistake se sikhana chahie Jitna Jyada aap apni mistake se sikhate Hue apni learning aur apne experience Mein ijaafa Karenge apna hi aapko trading Mein fayda Milega kabhi bhi kam karte hue overconfidence na hua Karen Hamesha kam ko perform karne ke liye knowledge or experience Ka Sahara liya Karen aur confidence ke sath kam ko perform Kiya Karen tabhi aapko trading karte hue fayda mil sakta hai

Forex trading Mein sabse important factors aapko confidence or experience hota hai Jitna Sada aap kam karte hue experience ke sath aur knowledge ke sath trading karte hain utna hi Aap Ko fayda Milta Hai Iske alava jo sabse important chij hai vah aapka confidence hota hai Jitna aap confidence ke sath kam Karte Ho To Nahin aapko fayda hota hai kabhi bhi kam karte hue motion na vah Karen Agar aapko Kabhi lock ho jaaye to usko bardasht Kiya Karen aur apne mistake se sikhate Hue Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen tabhi aapko Achcha profit mil sakta hai

Kabhi bhi Bina soche samjhe kaam ko perform na Karen Hamesha market ke bare mein information Lekar analysis Diya Karen aur uske bad apni trade ko open Kiya Karen Iske alava news update ka bahut jyada Khyal Rakha Karen Hamesha Apne confidence ko improve karne ke liye videos ki madad se aur apne senior member se advice lete Hue kaam Kiya Karen tabhi aapko trading Mein fayda Milega aur aap Jyada Jyada achievement kar sakte hain aur is market se fayda Utha sakte hain kam karte hue kabhi bhi emotional Na Hun Hamesha Apne kam ko positively perform Karte Raha Karen aur knowledge improve Karte Raha Karen aur learning lete Raha Karen tab bhi aapko Achcha result milega
      • #18 Collapse

Ap ki baat drust hy aik confused shaks kbi b dunya m kamyabi hasil ni kar sakta or forex jasy risky business m to kbi b confusion ka shikar agy ni bath sakta forex trading m hmasha confidence traders hi kamyab hoty han confuse trader kbi b trading m aik acha fasila ni kar sakta wo trade open karty hoay confused hi rahta hy humy pory confidence k sath trading karni chaey or confidence humary andar asy ata hy k hum trading k mutaliq mukmal knowledge information or best experience rakhty hon hmary andar itni ability ho k hum confirm trade open kar saken humy forex forum main hasil kia gya knowledge or information aik confidence traders bnaty han or sab sy best demo account hy q k us m hum trading karny ki practice karni hoti hy or hum demo account m jitni ziada practice karan gy utna he humary andar confidence ata jaiy ga or hum kamyab trader ban saken gy humy analysis ko study kr k or market ko samj kr confidentiality trade open karni chaey asi trade m humy kbi b nuqsan ni hota confidence k sath trading k humy bot sy faida han technical analysis fundamental analysis or sentimental analysis in teno ki madad sy b hum kamyab trading kar k achi earning kar sakty han analysis b humy best confidence frahm karty han
        • #19 Collapse

Yes. Forex ma confidence sy bhot achy results possible hoty hain. Ab question ye peda hota ham ye confidence kaha sy hasil karyn. Ye confidence ham forex trading ki training kar k hasil kar sakty hain. Jo trader demo ma acha work karta hai or interest k sath trading techniques ko learn karyn or serf market tools he ni balky market ko analyze karny ki b khosis karyn to hamy acha confidence hasil ho jae ga. Forex trading small lot sy trade karyn gy to jb ye trades profit ma jana start ho jati hain to hamy acha confidence en sy b mel jata hai. Forex ma big lot sy trade jb account wash ho jata hai to hamara confidence zero ho jata hai or hamy phr sy confidence develop karny ma bhot problem hoti hai. Forex trading ma acha confidence hasil ho jae to ham acha bahla loss b recover kar saktyn hain. Agr forex ma apk pass acha confidence ni hai to small loss ko recover karna b apko pahar lagy ga. So hamy achi knowledge or experience k sath market ma jana chahe ta k hamara confidence improve ho saky. Forex ma agr apki maximum trades loss ma jati hai to apko chahe k ap trading ko stop kar ley or phr sy practice start kar leyn. Jb apko market ki achi samaj ah jae to apko phr sy trade ma jana chahe. Ik factor jo zayada confidence ki waja banta hai wo ye k hamy achy capital k sath trade ma jana chahe. Agr ham small capital k sath market ma jayn gy to bhot problems ho jati hai. Account wash hony ma kio dair ni lagti. Acha capital jama karny ma bhot mehnat karna parti hai. Jo trader ye mehnat ni karta or short cut sy kamyab hona chahta hai wo kbi acha trader ni ban pata. Forex trading ma jo long term ko follow karta hai wo he maximum kamyab hota haii
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji member jahan tak aapki question ki baat aati hai ki confidence ki training mein kya hamen hai confidence keep reading mein bahut jyada ahmiyat hai aur aapke pass confidence trading ke dauran tabhi aata hai jab aapke pass reading ke achcha experience or knowledge hota hai isliye agar aap chahte Hain ki aapke pass trading ke liye achcha experience or knowledge ho to tabhi aap confident ke sath trading kar sakenge hamen chahie hamara experian or knowledge achacha hota ke Ham confidence ke sath trading kar sake

اب آن لائن

Working...
            X