forex rules ko torna nakami ka sbub bnta hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex rules ko torna nakami ka sbub bnta hay
    Assalamu Alaikum Forex trading business Mein fraction rules ko Todna Hamare Liye Na Kami Ka Babu Ban sakta hai tumhe Tum Sath nibhaunga ki kabhi bhi fraction rules Ko Nahin Todna chahie balke fraction rules ki pass Dari Karni chahie Jo log Forex rules ko follow karte hain aur according to rules market Mein entry karte hain aur apne daily or weekly takat ko complete karte hain aur mistake se avoid karte hain Vahi kam Kiya Businessman operated ke hai se the learning for earning Kaun Chris kar sakte hain Hamen Jitna jyada ho sake Forex rules ko follow karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex rules ko torna nakami ka sbub bnta hay

is forum main rules ko follow kar k hi hum kamyayb trader ban sakty hain aur forum main har jeett tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k rules ko follow karein gayt ab hi hum kamab trader ban sakty hain so hamain froum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain tab h hum perform kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

agar hum forex ky rules ko ignore kar ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex mai hum posting kar sakty hain hum is mai trading kaar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jny ga hum is mai raat mai e kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik best business ain
      • #4 Collapse

Forex Trading k rules amaur regulations ko follow karna chaheye aur is k leye learning bohut zyada zarori hai is ki huge forex market me importance hn. Rules aur reecoration Hamen Lakshmi father Karte Rahana chahie Hamare liye baithane ki alamat hoti hai. Hamen chaheye k hum aisa kaam karen k dosre us k tareef karen k bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti I don't know what to say about this is hota. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading ke Roj ko Todna na Kami Ka Sabak banta hai Kyunki Jab Ham Kisi bhi Business mein Uske rules and regulations ke khilaf koi bhi kam Karte Hain To Hamen nakami haihoti hy isiliye Forex trading ke rules ko bhi follow karna bahut Jaruri hota hai Kyunki yah Ek to Ek Aisa online business hai ki jis mein aap Zara Si bi rules and regulations ke khilaf kam Karte Hain To Aur Ko uska bahut bada loss bardash karna padta hai yahan Tak ke aapki rules and regulations ke khilaf farji per aapka account bhi bahan ho sakta hai isiliye Forex trading ke Roj ko Apna na bahut jaruri hai tab hi aap Achcha kam karte hue acche trader Ban Kar Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein kam karte hue Uske rules ko follow karna chahie Agar Uske rules against kam Karenge To Ham na Kami Ka Shikar ho sakte hain Agar Ham Forex trading Mein kam karna chahte hain aur usse profit Hasil karna chahte hain aur se hone wale loss Se Bachana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie kya Ham Forex trading ke rules ko follow Karen aur uske rules Ko Na Tode Forex trading Aisa business hai jismein Uske rules ko follow karna bahut Jaruri Hota Hai agar Ham Iske rules ke against kam Karenge To isase Hamen loss ho sakta hai
            • #7 Collapse

Forex mai bhi aur busniess ki trah rules hoty hain aurvwoh rules har expert trader follow karta hai lekin jab kuch new log busniess mai aty hai hai yo onka lalach k elawa kich nazar nahi ata air loss krty jaty hain
              • #8 Collapse

camp Forex Karol ko follow karna kyon ko todne walon karne se hamari kamyabi Mera hota hai aur ham Apne asool banane ki vajah se shuru ko follow kar rahe hain
                • #9 Collapse

Ji han aap ne bilkul theek kaha hai Forex rules ko Todna nakami Sabha Ban sakta hai Hamen Forex ke rules Ke mutabik Apna Kam karna chahie Taki Ham usmein Kamyab ho sake Apne experience ko Badha sake Agar Ham Forexke rules Ko Nahin apna aaenge To Ham Apna Kam kabhi bhi acche tarike se nahin kar Payenge aur na hi Apne kaam mein Kamyab Ho Payenge koi bhi kam karne ke liye Uske rules ko Apna na bahut jyada Jaruri Hota Hai rules ke bagair kisi bhi kam ko karna impossible Hota Hai isliye Hamen kam karte waqt Uske rules ka Kash Khayal Rakhna chahie Taake Ham Apna Kam acche tarike se kar sake.
                  • #10 Collapse

yes, forex ma hmain rules k mutabik kam karna chaiay aur iski terms and conditions sa wakfiat hasil karain ta k hmari mehnat waste na ho agr hm rules ko break karain gay ya un k against jaen gay to hmara account bann kar dia jay ga
                    • #11 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane frox rules Ko Agar Ham Todenge To Hamen nuksan ka Samna karna padega isliye Hamen chahie Ky forex ke rules ko follow Karen aur ham Agar is K rules ko follow Karenge to Hamari post bhi acchi quality wali Hogi Jab Hamari post acchi quality wali Hogi to hamare pass Jyada Se Jyada profit aaega aur Hamen Jyada Se Jyada kamyabi milegi Hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen aur ek acche Forex trader bane Agar Ham 4x ke rules ko ignore Karenge To Hamen nuksan hi hoga aur Hamen ismein loss Bhi Hoga
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex ky rule ko kbhi bh ignore nhi krna chya ignore krna wala kbhi bh kamyb Nhi Hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex trading ke rule ke against other Hum chalenge to Hamen nuksan hoga koshish karne chahie ke Ham pahle apni learning experience kobita Karen FIR real account mein kam Karen money management jaroori hai start mein Hamen koshish karne chahie kaise karen aur thoda thoda karke aam Karen aur mein chahie ke apni heart rate mein Stop lossko jarur use Karen
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum my dear friend forex ke rul ko todna na kami kaise banta hai hamen chahie kya mis mein kabhi bhi forest ke rul ko thode na balkesh cruel ko follow kar Leta bhaiya MS mein acchi post karke chicken ya Basa kar sakte hain hamen chahie kya amreli bhej per is per 50 post aur weekly post hamari 350 honi chahie isase jyada agar Ham post karenge to vah hamari post delete ho jaenge aur hamara workout bhi wash ho sakta hai aur ham ismein Koi kamyabi hasil nahin kah sakte agar hamari post mukarrar tangi to hamen ismein acchi si acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur ismein successful ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham achcha fayda aasar karna chahte hain to Hamen chahie ke Forex trading ke rul ke against trade na karen to hamare liye behtar rahega isase Hamen nuksan ho sakta hai koshish karne chahie ki Ham Forex trading mein jyada time practice par focus Karen learning ko pata Karen Forex trading mein Hamen apni mistake ko white karna chahie tabhi Hamen achcha fayda ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X