Forex account per trading kar ny ka sab sy behtreen or mufeed tarika konsa hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex account per trading kar ny ka sab sy behtreen or mufeed tarika konsa hai?
    Dear seniors plz humy guid kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex account per trading kar ny ka sab sy behtreen or mufeed tarika konsa hai?

Dear forex mein agar aap nay kaam kerna hai tou aap ko dil sae kaam kerna ho ga forex ka knowledge hasil ker kay kaam kerain forex ko seekhain aur poori tawajuh iss mein lagain gaye tou aap forex ko seekh bhi sakain gaye aur iss sae aap ko achi income bhi ho gi doosri surat mein tou aap apna time hi zaya kerain gaye
    • #3 Collapse

Re: Forex account per trading kar ny ka sab sy behtreen or mufeed tarika konsa hai?

Islamic wallpaper reflex trading business Mein trading karne ke sabse best mayfield trikon ke bare mein jaane ke liye Hamen demo account per practis karna chahie aur Jyada Se Jyada Dam account ko time Dena chahie Kyunki Jo log demo account ko time Dete Hain Use per practis karte hain Vahi kam Kiya Businessman aur trader ki haisiyat se learning foreign countries kar sakte hain To Hamen demo account ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Aur ismein Itna Jyada possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Kyon Agar Ham Dam account ko time nahin Denge To Ham kabhi bhi real mein market Mein trading karte hue kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na Hi Kam yah Businessman aur trader Ban sakte hain To Hamen Yahan account per Jyada Se Jyada practis karte hue trading skills ko improve karna chahie
      • #4 Collapse

Forex trading Mein acchi trade karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge aur practice karni chahie Jitna Jyada learning ke sath democritus Karke apni knowledge ko increase Karenge hi acchi profitable trade Laga kar acchi earning kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.

• #5 Collapse

Ji bilkul dear Forex member aapane bahut Achcha question Kiya Hai Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada learning Karen knowledge Hansi Karen Apne experience kry Jyada Se Jyada raxit Karen jitni Hai Jyada Hamari practice ho ge utna hi Hamen Achcha profit Achcha bonus Aacha bouns hasil hoga to isliye junior Kuchh chahie vah Jyada Se Jyada mehnat Karen learning Karen knowledge Hasil Karen experience ke sath Apne trading ko start karen sabse pahle demo account per practice Karen jitni Jyada aapki Demo account per practice Hogi utna hi aap Forex trading Se Achcha profit Achcha bouns tha FIR kar sakte hain Kyunki demo Ek Aisa account Hai jisse Ham apni practice Karke trading ko sakte hain Jab Ham trading ko Sikh Le acchi Tarah to Fir Forex trading per jakar real account per trading lagaen to Fir Hamen Forex trading Se Achcha bonus Achcha profit Hasi hoga
          • #6 Collapse

Forex account main treading krna KY lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra konwldg or experience hsil kra practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

trading Ka tarika ghar mein sikhane ke liye senior selfie leni chahie jitna dam account mein kaun sa tarika aasan lage vahi ham palan Karen taki ham acche se Bana sake aisi
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇 g humen trading krny Kay liya sab say phly markeet ki movement ko achy smjna ho ga or jitna hum acha knowledge hasil Kar Kay trade lagain gain Bina markeet ko analysis Kiya Bina hum forex main kbhi bhi kamyab nhi ho pain gain is liya markeet ki movement ko smjna buht hi zroRi hay Bina smjy hum kisi bhi business main kamyab nhi ho skaty
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen kam karne ke liye acche knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Jisme Jyada knowledge Express ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur kaamyaab trailer Ban sakte hain.

• #10 Collapse

Forex trading Mein trading Karne Ka behtarin Tarika demo per practice Karke Ham Hasil kar sakte hain jitni Jyada practice Karke knowledge increase Karenge Itna Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur kamyab b ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex per Hamen trading karna bahut Aasan hota hai Sabar ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hota kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha farsh wedding mein Main kam karne ka Achcha fayda hasal kar sakte hain Faraz Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear forex mein agar aap nay kaam kerna hai tou aap ko dil sae kaam kerna ho ga forex ka knowledge hasil ker kay kaam kerain forex ko seekhain aur poori tawajuh iss mein lagain gaye tou aap forex ko seekh bhi sakain gaye aur iss sae aap ko achi income bhi ho gi doosri surat mein tou aap apna time hi zaya kerain gaye

اب آن لائن

Working...
                          X