Greedy nhi professional trader bney .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Greedy nhi professional trader bney .

is bad mein koi shak nahin kiya mein angreji Nahin balki profile natak aana chahie acche se Soch samajhkar trade karne se yah Mera fayda ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kam job trader banna chahte Hain to Hamen greedy ko avoid karna chahie aur koshish karni chahie ke Forex trading co Hamen apna personal business samajhkar kam Karen aur Jitna jyada time ham Forex trading co denge Hamen utna achcha fayda ho sakta hai farex mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par jyada focus karte Hain.
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Hamen Giridih Se Kam Nahin Karna chahie professional trader banne ke liye Hamen money management aur hardworking ke sath kam karna chahie Itni Jyada learning ke sath rate Karenge itni acchi earning kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen lalach nahin karni chahie isase proper 1 business ke tahat kam karna chahie aur money management Ka khyal karna chahie Forex ke rul ko follow karke kam Karen to Ham achcha fayda Le sakte hain Forex trading mein Sabar ke sath kam karne se hamari trading beta ho sakti hai aur ham acche analysis dikha sakte hain Agar Forex ko proper time den practice Karen learning ko pata Karen acche knowledge ke liye senior se.
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha greedy se kam Karenge to aap cal loss Jyada Hoga aur profit Achcha ho sakta hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Se Kya fayda Hota kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Ji han Forex trading mein Hamen greedy nahin balke professional trader banne ke liye Apne mistake ko white karna chahie Forex trading co apna personal business ke tahat kam karna chahie jitni jyada mehnat Karenge apni learning per focus Karenge practice per jyada time denge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai main vah log kamyab Hain Jo money management ke mein tabhi kam karte Hain.
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Hamen Giridih ko avoid Karke mehnat ke sath kam Karenge tabhi Ham professional trader Ban sakte hain Forex trading Mein Hamen Jyada Sujata knowledge or experience ke sath kam karna chahie aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Forest Mai kam karna topple greed se Kam nahin karna chahie aap se kaun se kam Karen paise ke piche naam bhaage agar aap aisa karenge to aapko bahut jyada last hoga aap struggle Karen aapko bonus achcha milega aap trade acchi lagaen FIR aapko achcha benefit hoga lekin read na Karen usse aapko loss hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

greed ko avoid kar k hi hum sucesful trader ban skty hain aur apna prfesstional trader banany k liye mhnt karni ho gi ab hi hum loss say bach sakty hain but hamain cahhye is k bary main kam kar k hi hum sucess hon gay ab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum sucesful trrader ban sakty hain aur forum mai learn kar k hi hum suces ho sakty hain ab hi hum run kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                    X