forex trading cool and fresh mind say kuray or mistakes na kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading cool and fresh mind say kuray or mistakes na kuray
    g hana humain forex trading cool mind kay sath kurni chahiye or humain mistkaes nhi kurni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading cool and fresh mind say kuray or mistakes na kuray

Gee haan fresh aur cool mind sae ki gaye trades mein humain acha responce milta hai humain acha profit bhi hota hai aur humain trading mein kisi qisam ki koi tension bhi nahin hoti hai iss lye hum sub ko chahyea kay apnay damagh ko thanda rakhain aur soch samajh ker forex mein kaam kerain tou hum zaroor kamyab hoon gaye
    • #3 Collapse

agar aapko kam karna to uske liye aapko Mera bhi karni ho gaya freshmenu kar kam ko shuru Karen ya nahin aisi main aapki Bali aur aap acche se apni kamyabi answer kar lenge
      • #4 Collapse

ji han doston Assalamualaikum Forex trading business mein agar trading Ki Baat Ki Hai To training ke Hawale se Hamen cool Mind hokar fresh mind hokar trade Lagani chahie aur ismein Market ko analysis karte hue open karna chahie Kyunki Jo Logon without analysis market Mein trading karte hain aur emotional hokar aur jaldbaji Se Hain trade Lagane Ki Koshish Karte Hain vah Kabhi become a businessman noted Nahin Ban sakte ho na hi vah ismein profit Hasil kar sakte hain to train ke liye Hamen Sabar se Aur self-confidence Ko create karte hue aur Market ko analysis karte hue open karna chahie aur ismein trade Lagani chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
          g hana humain forex trading cool mind kay sath kurni chahiye or humain mistkaes nhi kurni chahiye
          Assalamu alaikum dear Forex member aapane Sahi kaha ke forest ke upar work karne se pahle Ham image chahie ki Ham apne aap ko school aur fresh Karke forest reading ke ke liye baitha tha ki Ham hamara mind aur fresh aur phool Hoga to Ham farishte bare mein acchi trading kar sakenge bahut Sare members hamare forest per mukho trade kar ka karte hue use pata sochte nahin hai aur apne spelling mistake ko bhi remove Nahin karte aur apna knowledge experience karne ki koshish karte bal ke post lagane ke liye ke liye Jo Jo Di aata hai usko likh dete Hain.
          • #6 Collapse

Salam to all friends good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada cool mind k sath kam krna chahiye fresh mind k sath kya howa bht ziada faida deta hy es lye apko chahiye k morning time posting krni chahiye q k es time apka mind bilkul fresh hota hy or mistake b km or mistakes se ncjna chahiye mistakes se apko los ho skta hy
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading am a fresh mind ke sath Karni chahie Soch samajhkar trade Karni chahie money management ke sath trade Karni chahie jitni Jyada padhe studying ke rules ko follow karke trade Karenge Itna Achcha fayda Haider kar Sakenge aur acchi learning ke sath rate lagakar acchi earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Treading krna koi asan kam nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr fresh mind ky sath treading kra koi bh mistk nhi kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek ka Forex trading Hamen cal mind ke sath kam karna chahie fresh hokar kam Karenge acchi knowledge Express ke sath kam Karenge to Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Hamen cool mind ke sath kam karna chahie jitni Jyada fresh mind ke sath kam Karenge acche knowledge experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun hon kay agar hamain pakistan forex main kamaybi hasil karni hay to hamain is pakistan forex main trading acchay aur cool mind kay sath karni chaiye agar ham chaty hain kay hamain pak forex main accha bonus hasil ho to hamain chaiye kay jab ham trade lagaty hain to hamain ksi ksm ki tension main nhi hona chaiye hamara mind cool aur fresh hona chaiye tab hi hamain is pak forex trading main kamaybi hasil ho sakti hay aur jab ham posting karty hain to hamain chaiye kay hamara mind fresh hona chaiye aur post main hamari koi bhi mistake nhi honi chaiye tab hi hamain is business main kamaybi hasil ho sakti hay.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Hamen cool mind ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada knowledge and experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ya bilkul Rose baat hai kya Pakistan forex trading ke dauran Ham School aur fresh mint ke sath trade start karen agar hamara mind positive flash hoga to Ham achcha laga payenge to hamen chahie ki Ham trading ke dauran apna mind ko cool aur fresh
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee haan fresh aur cool mind sae ki gaye trades mein humain acha responce milta hai humain acha profit bhi hota hai aur humain trading mein kisi qisam ki koi tension bhi nahin hoti hai iss lye hum sub ko chahyea kay apnay damagh ko thanda rakhain aur soch samajh ker forex mein kaam kerain tou hum zaroor kamyab hoon gaye

اب آن لائن

Working...
                            X