Sabar bhi kamaybi ka ak hissa hay,,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sabar bhi kamaybi ka ak hissa hay,,,,,,,

Ji han yah Hamare liye Bahut Khoob kamyabi ke liye 1 part se acche parts of business Forex mein bahut Se Hain Agar Ham unko follow kar len focus karne to Hamari kamyabi ke liye good Waqt lag Jaega acchi baat per Lagane Mein Ham jaldi Forex Mein kam karte hain Forex online acchi quantity wala work karne mein Hamare liye acchi learning se acchi kamyabi ki taraf Le jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap se Honge ji han friends aapane bilkul theek Kaha Forex Mein Sabar se kam karna Hi Ek kamyabi hai agar Insan Sabar se aur Soch samajh ke kam Karta Hai vah Hamesha hi Kamyab hota hai ki Sabar karna se Khuda Bhi Khush hota hai aur kamyabi bhi Hans Hoti Hai Sabar Ek Aisi chij hai jo Insan ko Hamesha Kamyab banaa Deti Hai
      • #33 Collapse

ji han Jo log forex trading mein Safar karte hain apne nuksan Ko recover karne ke liye proper planning karte hain aur apni galti oan se gabrat nahin hai apni trading mein confidence paida karte hain trade karne se pahle market kahana se karte Hain vahi acchi trading karke apne aur nuksan Ko cover kar sakte hain vah profit bhi achcha asar kar sakte hain Jo log forex trading mein nuksan hone par emotional hote hain risk lete hain vah jyada nuksan uthate Hain hamesha bar ke sath kam karna padega tabhi hamen kamyabi mil sakti hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut Khubsurat Baat kahi hai Sabar hi kamyabi ka ek Achcha aur kam mein namuna hai agar Ek member apni mehnat aur Lagan se kam karta hai hai aur Sabar ke sath Apna work Jari Rakhta Hai vah Ek Kamyab Insan Apne kamyabi Ki Manzil acche tarike se Inam pata hai Forex Mein bar Hamesha hardwork aur Manati hai Aur Din Raat mehnat Karte Hain aur is business ko Aage Ki Taraf badh Aate Hain Achcha worker na acche knowledge ke sath kamyabi ka ek Achcha Dariya Hai Hamen apni kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat Bhar purv mehnat Karni chahie aur apni e Achcha work hi Kamyab ho sakte hain
          • #35 Collapse

Aslamualekm dear forex frend kese hen sub omid krta hon sub kher kheryat se honge g han bilkul si bat ke he sabar b kamyabi ka ek hesa he saber k bger ap adhore hen ap market ko acha time de or sabar se kam len jald bazi na kren jald bazi men apko nuksan ho sakta he
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki Sabhi Ek kamyabi Ka hissa Hai Jab aap log Sab rahata ham log ke sath kam karte hain tab bhi aap log acchi kamyabi aur acche profit ko Hasil kar sakte hain isliye Sab Rudra Ham unke Sath kam karna bahut jyada Jaruri hota hai Forex Mein thank you so much
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Sabar ke sath Apne kam ko complete karne ki koshish karen Kyon kya kara Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Fir aap ko Sabar karna hoga agar aap Sabar ke sath Kam Nahin Karenge to aap kamyabi se bahut Dur Ho jaenge
                • #38 Collapse

ji han forex trading mein server karne wala insan jarur kamyab hota hai aur jo log per x trading mein sabar nahin karte aur aur ab trading karte hain jaldbazi mein kam karte hain profit jyada asar karne ke chakkar mein padhte Hain vahi forex trading mein jyada nuksan uthate Hain forex trading co hamen apna ek personal business ki tarah Lena padega jitni jyada of forex trading mein struggle karenge money management ka khas kya rakhenge lalach nahin karenge trading may prove milane ki koshish karenge tabhi aapko fayda ho sakta hai
                  • #39 Collapse

g han sabar se kaam krnay mei b kamyabi hay. agar ap chahte ho es business ko ache se aur long term k liye karo tu ap ko seekhna ho ga mehnat karnii ho gii tab he ap enjoy kar skte ho aur faida hasil kar skte ho is me ek bar jo cheez guzar jae wo dobara anay k chances kum hoty hain mera b yehi mashwara hai k apni trades ko samjh kar ek he bar open kare ta k ap ko barha nuksan na uthana parh sake.
                    • #40 Collapse

Shabab a kamyabi ka ek hissa hai hamen sabar se kam karna chahie agar Ham sabar karenge trading mein to acche se kam kar payenge Forex per isliye hamen chahie ki Ham hamesha Ham sabar ke sath kam Karen trading mein main Forex trading mein bahut hi jyada sabar ki takeed ki gai hai ki hamen bahut jyada sabar ke sath kam karna chahie sabar se kam karenge to Ham kamyab honge
                      • #41 Collapse

g han trading mei hamesha sabar se b acha kaam hota ha experence or knwldge bht important hai magr haum jab tak sekhenge nahi tab tak in dono chezon se door hain... demo accnt se sekha jaskta hai mgr shuru shuru mai ghaltian hongi lekin insan ghalti k bad hi sekhta hain brother isi liye ye best hain.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka hmara topic Hai Sabar bhi kamyabi ka hissa hai aapki baat bilkul theek hai agar aap Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie aap Sabar ke sath kam Karen Agar aapko loss ho raha hai to aap fauran se pahle trade close na Karte aap ko chahie aap Sabar Karen aur wait Karen aapka loss profit Mein tabdeel Hoga aur ISI Surat mein aap Kamyab ho sakte hain agar aap Sabar Nahin Karte aap jaldbazi karte hain aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Shukriya
                          • #43 Collapse

Assalam o alikum!dear Members hmyn kbhi Bhi sabar ka daman nh chorna chahye q k sabar Bhi kamyabi ka hissa ha agar hm Apna kam sabar se kryn gy to hmyn kamyabi zaroor hasil hogi q k sabar ka phall meetha hota ha forex m achy profit k lye traders ko chahye k jazbate ho kr trade na lgayn balky soch smjh kr sabar rakh k trade lgaYn... Shukrya
                            • #44 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Sabar ke sath kam Lena Hoga Ki Main Sabar Ka Phal Meetha hota hai Sabar karne walon ke sath hote hain aur Sabra Karne Walon Ko Pasand Karte Hain isiliye Hamen chahie Kyon Sabar ka Daman Kabhi Bhi Na chhode
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum members kaise hain aap honge ji aapane bilkul theek kahan hai forex mein sbar se Kam karna chahie yog ke freqs mein kamyabi chahte Hain to fir aapko subah ke sath Dil laga kar kaam karna hoga itni jaldi Karen jaldi karne se kam kabhi theek nahin hota bilkul aaram se Karen sabar karne walon ke sath Allah hota hai isiliye Dil chhota nahin karna chahie tasalli se kam Karen aap kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X