Market ko analiyies kasa karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analiyies kasa karen?
    Assalam o Aliakum ,my dear friends i hope ap sab hapy hn ga or kahriyaat sa hn ga. Friends muje batain ka market ko analiyies kasa karthn hn .
    SO BEST OF LUCK! !!!!
    @@@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analiyies kasa karen?

market course samajhne ke liye hamen sabse jyada mehnat jarurat hoti hai agar minut bhi jyada karte Hain to hamen fayda ho sakta hai aur hamesha na kami nahin a sakte isliye hamen jo bhi kam karna hai to hamesha ke liye acche se karte rahana chahie aur ismein hamari acchi mehnat honi chahie agar hamari acche main dosti ke geet main jyada fayda ho sakta hai aur ham kam kar sakte hain apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna insan mehnat karta hai to usko utna jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi ismein Koi nuksan nahin ho sakta
    • #3 Collapse

Forex Trading me market me analysis k leye hamen two type k analysis use karte hn aik fundamentals analysis aur dosra technical analysis, jo bhi analysis hamen acha lagay wo istemal karte rehna chaheye aur sath sath market news ka bhi mutalea karta rehna chaheye q k matket is waja se bhi asar leta hai. Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
      • #4 Collapse

market route samajhne ke liye hamen sabse jyada mehnat jarurat hoti hai agar minut bhi jyada karte Hain to hamen fayda ho sakta hai aur hamesha na kami nahin a sakte isliye hamen jo bhi kam karna hai to hamesha ke liye acche se karte rahana chahie aur ismein hamari acchi mehnat honi chahie agar hamari acche most important dosti ke geet foremost jyada fayda ho sakta hai aur ham kam kar sakte hain apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna insan mehnat karta hai to usko utna jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi ismein Koi nuksan nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Market ko analyse karne ke bahut se tarike kha rahe agar aap market analyses karna chahte hain to aapko market mein price action ko padhna hoga price action method paragraph kam karte hain to aapko 100% accurate signal milte Hain aur ismein aap jyada profit earned kar sakte hain aapane sport level aur resistance level ko sikhana hai ki kahan per market nahin chahie ISI tarah se aap market ke andar sport resistance ke sath sath price action ko match karte hue cprofit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Walaikum Salam ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge Ji Bhai aapane sawal kiya hai ki Ham market ko kis tarah analyse kar sakte hain to main aapko Bata dun ki market ko analyse karne ke liye jaruri hai ki Aap yahan per chart ko dekhkar aur candles ki movement kaun note kiya Karen uske sath humko news bhi dekhni chahie ke market kab aur kis site per ja sakti hai jawab market ko Ajay tarike se analyse karenge to aapko profit Hasil ho sakta hai aur aap acchi trading kar payenge
            • #7 Collapse

Market ko analyses karne ke liye Hamen practice demo account per karne ki koshish Karna Hogi Agar demo account per Ham practice nahin kar sakte To Ham Kabhi usmein Achcha result Hasil nahin kar Sakenge isiliye demo per practis karne ke bad Ham market Mein acche se analyses kar sakte hain Agar Ham analyses karne ke liye YouTube per bhi videos vagaira Dekh Kar analyses kar sakte hain Apne senior ko follow karke market to acche se analyses kar sakte hain isiliye market ko Ham analyses karne ke bad hi use karne ki koshish karen to vah hamare liye bahut jyada best Hogi
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum thread ma pocha gya h k Forex ma market ko analyse kaise krein. Forex ma trading krny ka liye market ko analyse krna parta ha aur market ka analysis krny ka liye apko chaiye k ap Forex k bary main search krien. Forex ki market ko bar bar dekhty rahein aur Forex main mehnat se kaam krien.
                • #9 Collapse

Walaikum salam Dosto Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko trade open karne se pahle market ko analyse karna Hoga aur Market ko analyse karne ka matlab hai ki aap market ke Jyada Se Jyada touch mein rahen aur aap market ki movement ko Dekhte Rahen aur Market Ki Movement Ka andaza lagaen Keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche rahi hai aur Market ki movement ka andaza Laga kar aap ek Achcha point se trade open Karen FIR aapko trading Se Achcha profit Hasil hoga.
                  • #10 Collapse

market course samajhne ke liye hamen sabse jyada mehnat jarurat hoti hai agar minut bhi jyada karte Hain to hamen fayda ho sakta hai aur hamesha na kami nahin a sakte isliye hamen jo bhi kam karna hai to hamesha ke liye acche se karte rahana chahie aur ismein hamari acchi mehnat honi chahie agar hamari acche main dosti ke geet main jyada fayda ho sakta hai aur ham kam kar sakte hain apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna insan mehnat karta hai to usko utna jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi ismein Koi nuksan nahin ho sakta
                    • #11 Collapse

Ji han aapke pass bilkul theek hai ki hamen market ko kaise analyses karna chahie market ko open karne se pahle hamen analyses karna chahie market ko message karne ka matlab hai ke aap market ke zyada se zyada touch main Rahe aur aap per market ki moviemint ko dekhte rahe hain isase aapko achcha profit hasil ho sakta hai isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur market ko acche tarike se analysis karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam walekum doston mein ummid karta hun aap sab theek hun main aapko batana chahta hun ki market Karnal ise karna bilkul bhi Mushkil Nahin Hai iske liye sirf aapko trading ka basic knowledge nahin hai aapko distance Ka Pata Hona chahie
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Market ko analyses kaise karen jitna jyada aap market ko sikhane ke liye jyada time denge itna ab Kashmir jyada experience hoga bahut hi form Hai Jin Se aap acchi quality ka bar karke chhapra fat increase kar sakte hain hamen Apne karm ki quality per bilkul Koi compromise nahin karna chahie post ki quality line length per focus Karen hard-working karenge to Kamyab ho sakte hain ya Ek profitable business jo bhi ismein Cha bar karega vahi ismein Kamyab hoga profitable business hardworking Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                          X