Experience aur learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience aur learning

Assalamualaikum...!! Hopefully ap sab khairiat sa hon gy.... Ore forex py earning kar rahy hon gy...forex is best platform 💕💯g han hamen experience hona chahye ta k kamyab ho sakain nahin Hota to Ham kam jawab nahin hote isliye main to yah k hamare pass experience ho aur phr Ham acche se kam kar sakte hain aur bahut aasani kar sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gaining knowledge of donon Ka Hona bahut jaruri hai Agar hamare pass learning Hoti Hai To uske liye jaruri hai ki hamare pass enjoy consistent with maujud ho aur enjoy Hamari gaining knowledge of kebusiness primary kamaybi hasil karnay kay lya sirf do cheezon par awareness karna ho ga ak hamain pakistan forex most important zayada say zayada getting to know karni ho gi aur dusra kay hamain chaiye kay agar ham is business essential kamaybi hasil karna chaty hain to hamain chaiye kalearning donon ka Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyunki Iske bagair Ham Apna Kam Nahin kar sakte Agar hamare pass enjoy Nahin hoga Tu Ham Apna Kam theek tarike se nahin kar Payenge Kisi bhi Kaam ke liye experience Ka Hona bahut zaroori hi Kyunki Uske bagair kamyabi Namumkin Hai Jab Hamen kisi chij ke bare mein enjoy hi nahin hoga to vo kam Ham kaise kar Sakenge y hamara experince zayada say zayada hona chaiye agar hmara experince ho ga to hamain jald az jald hello kamaybi hasil ho gi q kay yah ak asa enterprise hay jis ko is ka accha experince hota hay sirf woh bad bhi begin Hota Hai Jab Ham let Nahin karte hain aur FIR Apna Kam begin Karte Hain To vah Kam aur kitna time Ham Karte Hain tu se Hamen revel in Hasil hota hai isliye yah kahan jata hai ke kam ke sath experience aur experience a ke sath running hoti hai the Forex market buying and selling Mein kam karne ke liye Jitna hello Jaruri studying hai itna hi zaroori getting to know ke horrific Hasil hone wala enjoy hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki the Forex market buying and selling Mein getting to know ke awful Hamara Ka
      • #18 Collapse

Assalam walekum meri taraf se tamam friends ko salam karta hun bilkul hamen experience ki bahut hi jyada jarurat hoti hai forex per acchi earning ke liye aur immediate profit gain karne ke liye isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience gained Karen experience a hamara use waqt increased hota hai jab Ham learning karte hain agar Ham learning nahin karte to ek to hamara experience nahin hoga increase dusra yah hamare trade ko bhi effect karega kyunki forest per kamyab wahi hota hai jo expert hota hai love nahin Gaye kaisa continuous process hai jitna jyada aap learning karte jaenge utna jyada aapka David hare experience increased hota jaega isliye agar aap expert bhi Ban jaaye to aap learning lazmi Karen kyunki learning se aapka experience aur jyada increase hota hai jo ki modern era mein bahut hi jyada important role play karta hai
        • #19 Collapse

Aslam o alaikum
          May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g ha doston aap Tamam Forex member ko is baat ka pata hona chahie ke Forex form per acchi learning karne ka experience hona chahie Agar aapko Forex form per acchi learning karne ka experience hai to hi aap daily base per Forex form se ek acchi profit earning kar sakte hain jismein aap ko bahut jyada fayda hoga aur aap Forex form se kamyabi Hasil kar lenge
          • #20 Collapse

Forex py experience or learning dono hi important question ha huma dono py fouckes krna chyaa or zida earnig krna chya zida sy zida post kra achi quality ki honi chya acha learning sy kaam sekna chyaaa
            • #21 Collapse

Learning traders ke liye bahut jyada important of the Jitna Jyada traders learning karte hain vah apni trading Ko Itna hi jyada improve kar sakte hain learning karke hi traders ki trading ki abilities improve hoti hai aur traders ko acchi trading Karni Aati Hai learning ke sath Jab traders demo account per apni trading ki practis Karenge to Unka experience be increased hoga jo unko trading karne mein bahut jyada helpful hoga
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

dosto duniya ke kisi bhi business se kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna hoti hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi aur earning Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience aur apni learning ko increase karenge kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapki learning ke basic per aap ko Hasil hoti hai isliye Forex per mehnat karke achcha profit Hasil Karen aur Pakistan Forex forum per acchi post karke achcha bonus hasil Karen.
                • #23 Collapse

earning donon Ka Hona bahut jaruri hakamyab ho Jain homosexual agar AP nay is fundamental achay say kamyab ho jao Gaya agar AP nay is predominant achay say kamyab ho jao homosexual agar AP nay is foremost achay say kamyab ho jao gay AP is primary achay say kamyab ho jao homosexual agar AP nay is essential achay say kamyab ho jao homosexual agar AP nay is fundamental is main. Achay say kamyab ho jao gay agar AP nay is principal achay say kamyab ho jao homosexual agabusiness major kamaybi hasil karnay kay lya sirf do cheezon par cognizance karna ho ga ak hamain pakistan foreign exchange major zayada say zayada getting to know karni ho gi aur dusra kay hamain chaiye kay agar ham is business most important kamaybi hasil karna chaty hain to hamain chaiye kay hamara experince zayada say zayada hona chaiye agar hmara experince ho ga to hamain jald az jald hi kamaybi hasil ho gi q kay yah ak asa enterprise hay jis ko is ka accha experince hota hay sirf woh hi is commercial enterprise foremost kamaybi hasil karta hay to ahmain is business major studying aur experince par attention karna chaiye tab hi r AP nay is important achay say work kar Lia to AP is principal achay say kamyabi Agar hamare pass mastering Hoti Hai To uske liye jaruri hai ki hamare skip experience in line with maujud ho aur revel in Hamari learning ke horrific bhi begin Hota Hai Jab Ham permit Nahin karte hain aur FIR Apna Kam begin Karte Hain To vah Kam aur kitna time Ham Karte Hain tu se Hamen experience Hasil hota hai isliye yah kahan jata hai ke kam ke sath revel in aur revel in a ke sath walking hoti hai Forex buying and selling Mein kam karne ke liye Jitna hello Jaruri learning hai itna hi zaroori learning ke bad Hasil hone wala revel in hai isliye Hamen koshish
                  • #24 Collapse

Hum kabhi bhi forex mn experience aur learning ky bghr kam nh kr sakte kyunki jab tak hum kisi kaam ko acche se lal nahin kar lete tab tak Ham uska mein kamyab bhi nahin ho sakte hamen chahie ke hamesha frocks mein mehnat ke sath apni learning par focus karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte Rahe kyunky Jo log ismein mehnat karte hain apni learning par focus karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte hain woh Forex mein kamyab ho jaate Hain aur achi earning bhi hasil lete Hain
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dostoon Umeed hai ap sb kheryat se hongey jesa Ke Ap Jantay Hien jb ap kisi cheeze Ko learn kr rhe hotey Hien ap ko os baray me Experience b hota rehta hai jis se Apko future me Faida ho skta hai.jesa ke ap log forex forum pr kaam krtey hien or os Baray me learn Krtey hien ap Ko trafing ke lye Experience hota rehta hai or ap Future me ik Achay trader ban jatay hien.
                      • #26 Collapse

A. I. A keya Hal frind bahi agar ham jis beh karobar main Kam Kar rahy Hain agar hamara experience nahi is main to hamara Kam karny ka kue faida nahi agar ham forex main lagatar mahnat karty rahy to ham is main kameyab ho Jain gay forex ak bahut hi acha karobar hi forex main agar ham jitnei mahnat Karin gay hamin bahut hi ziada experience ho ga agar aisa nahi Karin gay to hamin bahut hi acha kahsa noksan ho ga forex ak bahut hi acha karobar hi
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun tab amlo khairiyat se ho gaya aur aaj ka jo hamara question hai 4G hai ki pura Shahar mein kamyabi ke liye learning experience bahut hi jaruri hai ji bilkul apne bahut acchi baat kiya kar aap chahte Hain ki main aap kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada karen to aap ho sabse pahle learning karni chahie learning karne ke bad aapko apna experience increased karna chahie tha ki aap jyada se jyada learning kar sake aur aap kamyabi ke sath bahut hi jyada profit han Sarkar sake shukriya ok Allah
                          • #28 Collapse

je han forex members hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay hamen ager experience r knowledge ho ga to he ham forex trade say ache earning hasell kar saken gay hamen ache ce mehnaat say kam karna chihay ager mehnaat say or himaat say kam karen gay t he hamen forex business say bohut ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache learning kay sath lagani hty hey hamen trade kay baray mein knowledge ka hona zarorey hota hey hamen mehnaat say or himaat say kam karna chihay takeh hamen ache earning hasell ho sakay
                            • #29 Collapse

ap jab kam kartay ho to ap ko apnay km sy seekahay ka mouka malta hay ap ko chahaya kah ap ko is main zayadda sy zayada tagraba hasil karnay ke ap ko zaroorat hay ap ko chahaya kah ap ko loss ko cover karna bhe ap ko ana chahaya kah agar ap ko loss ko cover karna aa gaya to ap ko trake karnay main ap ko madad hasil ho ge kah ap ko trake malay ga apko rosegar asan ho ga agar ap ka rosegarasan ho ga to apko apnay kam sy rahat malay ge kah ap ko tenshan nahain ho ge agar ap ko tenshan nahain hote hay to ap kam ko achay trah sy kartay rahatay ho gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap forex trading sa unlimited profit hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex market sa related learning karen or experience hasil karen. Dear friends agar ap ka pass trading ka experience ha tu ap forex market sa unlimited profit enjoy kar sakta hain. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.. ..

اب آن لائن

Working...
                                X