Account wash se Bachne ke liye Stop loss aur Take profit must lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account wash se Bachne ke liye Stop loss aur Take profit must lgaen
    Assalamu alaikum Dear members ap jab bhi koi trade lagate Hain Tu aksr ap ke pas Time nai hota ya ap ne big lot wali trade laga ke chor di tu agr wo opposite chli jati he Tu ap ka account wash bhi ho skta he Tu aisi situation se Bachne ke liye Hamesha stop loss aur take profit must lagana chahye ta ke ap ki trade zyda loss se Bachne ke liye mehfoz rhe aur kamyab trader ki ye nishani hoti he ke wo Hamesha stop loss aur take profit lazmi lagata he Tu agr ap ki trade Profit mein ho tab bhi Take profit ka yehi faida hota he ke agr wahan se market reverse bhi hoti he Tu ap ki us waqt already close ho chuki hoti he Tu ap ko har trade lagane se is bat ko insure krna chahye ke Stop loss aur take profit lazmi lagana chahye ta ke agr ap ke pas time na bhi Ho tu ap ki trade auto pe close ho jaey aur zyda loss se bhi ap bach Skte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account wash se Bachne ke liye Stop loss aur Take profit must lgaen

Je han. Forex ma hamy apny account ki khud hefazat karn parti hai. Forex k kuch tools asy hain jin sy ye possible hota hai. En ma sy stop loss or take profit pehle number par aty hain. Stop loss ay ham market ko pehle he guide kar dety hain k es point sy agy ka loss ma bardast ni kar sakta or es point par ponchny par muje market sy out kar deya jae. Stop loss sy ham serf limited loss hasil karty hain so ham big loss sy bach jaty hain. Forex trading ma take profit b ese kam ata hai. Es sy hamara account to secure rehta he hai sath ma hamy limited profit b hasil ho jata hai. Jo trader ye 2no tools use ni karta or apny account ko market k bahrosy chor deta hai wo hamesa he mayoos hota hai. Market kisi ka lehaz ni karti. Market asy account ko wash karti hai jesy kbi wo tha he ni. Trader ko kahe bar to yaqeen he ni ata k us account kesy wash ho dakta hai. Forex ma apny account ko khud secure banana chahe. Ham apny account ko bacha kar rakhyn gy to next time b trade kar leyn gy. Agr ham apny account ko safe ni rakhyn gy to ham next trade ni kar payn gy. Forex trading ma account ki saftey ko ye 2 tool yaqeeni banaty hain. Agr ham enko use ni karyn gy to es ma nuksan serf hamara he hota hai. Jo trader forex ma account ki management better tareeky sy karty hain wo hamesa acha profit hasil karny ma he kamyab ho jaty hain. Forex ma account ki saftet hamari pehle priority honi chahe.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum Dear members ap jab bhi koi trade lagate Hain Tu aksr ap ke pas Time nai hota ya ap ne big lot wali trade laga ke chor di tu agr wo opposite chli jati he Tu ap ka account wash bhi ho skta he Tu aisi situation se Bachne ke liye Hamesha stop loss aur take profit must lagana chahye ta ke ap ki trade zyda loss se Bachne ke liye mehfoz rhe aur kamyab trader ki ye nishani hoti he ke wo Hamesha stop loss aur take profit lazmi lagata he Tu agr ap ki trade Profit mein ho tab bhi Take profit ka yehi faida hota he ke agr wahan se market reverse bhi hoti he Tu ap ki us waqt already close ho chuki hoti he Tu ap ko har trade lagane se is bat ko insure krna chahye ke Stop loss aur take profit lazmi lagana chahye ta ke agr ap ke pas time na bhi Ho tu ap ki trade auto pe close ho jaey aur zyda loss se bhi ap bach Skte hain
      Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko daily basis se workout karna chahie Jyada Se Jyada aapko accha Experience hi ap ki kamyabi hoti Hy is liy ap ko chahay k saber krain r ek accha profit Hasil krain Jis Sy ap kamyab ho skain. Aapko take profit aur aur Sop loss ka use Jarur karna chahie aapki Jyada Se Jyada Apne trading main focus hi aapki kamyabi hoti hai isliye Stop loss aapke tradeco lost se Bajata hai aur aapka account was hone se bhi bus jata hai isliye aapko chahie ki Hamesha Soch Samajh Ke daily basis per mehnat Karen Jyada Se Jyada time trading ko Den aur Tamam tools ko use Karen indicators ko use Karen jisse aapko kamyabi mil sake aur aap acchi earning Karke Ek Achcha trade karte hue Jyada Se Jyada profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken aapki mehnat aur Jyada Se Jyada acchi earning hi aapki kamyabi hoti hai isliye aapko chahie ke Sawar ke sath daily workout Karen aur acchi trading karne ke Kajal Bane jisse aapko Achcha experience mil sake aur aap Kamyab ho sake
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Forex trading main kisi bhi pareshani say bachnay kay liay zarori hay k k money management ki jay kun k Forex trading market main prices up ya down hoti rehti hay aor market ki movement any time hoti rehti hay es soorat main trade open karnay kay bad market pay nazar rakhna bohat zarori hay aor poori taran market aor apni trades pay focus karna bhi bohat zarori hay agar aisa na kia jay to koi bhi big loss ho sakta hay es liay market par any time nazar rakhna bohat zarori hay lakin aisa mumkin nahi hay k anay time online reh kar market par nazar rakhi jay baz dafa aisa bhi hota hay k trader aik mint kay liay market say nazar alag karta hay aor osi time market move kar jati hay jis say trader ko bohat ziada loss ho jata hay aor account bhi wash ho jata hay aor esi taran baz dafa acha profit ho raha hota hay aor trade apni ghair mojodgi main trade profit main close nahi kar pata aor market down move kar jati hay aor jo profit hota hay woh loss main change ho jata hay es liay zarori hay k trader trade open kartay howay take profit and stop loss ko zaror use karay ta k profit save ho jay aor loss ki wajah say account wash honay say bach jay es liay zarori hay k money management zaror ki jay lot size apnay account kay mutabiq rakhi jay agar account small hay to lot bhi small aor agar big hay aor ap expert trader hain to lot bhi big aor sath sath stop loss and take profit zaror use kia jay.
        • #5 Collapse

G han ddar ap ka kam hai kay ap trading kartye hain tu ap es mai ahtiyat kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai tools ka istmal kiya karain ager ap tools kay hisab say kam kartye hain tu bhi ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu tools kay hisab say kam karna kafi asani kay sath ho jata hai kiyu kay tools pa kaliye kafi faida laye kay ata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain ap ka kam hai kay ap es mai achye anylsis kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha kiya karain ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain ap ka kam es mai zayda acha tabhi ho jata hai jub ap es mai acha kam jartaye hajn tu ap ka kam hai kay ap es mai kabhu ghabra kay ayr jald bazi mai kam na karain balkay ap ka kam hai kay ao es mai acha kam kartye hai tu ap kafi kamyabi hasil kar laitye hain tu ap ka kam hsi kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain tu ap ka acha kam es mai tools pay kam kar kay hota hai tu ap tools ka istmal kartye hain tu ap es mai kabhi nakamnhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai jis time pay bhi kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai tools kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap es kai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Yes dear member Hamen account wash se bachne ke liye stop loss aur take profit lazmi Lagana chahie Jab Ham stop loss order Laga Dete Hain To Hamen loss ke chances kam hote hain aur profit ke Jaan Se zyada hote hain isase Hamara account bhi save rahata hai aur ham Apne account key management Karke trading kar sakte hain iske liye hamare pass Achcha experience or knowledge Hona chahie ISI Tarah market Mein move kar sakte hain Agar Hamare Paas Achcha knowledge Nahin Hoga Ham kabhi bhi forex market ko Nahin samajh sakte isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen uske liye sabse pahle planning aur strategy Karke ki trading Karni chahie Jab Ham market ke chart pattern aur Market ki trendline ko Samajh Kar trading Karte Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte market ki movement ko samajhne ke liye Hamen market ka analysis bhi karna hoga ISI Tarah Ham experience or knowledge Hasil Karke market Mein successful trader Ban sakte hain lekin iske liye Hamen hard-working Karni Hogi hardworking ke liye Ye zyada time Forex Mein Dena Hoga ISI Tarah Ham per Akele running Karke aur aapke rules and regulations ko samajh sakte hain aur loss ko recover kar sakte hain Agar Hamen loss bhi ho jata hai to usko recover karne ke liye Hamara experience hi hota hai Kyunki loss ko recover karna Itna Aasan Nahin Hota ham ismein knowledge aur learning ki zarurat Hoti Hai Jab hamare pass Achcha knowledge Hoga To Ham Apne Lo usko recover Karke Apne benefit Mein Badal sakte hain iske liye Hamen Din Raat Ek Karke mehnat karna ho gai aur apni mehnat per yakin karna hoga Jab Ham apni mehnat per jo ke kam Karenge To Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte.
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bahut hi informative information Hamare Sath share ki hai aur aapki advice bilkul bahut acchi advice Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usmein Hamari responsibility banti hai ki Ham trade open kitne ke sath Sathi use per instaforex ki taraf se provide ki Gai facilities apply Karen Agar Ham apni trading Mein take profit aur stop last ki limit ko apply karna start kar denge To ismein Ham ko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain is related Kuchh information main aapse share kar deta hain.

Use of Take Profit :

Sabse pahle aapko yah Pata Hona chahie Ke Jab Ham koi bhi trade open karte hain to usmein take profit ko kaise set Karte Hain Aisa wale se main aapko briefly inform karna chahta hun ki Jab aap Kisi currency Peer ko purchase Karte Hain To usmein current price se Hamesha Upar aapko TP Lagana hota hai aur Agar ham Kisi currency pair ko sell karte hain to use per Ham Ko current price se Hamesha niche take profit Lagana Hota Hai. Take profit ki proper calculation karne ke bad hi usko apni trading per apply karna chahie aur iske sath sath aapki Har trade per take profit ki limit lazmi set honi chahie agar aap is ko modify karna chahte hain to vah bhi aapke liye easily possible Hota Hai.

Stop-loss :

Dear agar aap risk management ke rules and regulations per focus Karke apni trading karna chahte hain to uske liye aapko yah facilities Jarur apni trading per reply Karni chahie Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aapko Hamesha stop loss ki limit Jarur apni trading per apply Karni chahie aur iski proper calculation karne ke bad hi isko apni trading per apply karna aapke liye useful ho sakta hai agar aap iski proper calculation Nahin Karenge to ismein aapko bahut jyada disadvantage ho sakta hai. Agar aap ko pata nahin hai case limit ko kaise apply Karte Hain To Main aapko jo limit baithe hai take profit ki Lagane Ki aap Koti Uske against jakar isko set karna hota hai aur iski calculation ke liye different method Hote Hain Jis per focus karne ke bad aapko Ek range provide Hoti Hai Jis per aap is facility ko set kar sakte hain aur apne account ki safety ko maintain rakhne ke liye iski help Le sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul agar aap Forex trading Mein kam kar rahi hai to iske liye jaruri hai ki aap is Maine Sabhi trading tools ko use karte hue kam Karen tabhi aap Kamyab ho sakte hain jaise ki agar aap market Mein trade kar rahe hain aur aapki trade running mein hai aap tAke profit Lagaya Hoga tabhi aapko profit hoga to aapki trade auto close ho jayegi take profit ke sath aapko bahut jyada benefit hota hai aur uske alava aapko chahie ki aap apni Har trade Mein stop loss ka istemal Karen Kyunki risk management ke sath kam karna bahut jaruri hai trading tools aapko bahut jyada benefit Dete Hain experienced trader Hamesha apni Har trade Mein take profit aur stop loss ka istemal Karta Hai Uska ya fayda hota hai kya jaise ki agar aapki trade nuksan ki taraf ja rahi Jab Bhi aap trading Karte Hain To usmein tools ka istemal Jaruri is vajah se ho jata hai ki aap Jyada nuksan Se bachayen Jab Bhi aap trading Karte Hain To uske liye jaruri hai ki aap apni Har trade Mein take profit aur stop loss ka istemal isliye Karen ki aap apne account ko safely trading ki taraf Lekar ja rahi hai Kyunki agar aap intools ka saman Nahin Karte to aap bahut badi galti karte hain jisse aapka account zero ho jata hai
                • #9 Collapse

G dear forex me senior aur expert trader hamesha take profit aur stop loss ka use regular apny har trade me karty hey jo traders take profit aur stop loss ka use kesi be waja se agar nahi karty to esy traders professional be nahi hoty aur market me risk ko be ehmeyat nahi dety, jo traders take profit aur stop loss tools ka use nahi karty esy traders ki market me koshish hi yahi hoti hay key agar us ko loss jetna be zeyada ho jaye magar profit be zeyada hona zarori hay esi trading professional level ki nahi hoti, take profit aur stop loss traders ko discipline key sath trading karny me madad dety hey aur risk management me be kafi had tak help dety hey. take profit ka istamal karna bohat zarori hai bate karte hai ke log stop loss khu nahi lagate hai stop loss aksr log is liye nahi lagate wo sochte hai ke agr hum stop loss ka istamal kare gy tu hume loss ho jaye ga or wo sochte hai ke mera account loss me chala jaye ga or wo stop loss ka istamal nahi karte lakin aisa nahi hota hai balke stop loss ka istammal na karne ki waja se un ka sara account wash ho jata hai is liye zaida loss se acha hai kam loss per hi market se nikal jaye trade kisi ki b galt ho sakti hai isi liye expert trader b stop loss ke sath hi kam karte hai stop loss hamre account ko sace rakhta hai or take prfoit lagane se hmara profit book ho jata hai hume hud book nahi karna parta take profit hume kisi aisi jaga lagana chahiye jaha hume acha profit mil sake kabi b bohat chota take profit na rakhy or na hi itana bara take profit rakhe ke market waha tak hit hi na kare support and resistance lelves ko daikh kar hi hum stop loss or take profit lagany chahiye.
                  • #10 Collapse

Salam dear membersji aapane bahut achcha topic hamare sar discuss Kiya hai to main bhi aapke sath apna knowledge or experience share karungi aapane bahut acchi advice bhi hai sab members ko to main bhi aapke sath kuchh apna knowledge share karungi ke Ham stop loss aur take profit ko kaise use kar sakte hain aur isase hamara trade bilkul safe bhi rahti hai isliye jab be trading Karen uske sath stop loss aur take profit ko jarur set Karen to member main aapko stop loss or at a profit ke bare mein proper explain karke batana chahungi...

Take profit....

JEE ji main aapko take profit ke bare mein batana chahungi jaise hi Ham trade open karte Hain to hamen hamesha yahi soch ke trade open karni chahie to hamen hamesha yahi soch ke trade open karni chahie ki Ham iske sath take profit aur stop loss ko bhi jarur set karenge tu jaise main aapko bata rahi hoon ke jab Ham trade open karte Hain to to Ham jab apna lot size set kar lete hain to uske bad vahan ek vahan ek option hota hai hi jaise sab members ko pata hai keva option take profit ka hota hai hai to Ham apni lot size ke hisab se a vahan TP set TP set kar this attack profit kahate Hain isase hamari trade bilkul save rahti hai hai aur hamen kis chij ka bhi dar nahin rahata ke hamen lock ho jaaye hai aur hamen kis chij ka bhi dar nahin rahata ke hamen loss ho jjaye ga yeah phir humara account wash ho jaye ga...

Stop loss....

New aane Wale members ko abhi tak aisi chij ka kuchh khas pata nahin hai hai to unke liye kahungi ke jab bhi trading Karen agar aap chahte Hain ki aap safe trading Karen to uske liye aapko apni kam se kam trade ko bhi stop loss take profit jarur set karna chahie is se aapki trade save rahti hai... Isliye jab Ham apna lot size set kar lete hain to hamen uske sath stoploss ko bhi jarur set karna chahie agar aap aap apne trade jab open karte Hain to uske sath agar aap apna stoploss set nahin kar sakte a to bad mein aap modify order karke bhi usko set kar sakte hain isliye yah bahut best opportunity hai hai to isko aap ko chahie kis ko jarur use Karen yah aapke liye aur aapka kaun ke liye or apke account ke liye bahut safe hai...
                    • #11 Collapse

Slam Bhai Jaan .
                      Forex trading stop loss or take profit Kay Nina adhhory he. AGR aap nay apnay capital Kay mutabiq stop loss or take profit lagana seekhna liya to samjhiye aap nay forex trading business ko seekhna liya. Aap ko pta hona chahiye k aap apnay account ka kitnay fisad loss lay kar kitnay fisod profit lay rahy hr.
                      • #12 Collapse

koi bhi member jab apna experience istemal nahin karta tu is tarah se unke liye acchi trading karna bhi possible nahin hota aur isliye experience istemal karna jaruri hai aise members ke Jo apni trading mein stop loss ka istemal nahin karte Hain is tarah se unko apni trading mein profit nahin milta aur yahi vajah hai ki vah risky trading hoti hai members ko apni trading mein tools ka istemal kar lena chahie aur is tarah se members tools ka istemal karke apni trading ko successful banaa lete hain aur is tarah se karna chahie members ko apni trading mein take profit ka bhi istemal karna chahie aur yah bhi bahut jyada important hai iski vajah se bhi maximum members apni trading ko achcha banate hain trading se related har tarah ka experience hona Hi sabse jyada important baat hai aur yah experience members ko regular practice ke bad hasil hota hai aur yah karna chahie members ke liye practice karna hi sabse jyada important hai ki unke aise members ke Jo apni practice ko continue nahin karte unko trading se related Koi experience nahin milta members ko yah bhi maloom hona chahie ki indicators ka istemal kis tarah se Kiya jata hai aur yah indicators kya hote hain aur yah maloom hona bahut important hai members ko apne account per bahut jyada careful hokar trading karna chahie aur aise members ke Jo careful nahin hote yahi vajah hai ki unka account bhi Chala jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Je han. forex ma hamy apny account ki khud hefazat karn parti hai. foreign exchange ok kuch gear asy hain jin sy ye viable hota hai. En ma sy stop loss or take income pehle variety par aty hain. prevent loss ay ham market ko pehle he guide kar dety hain ok es factor sy agy ka loss ma bardast ni kar sakta or es point par ponchny par muje market sy out kar deya jae. stop loss sy ham serf limited loss hasil karty hain so ham big loss sy bach jaty hain. forex trading ma take earnings b ese kam ata hai. Es sy hamara account to comfortable rehta he hai sath ma hamy restricted income b hasil ho jata hai. Jo dealer ye 2no gear use ni karta or apny account ko marketplace k bahrosy chor deta hai wo hamesa he mayoos hota hai. marketplace kisi ka lehaz ni karti. marketplace asy account ko wash karti hai jesy kbi wo tha he ni. dealer ko kahe bar to yaqeen he ni ata okay us account kesy wash ho dakta hai. foreign exchange ma apny account ko khud comfortable banana chahe. Ham apny account ko bacha kar rakhyn gy to subsequent time b exchange kar leyn gy. Agr ham apny account ko secure ni rakhyn gy to ham subsequent change ni kar payn gy. foreign exchange trading ma account ki saftey ko ye 2 device yaqeeni banaty hain. Agr ham enko use ni karyn gy to es ma nuksan serf hamara he hota hai. Jo dealer forex ma account ki control better tareeky sy karty hain wo hamesa acha profit hasil karny ma he kamyab ho jaty hain. foreign exchange ma account ki saftet hamari pehle priority honi chahe.

اب آن لائن

Working...
                          X