Trading say pehly 3 step zaroori hain. Strategy, risk management aur psychology
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading say pehly 3 step zaroori hain. Strategy, risk management aur psychology
    Friends, forex main trading start karny say pehly 3 steps bahut important hain. Sab say pehly hamain analysis kay mutabiq apni strategy finalize karni chahiye. Then market movememt and aony account ko aalyse kar kay risk management karain. Is kay bad jab ham trade main enter hon to apny apko targeted profit aur mumkina loss dono kay liye ready karain. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading say pehly 3 step zaroori hain. Strategy, risk management aur psychology

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karnan chahey hamy is main money management kar ky trading karne chahe hamy market ko achy sy samj kar trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is koo close kar dyna chahey hamy strategy ko use kar ky trading karne chahey
    • #3 Collapse

Re: Trading say pehly 3 step zaroori hain. Strategy, risk management aur psychology

Hamen strategy Banakar market Mein risk Lena Hoga Agar Hamari strategy Hamen nuksan Hai To Hamen Sabar karna chahie acchi strategy Banakar Hamen se dam open Test karna chahie Agar strategy demo Mein Hamen profit de rahi hai To Hamen ISI strategy ko real account mein istemal karte hue kam karna chahie then Ham profit Hassan kar Sakenge
      • #4 Collapse

Trading say pehly 3 step zaroori hai stragay risk mangment aap agar achi stragay ka sath kaam kray gay tu aap ka kaam acha ho ga tu aap ko kamyabi ho gi agar aap risk mangment Kar ka trade lagay gay tu aap ko kamyabi ho sakti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia 3 batein ka khly rhakna bohat zurori hai
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehnat karny chaye aur pher hamien trade karny sy pahly mind main rakhna chaye jis sy pher hamein is mian ik achy eanring bhi hosakthy so hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada ifada so hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye aur ephr hamein analysis strategies aur technical analysis karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamaybi bhi shoakt hy
          • #6 Collapse

Esa hi hai
            • #7 Collapse

Trading se pahle Hamen Kuchh chijon ka Jarur Khayal Rakhna padta hai Jab Ham koi new trade Karte Hain To Hamen strategy aur planning acche se Banani chahie Iske alava Hamen Apne risk Ko manage karna chahie aur sabse important chij hai ke Khud pay control Rakhna chahie Agar ham kam karte hue kabhi bhi loss hota hai to usse Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur na hi imotional ho ky Apne kam Ko Chhod Dena chahie work Apne kam ko perform karne ke liye regularly knowledge or information lete Rahana chahie aur risk ke factor ko kam se kam rakhte Hue apni trading ko perform karna chahie To Hamen Jarur fayda Milta Hai
              • #8 Collapse

ji han apne sahi kaha hamain forex business main kamyabi hasil karne ke lye mukhtalif step uthane parte hain agar ham in ka istamaal karnem main kamyab ho jate hain phir hamare lye asanian peda hone lagti hain our ham ache result milne lagte hain.
                • #9 Collapse

hamy trading karny ky har aik policies ko pora karnan chahey hamy is fundamental cash control kar ky trading karne chahe hamy marketplace ko achy sy samj kar trade lagane chahey hum is mai sahe exchange laga kar income hasil karty hai agar hum is mai galt change laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare exchange loss mai ja rahe ho to hamy is koo near kar dyna chahey hamy strategy ko use kar ky trading karne chahey
                  • #10 Collapse

hamy buying and selling karny ky har aik rules ko pora karnan chahey hamy is fundamental money management kar ky trading karne chahe hamy market ko achy sy samj kar trade lagane chahey hum is mai sahe change laga kar income hasil karty hai agar hum is mai galt exchange laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare alternate loss mai ja rahe ho to hamy is koo near kar dyna chahey hamy strategy ko use kar ky buying and selling karne chahey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri karta hun ki aap ek achcha sawal kiya hai ki setting se pahle 3 step jarur Hain straight risk management aur physico logi hamen chahie ki hamen ismein har chij ko follow karna chahie aur iske roj ko bhi follow karke Hi Kam ko karna chahie aur hamen Yahan per mehnat ke sath kam karte rahana chahie tha ki hamen ismein cprofit hustle ho sake aur acchi kamyabi hasil ho sake aur hamen Yahan per ghabrana Nahin chahie

اب آن لائن

Working...
                      X