News updates bhot effect dalti Han trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News updates bhot effect dalti Han trading main
    Dear friend news update Hamesha Hamen leni chahie Kyunki yah trading mein bahut hi jyada effect dalti hai agar aap Kisi chij per trading kar rahe ho aur uske opposite Koi news update a Jaaye to aap ko apni trade ko fauran close kar dena chahie yah Agar aapko apni favour Mein Koi news update Mile To usko follow karte hue apni trade ko perform Kiya Karen Hamesha news update lete Raha Karen aur iske liye aap Forex factory se acchi new update Le sakte hain aur apne liye acchi information gain bhi kar sakte hain aur apne trading co Kamyab banate Hue fayda Utha sakte hain Hamesha news update lene ke liye internet ki help liya Karen ya Apne senior member se news update lete Raha Karen Iske alava aapke pass different method Hain Jin se aap news update Le sakte hain Jab aap news update Lekar trading co perform Karenge to aapko Jarur Achcha fayda Milega aur aap apni trade se fayda uthate Hue profit gain kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News updates bhot effect dalti Han trading main

Hamen use ko follow karke kam karna chahie Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Kar itne Paisa invest Karke trading Karni Hogi
    • #3 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna chahe hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahe hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty han hamy market ko ach sy analyse kar ky is main pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

News update bohat effect dati hai trading mein aap ki baat bilkul theek hai forex main aap news ko Dhak Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap news ko baghair Dhaka trade lagay gay tu aap ko loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Dear friend news update Hamesha Hamen leni chahie Kyunki yah trading mein bahut hi jyada effect dalti hai agar aap Kisi chij per trading kar rahe ho aur uske opposite Koi news update a Jaaye to aap ko apni trade ko fauran close kar dena chahie yah Agar aapko apni favour Mein Koi news update Mile To usko follow karte hue apni trade ko perform Kiya Karen Hamesha news update lete Raha Karen aur iske liye aap Forex factory se acchi new update Le sakte hain aur apne liye acchi information gain bhi kar sakte hain aur apne trading co Kamyab banate Hue fayda Utha sakte hain Hamesha news update lene ke liye internet ki help liya Karen ya Apne senior member se news update lete Raha Karen Iske alava aapke pass different method Hain Jin se aap news update Le sakte hain Jab aap news update Lekar trading co perform Karenge to aapko Jarur Achcha fayda Milega aur aap apni trade se fayda uthate Hue profit gain kar Sakenge
          Salam dear member apny bilkul sahi kaha hai forex me humy effective knowledge or information share krni chahiye tbhi hum is me kamiyab ho skty hn or achi earning kr skty hn forex me agr hum acha kam kren gye or experiance hasil kren gye tbhi hum acha profit gain kr payen gye is liye mehnat kren or kamiyab hun......
          • #6 Collapse

Trade pehly to practice k bad lagayen demo account par or phr us k bad ap analysis kar k trade lagayen but aoki bt thk hai k agr positive news hai to ap trade jari rakhein us sy or ziada profit hoga apko but agr negative news hai to foran trade stop kr k kam profit py shukr ada karein nahn to agr ap news nhn dkhein gy yani market movement py nazr nahn rakheingy to apka profit kab loss mein badal gya apko pta tk nahn chaly ga so lapawahi ko avoid karein....
            • #7 Collapse

g ha thek kaha hy apny,news jo hn wo bahut hi ziada afects dalty hn so hamei is main mehnat karny chaye aur pher news ko dekhbhal kar ky work karna cahye so hamein is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sth work karna cahey jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher kamyabi bhi hosakt hy so hamein is mainmehant karny chaye aur ephr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada so hamein is main emhant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada so hamein ismianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosatka hy aur pher kamyabi bhi hosakt hy
              • #8 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz hny hmesha real trading krty wkt news update ka special khyal rkhna chahye hny daily ki basis py trading sy related news update Sunni chahye or jispy AP trading kren usky loss me koi update apko milti ha to apko chahye k AP forn apni trading ko stop krden or news update ko dekhty hvy Jahan apko mhsos ho k his trade ko lgany sy trading me faida hoga hnesha usi trade py trading kren or hmesha trading krty wkt market k analysis ko zror follow kren
                • #9 Collapse

bilkul friend, news ka forex trading market par bht effect hota aur in sa market ki moment change ho jati ha, is liay hmain news sa par focus kar k trade karni chaiay aur koshish karain k in sa updated rahain aur latest news k mutabik trades ko open aur adjust karain
                  • #10 Collapse

ji hun news ka trading per bht gahra effect hota ha jub bhi kisi pair main koi news hon tu humain soch samjh nker us wqt trading kerni chahiy ager hum news update k bad trade karein tu si se humain ziada profit acha ho sakta ha humain soch samjh ker forex main trading kerni chahiy bht ziada analyses kerny k bad trdaing se huain bht acha profit ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum everyone bilkul bilkul sahi baat hai ki agar news update ka hamen pata hoga to Ham usmein kamyabi hasil kar sakte hain nude news update news ki information hamen har Surat pata hona chahie very very important yah hai ki news ki update mere pass honi chahie usmein hamen pata chalta hai ki market ki ab Kya hai kitne mein close ho rahi hai kitni aap hi yah sab kuchh chijen hamen information mil sakti hai
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex make reading karne ke liye Hamen up-to-date Rahana chahie up-to-date Rahana bahut jyada jaruri hai aur isase Hamen bahut jyada fayda hota hai jo bhi news Aati Hai yah updates Aati Hai unko follow karte hue Hamen Apne trade Lagani chahie Agar an up-to-date ko analyse Karke Ek result banate hain aur uske according apni trade Lagate Hain To Hamen bahut Achcha fayda Hota Hai
                        • #13 Collapse

G dear friend apny thek kaha Hamen Hamesha news update lete Rahana chahie Jitna Jyada Ham news update Lekar Apne kam ko perform Karte Hain utna fayda Milta Hai Ki Jab Hamen currency pairs ki rate aur Market ki condition Ka Pata Hoga To Ham acche tarike se apni performance ko beta banaa sakte hain Jab Bhi aap apna kam ko perform karne to hamesha Soch Samajh Ke perform Kiya Karen news update lety Raha Karen Iske alava Forex trading ki about information aur knowledge Lekar Apne kam ko perform Kiya Karen Kabhi Bhi overconfidence Na Ho Hamesha confidence ke sath Apna Kam pura Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada experience ko gain karne ke liye news lete tb hi abhi aapko fayda mil sakta hai
                          • #14 Collapse

Hamen use ko follow karke kam karna chahie foreign exchange Ek bahut bada business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Kar itne Paisa make investments Karke trading Karni Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen use ko follow karke kam karna chahie foreign exchange Ek bahut bada enterprise hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen marketplace ki motion ko Samajh Kar itne Paisa invest Karke trading Karni Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X