Posting or thread mein mistake ko improve Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting or thread mein mistake ko improve Karen
    Dear Ham apni posting ke andar sari ki sari mistakes ko Dur karna chahie Hamen mistake se avoid karna chahie Hamen bilkul sahi posting ki taraf Jana chahie Kuchh log jaldi jaldi Mein posting kar Jaate Hain aur posting Ka Darwaza bahut jyada spelling mistake bhi kar dete Hain trading business Mein post ki quality ko best banate Hue Hamen mistakes ko kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting or thread mein mistake ko improve Karen

hamy posts or threads nain mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hain or account mai present balance be wash ho jata hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum ismain rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain
    • #3 Collapse

Posting or thread mein mistake ko improve kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap say posting mein Jo galti hoti hai aap uss ko khtam kray gay tu aap ko acha bonas Mila ga agar aap zayida galtiaya krtay hai tu aap ki posting delete ho jati hai or aap ko Kam bonas milta hai
      • #4 Collapse

g han dear friend ap nay sahi kaha humy forex fourm mai apni posting or thread ki mistakes ko improve kar na chahea ku kay agr ap apni mistakes ko improve kary gay tu aqp ko acha bounce milly ga or achy bounce kay sath ap ko achi trade bhi laga sahk tay hai is lea ap ko acha bpounce hasil kar na bohat zarori hai or mahnat karty rahy ku kay mahnat mai azmat hai
        • #5 Collapse

Apni mistakes thek kren apni posts ko zarur check kia kren koshish kia kren k apni mistakes nikala kren ap apni trading mn kafi mehnat krty hn iska faida bhi thek trah se hasil kia kren choti choti mistakes apk liye apk kaam mn msla bna skti hain so please zarur check kia kren
          Last edited by ; 24-08-2020, 03:47 PM.
          • #6 Collapse

Agreed dear memvers hamein apni mistakes ko repeat nahn krna balky us sy khd ko improve karna hai or ainda mistakes ko avoid karna hai q k is sy apka bonus asarandaz hota hai so agr apki spelling mistake ho jati hai to usy ainda hony sy avoid karein ta k apko problem na ho ayenda or apka bonus waste na ho is k sth sth apni posts ki quality ko bhe improve karein or khd ko bhtr banany k lea learning kea karein ta k ainda mistakes na hon...
            • #7 Collapse

Bilkul sahi bola ismein jitni quality acchi hogi itni post acchi acchi milegi aur new member ko sikhane ka bahut mauka milega jalbazi mein post nahin karni chahie soch samajhkar post karni chahie Take logon ka fayda ho sake aur achcha bonus bhi mil jaaye
              • #8 Collapse

nuqsaan hote he rhy ga to Ham bhot he acha sa souch samjh Kar he ham kaam karty rhy ga to he ham sab ka bhot he acha sa faida bhe mil sakta hy ni to asa fundamental Ham ko hamra sa khuch bhe ki ay gto Soo gyz ham na es in bhot he acha sa kaam karain our jaisa he ham aony kaam ko bhtr sa bhtren karain ga to h ham ko post karny ka principle bhot he acha sa faida ho sakta hy ni to ham ko yaja sa hath primary khuch bhe ki asakta feed.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business Mein Hamen Jab posting Karte Hain tu chahie ki ham apni post mein aur apni trade mein Main mistake na Karen aur Agar Ho Jaaye To Nahin proof Karen mistake ko Kabhi Bhi najarandaaz Na Karen Kyunki mistaken charandas Karne Se Hamare bonus Mein Kami hoti hai mistake ko kam karna chahie to Yahan Achcha bolna Shastri kar sakte hain Hamen koshish Karni chahie mehnat Karke Ham Apne mistake khatm kar sakte hain is business Mein thank you
                  • #10 Collapse

Post aur threads ko share karte hue Hamesha apni spelling ki mistake se kam se kam Kiya Karen Jitna Jyada aap apne post ko acchi aur simple language ke sath share Karenge aur post Hi quality ko Achcha rakhte Hue Karenge utna hi aapko Achcha response Milega aur aap easily Logon ke sath acchi sharing kar sakte hain aur aapko responsive Achcha Milega To Uske Badle mein aapko bonus bhi achcha Diya Jaega Hamesha positively Apne kam ko pranam Karte Raha Karen post ki quality improve karne ke liye knowledge or experience gained Karte Raha Karen tab hi aapko fayda Milega aur aap easily Apne kaam se fayda Utha sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kaha aap jo bhi post Karen apni post Mein mistake ko improve Karke kam karna chahie aur Hamen acche knowledge wali post Karni chahie Jitna Jyada Forex trading ke Hawale se postman knowledge share Karenge Itna Achcha bonus Milega aur acche bonus ke sath per ismein Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Kya chahie ji aapki baat theek hai agar Ham koi bhi kam kar do uske andar Mein Nahin Karte to main ki kamyabi ISI Mein Hai Kya Kam Kuchh Nahin Karenge Ham Kamyab Nahin ho sakta
                        • #13 Collapse

Acha bonus hassil krne kliya aapko chahiye k aap apni posting ko behtr kren aksr log voice pe likhty ahin posts onki ziada ghlti hoti haib aur aksr bht jld baazi mai bht ziada ghltian krty likhna kuch hta likh kuch rahy hty haib tou wo log bonus kee kami face krty hain in logon ko chahiye apne spellongs kee ghltion ko door kren aur dehaan se kaam kren aur apne bonus ka nuqsan na kren
                          • #14 Collapse

G bilkul agr hm apni thread maie mistake ko improve kr k pist kry gy to acha fida ho skta ha or hmy apni pist maie forex trading k bary maie bat chet krni chaye tbhi hmy acha bonus mily ga or achy bonus ke sath acchi knowledge wali trade lagakar accha profit Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar aap post Mein Apni mistake ko thik Karke kam Karenge mehnat Ke Sath kam Karenge hardworking ke sath kam Karenge to Achcha benefit han Sar kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X