Strong our achi ading ke liye fundamental our technical analysis bahut hi zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong our achi ading ke liye fundamental our technical analysis bahut hi zaruri hai.
    Forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex main market ka hamen fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex mein ham ek kamyab trader bhi ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong our achi ading ke liye fundamental our technical analysis bahut hi zaruri

forum main anlyse kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain but hamain soch samjh k hi hum forum main kam kar sakty hain so hamain knowldge k m utabiq hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main k am kar sakty hain so hamain forum main planin gkar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Re: Strong our achi ading ke liye fundamental our technical analysis bahut hi zaruri

hamy is main analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky
      • #4 Collapse

forex mai hum kam kark ky earn kar sakty ain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mi agar greedy ban ky kam akrty hai nto haamra account band dho jy ga frex ko samjna aik din ka kam nai hain isi mi hum apne marze s time table bana kar kam kar sakty ahain asane ky sat
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
          Forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle market ka acha analysis hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex main market ka hamen fundamental aur technical analysis karna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai aur forex mein ham ek kamyab trader bhi ban sakte hain.
          Dear aapke baat bilkul theek hai Forex trading mein agar Ham market ke acche analysis karte Hain to hamen isase bahut fayda ho sakta hai forest mein trading se pahle market ko acche analysis hamare liye bahut jaruri hai aur Forex main market ka hamen fundamental aur technical analysis karna chahie isliye hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada acche experience or knowledge ke sath kam karte hue acchi trading karke acchi earning hasil karne ki koshish kar
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul aur sahi kah rahe hain acchi trading ke liye hamen technical and fundamental analysis donon hi karne chahie agar Ham analysis nahin karte aur Bahar soche samjhe trade laga dete Hain to usse hamen nuksan ka samna karna padta hai trading mein profit or loss donon ke chances hote hain lekin hamen apne profit ki chances ko increase karna hai to uske liye hamen sari trading ke roop tools or rules ko follow karna hoga jitna sada Ham group ko follow karenge discipline tarike se kam karenge proper analysis karke planning karke FIR kam karenge to hamari trading profitable hogi aur ham apne loss ki chances ko minimise kar payenge aur yah sab aap learning kesariya hi kar sakte hain to jitna jyada learn karenge up nahin aapke pass trading ka knowledge jaega aur aap per fundamental aur technical analysis donon Hi karke apni earning increase kar payenge
            سرکار
            • #7 Collapse

ek acchi earning karna chahte hain to uske liye lajmi hai ki sabse pahle aap market analysis Karen aur market ki jo movement hai Uske bare mein thoda bahut Jaan le taki aapko market ki mu mil ke bare mein pata chal jaega aur of trade acchi Tarah se aur aasani se kar sake
              • #8 Collapse

market ke andar fundamental trade karna aap logon ke liye bahut jyada important hota hai yah kaisi market hai jiske andar aap logon ko market ko properly understand karte hue kam karna hota hai to aap logon ko accha profit yahan se Milana shuru ho sakta hai jakar aapki profitability increase ho jayegi apni taraf se maximum market to understand Karen tab jakar aap log achcha kam karenge aur aap ka successful hona bahut jyada aasan ho jaega yahan per kam karna aapke liye bahut jyada aasan hai agar aap log yahan per routine banakar kam karenge to aap ke successful hone ke chances bhi increase Ho jaenge
                • #9 Collapse

Agar Ham Sab Rang Aur acchi trading karna chahte hain to iske liye Hamen fundamental aur technical analysis ki bahut jyada jarurat Hoti Hai To isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada fundamental news read Karen aur uske sath sath technical analysis Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan apne bilkul theek baat ki agar aapko trading mein kamyabi hasil karni hai to aapko technical tarike ke sath trade ko Socha Na hoga aur market to analyse karna hoga karenge tab aapko kamyabi hi kamyabi milegi agar aap technical tarike se ko nahin karte tab aapko na kami ka samna karna pad sakta hai isliye market ko agar aap technical tarike se analyse Karen tab aap jyada profit hasil kar sakenge isliye aapko chahie ki Tak nikal tarike se Karen
                    • #11 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k sb thek hn gy trding main kamyabi hasill karni hai too technial tarky sy trading ko sochna ho ga ur markit ko analyse karna bahoot zarooori hai agar hum trading karny sy markit ko analyse karty han too is sy hum ko markit ki movement k bary knowledge hasil hota hai ur hum ko sochna ka time mill jata hai sai waqt py achi trading kar sakty han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

discussion board fundamental anlyse kar okay hello hum acha earn karny okay kabil ho sakty hain however hamain soch samjh okay hello hum forum fundamental kam kar sakty hain so hamain knowldge k m utabiq hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain but hamain forum major greed ko keep away from kar okay hello hum loss say bach sakty hain tab hi hum actual principal okay am kar sakty hain so hamain forum major planin gkar k hello hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien homosexual

اب آن لائن

Working...
                        X