Life mai kamiyab hona hai yu mehnt krna lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Life mai kamiyab hona hai yu mehnt krna lazmi hai

assalamu alaikum everyone members other life mein jindagi mein kamyab hona hai to Pakistan forex company mein minut ki jarurat padegi hardworking karna padega shaft mehnat karni padegi time Dena padega tab jakar hamen jindagi mein kamyabi hasil ho sakti hai kamyabi tab yahan se ho gai jab Ham hard work karenge minut karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

life main kamyabi pane k liye mehnat krna must hain jo mehant k sath kaaam karte hain jo mehant k sath regular hard work karte hain tu kamyabi easy pate hain life main forex trading bhot he ziyda benefit de skta hia un traders ko jo hard work karte hain traders ko must haar ek chez ko learn karna parta hain haar tradrs ko learning ki need hain kamyab traders kamyabi pane k liye forex trading main hard work karta hain tab he kamyab ho jata han mehant k bad he kamyabi hain
      ​Sadaf Khan
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
        Asslam.o.Alikam dear forex members Agar Ham Sab Ko mehnat Karna Hai To Hamen Yahan per kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie aur ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Jo Bandhe Yahan per Apna Kam kar leta hai vah Kamyab ho jata hai so isiliye Yahan per mehnat karna Hamare liye faltu hai so Hamen chahie Yahan per Apna Kam Karen Aur Dil Laga kar Apna Kam Karen aur Yahan per Apna Kam Karne Se Hamen kam yah apni milati hai
        Walaikum salam brother Aam koi bhi kam Karen Hamen usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni padati hai agar Ham mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamen kamyabi kabhi bhi Aasan Nahin ho sakti
        • #19 Collapse

jo b mehnat karte hain vo achi earning karte hain jo mehant neh karte hian vo kamyab nhe hote hain is liye kamyabi pane k liye achi earning karna must hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
          • #20 Collapse

har kaam mein kamyabi ke piche mehnat jaruri hoti hai agar aap mehnat karna karenge to hi kamyab hogi isliye forex trading main bhi demo account practice per mehnat per rahe hain jitne jyada mehnat karenge jitne jyada dimag counter practice karenge itna hi jyada aapko experience hoga recipe humse hi aap forex trading mein nahin kar sakte hain isliye aapko main jyada se jyada karni chahie
            • #21 Collapse

Han gg dear agr forex ma kamyab hona chahty hn to apko mahnat krni hogy or sachi lagan ka sath practise krni ho gy
              • #22 Collapse

My dear friend Agar aapko life mein Kamyab hona hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur struggle Karen ISI Tarah Forex Mein Jab Ham kam karte hain aur Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Ham jitni Jyada mehnat aur struggle Karenge Hamen utani Jyada kamyabi Hasil Hogi
                • #23 Collapse

koi bhi success mehnt se milti hai kuch pane k liye kuch khona prta hai agr hard working nahi kro gy to ap ko kuch bhi nahi mily ga ye aik acha business zroor hai lekin is mein bahut ziyada mehnt ki jati hai ye aik acha karobar hai lekin is mein kafi loss k chance hoty hain ye aik online business hai is ko bahut ziyada mehnt se kia jata hai
                  • #24 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek Kaha life mein Kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur mehnat karne se hi Insan Kamyab hota hai jo log minut Nahin Karte aur zulte I'm Jaya Karte Hain To Kabhi Bhi vo kam Yad Nahin Hote aur apni Jindagi Barbad Karte Hain Ham Forex mein jyada Se Jyada minute ke Karen aur acchi acchi posting karen to Inshallah Ham Jarur Kamyab Honge aur Hamen ismein ka profit bhi zarur milega
                    • #25 Collapse

Life ke kisi bhi Vishay Mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat karna Har aadami Ke Liye jaruri hai Jindagi Ka Koi kam bhi bagair mehnat ke Kamyab Nahin ho sakta Chahe Koi business Business mein kamyabi mehnat ke bal Hote per Ja sakti hai ISI Tarah Forex trading main bhi mehnat Karenge to future mein main aapka main aap ho sakte hain aur Arnav ka Jyada Se Jyada mauka mil sakta hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se agri karta hun life mein agar aapko Kuchh banna hai aur kuchh cancel karna hai to uske liye aapko mehnat ki jarurat hai Kyunki mehnat Mein hi azmath hai jo log mehnat karte hain Vahi Duniya Mein successful Ban Jaate Hain aur FIR Forex to Ek online work Hai jismein Ham Agar Apne Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham to ka baje se ismein work Karke kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte isiliye Hamesha Iske bare mein Sans share Hoke Sawar Karen is ke bare mein Jaane samjhe FIR ismein work rate RK aapki mehnat Rang Laya aur aapko Achcha profit Hansi Ho Kyunki yah Ek online work hai ismein agar Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Prophet Hasil Karenge dear Jaisa ki aap Jante Hain kam jo bhi ho Agar usmein Hamari thodi si bhi Mein Na Shamil Ho To Ham usse bahut Achcha profit Hansi kar sakte hain Kyunki mehnat ke bagair To Kuchh Bhi Kam Nahin Hota Jo log yah samajhte Hain Ki vah Hath per Hath Rakh kar Baithe Rahenge aur unhen profit Hota Rahega To Aisa bilkul Bhi Nahin Hai yah Unki galat Soch Hai unke mind ko badalna chahie Taki vah yah soche ki minut Mein Hi Azmat Hai mehnat Karenge tab hi Ham Kuchh Hansi kar sakte hain Kyunki minut ke bagair To Kuchh Bhi Hansi karna Namumkin Hai
                        • #27 Collapse

Jaiya agar hamen kamyab hona hai to main jyada se jyada mehnat aur har baar karna hoga aur acchi se acchi post Deni hogi jisse Ham kamyab honge live main bhi kamyab forex for main bhi kamyab honge isiliye hamen chahe ki Ham hard-work Karen achcha hard work Karen jisse Ham kamyab ho sake thank you very much
                          • #28 Collapse

Ji han agar aap Chahte Hain Ki aapko life mein success Hasil ho to mehnat hardworking Lagan interest ke sath apni target Apne Gol par focus Karen ISI ke jariye aap kamyabi success Hasil kar sakte hain Chahe vah Forex yah Jindagi Ka life ka koi aur
                            • #29 Collapse

frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap buying and selling kr ok Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko foreign exchange okay bara ma entire expertise hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa exercise krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih ok ap apni posts time pa whole Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain mehnat kamiyabi ki kunji h koi bhi kam mehnat k bghair viable nae h apko chahih k ap mehnat kr okay halal paisa kamayen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walaikum Salam ji dost bilkul aapki baat hundred percent Ko rahata hai mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business se kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience aur apni learning ko increase karenge kyunki Forex se aapko acchi earning aur kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge aur aapki learning ke basic per aapko Hasil hoti.

اب آن لائن

Working...
                                X