Her kam hamri mehnt sa possible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her kam hamri mehnt sa possible hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members Hum Sab ko mehnat karke Apna Kam karna chahie because Hare kam Hamari mehnat ke sath hi possible Hai To Ham Sab Ko Khud ki kam karna chahie aur mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie because mehnat karne se impossible kam bhi possible hota hai so Ham Sab Ko Khud Se mehnat Karni chahie ISI Mein Hamari kamyabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her kam hamri mehnt sa possible hai

asa he hai hamy is main mehnat sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik legal karobar hain hum is mai pair or currency main kam karty hain yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hai
    • #3 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account badn ho jy ga hum is mai agar tak system sy kam karty tp hamy kuch be hasal nahi ga forex ko samjan aik din ka kam nahi hain is mai hamara koi be bossnahi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear friends ap bilkul theek kha rahe hain lekin main bhi aapse ek baat Kahana chahta hun Forex tradeing main kamyab hona ha tho ap ko manaat krni parhghi doniya ka Aisa kohi kam Nahin jismein aapko mehnat na karni pahry isliye dear friend Forex Ko chor kar Duniya ka koi kam bhi dekh le agar aap usmein manaat Karenge tho who momkin ha agar aap usmein mehnat Nahin Karenge to who kam namomkin ha isliye Koi chiz kohi Na Mumkin Nahin ha dear friend Meri aapse ek request hai ek baat Hamesha Yaad Rakhna ke mehnat Se Koi chij Na Mumkin nahin hai agar aap mehnat Karoge To aap ek Na ik din Jarur Kamyab Honge
        • #5 Collapse

mehnat sa insaan kya kuch nahi kar sakta isi liya kahty hai jitna mehnat karo ga utna kamyab ho ga I agree, magr respected senior member jin students ne abhi join kiya hai unko to experience jab hi mile ga jab wo step by step instruction follow karenge and practise ke sath sath proper planning and stretigy se kaam karenge. It's a uniqe system in my point of view for students in pakistan so they can develop financially and mentally.
          • #6 Collapse

Ji bilkul Hamara Har kam Hamari mehnat per depend karta hai agar Hamare kam Mein Hamari mehnat Hogi To Hamen Jarur kamyabi Hogi mehnat karne se Ham Mushkil se Mushkil kaam ko bhi Aasan banaa sakte hain mehnat se ham impossible kam ko bhi possible banaa sakte hain mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota isliye Ham Ek Achcha trader banne ke liye sakht mehnat Karni Hogi Taki Ham Ek Achcha bonus Hasil Kar Paye Aur kamyabi Bhi Palan aur Forex ke kam Mein accha member Ban Paye ine sab ke liye Jaroori hai ki Ham Apne knowledge or experience ko use Karen
            • #7 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane Har kam Hamari mehnat se possible ho sakta hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi jyada Hamen kamyabi Hasil Hogi ISI Tarah Pakistan Forex trading Mein kam karte hue Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Taki Ham is se bahut jyada Prophet Harsil kar Saken Pakistan Forex trading Mein kam karte hue Ham Apne mind ko fresh Rakhna chahie ismein Kisi kisam ki koi lalach nahin karna chahie is Hamen loss ho sakta hai aur Hamara account band ho sakta hai FIR Ham Apne account ko isliye open Nahin Karva Sakte
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain Duniya ma aisa koi kam nae h jis ma mehnat na lga kun k mehnat ma azmat r mehnat krna wala insan hamasha kamiyab hota h
                • #9 Collapse

ji sei kaha her kam hamri mehnat pa depend karta hai jenti hum mehat kary gy uti hamy kamyebi mily gei hamy hamy chahy ka hum kam karty waqt kbi dishurt nh ho ka hami feyda nh ho raha hum kam nahi kary kary bs apni mind mai ye bat rakhy ka hameri mehat kbi raye ga nh janti or hame apni mehat jeri rakhy or sekhty mehat se kam kary mehat se ka kary gy tu kamyabi mily gei hum mehat kary gy tu hum acha profit be hasil kary gy or mehat se he profit mily ga kbi be apni mind ko negative nh rekha forex ka kam mai hamsha apni soch ko positive rakhy or kbi be ye nh sochy ka hum mehat nh kary gy mehat kary gy tu kamyabi mily gei
                  • #10 Collapse

forex mein Ham mehnat karenge tab hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen kyunki hamara kam mehnat se possible hota hai mehnat karne se insan kamyabi hasil karta hai jo log mehnat karte hain unka fal jarur milta Hai
                    • #11 Collapse

g han ap naay shi kha hai agar hum forex main apna kam achay say kurna chahtay hain to humain es main mehnaat kay sath apna kam kurna ho gaaa jub hum es main achay say apnaa kam kuray gay or apna bests day gaay to hum es main success bhi asani say gain kur lay gay to es trah say humain aachaay say aapnaa kam jari rukhnaa chahiye or es trah say hum successs bhi asani say gain kur lay gaay
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right kaha hian world main jitne b work hian sab kaam karne k liye regular forex trading main mehanat karna parta hain jo mehatn neh karte hain jo hard work nhe karte hain jo forex trading main time spand nhe karte hian vo forex trading main unlimited benefit b hasil nhe kar skte hain trading karne k liye ek traders ko regular forex trading main work krna hoga jitne b traders hard work k sath work karte hain or regular elarning karte hain wahi traders easy kamyabi haisl kar lete hian knowledge or experience he forex trading main kamyabi hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

zahir hai mehnat karay insaan to kya kuch nahi kar sakta ak mehnty insaan hi kamyabi ki us chitan tak pohnch sakta hai jaha dusra bagir mehnat k nahi pohnh pata aisa bilkul nahin hey agar hum forex main achi trha sey prctice nahin kartey hain aur without practice ke forex main work start kartey hain to hpir hum forex main kabhi bhi successful nahin ho saktey hain aur hum phir forex ki market main always fail hi hotey hain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                            Asslam.o.Alikam dear forex members Hum Sab ko mehnat karke Apna Kam karna chahie because Hare kam Hamari mehnat ke sath hi possible Hai To Ham Sab Ko Khud ki kam karna chahie aur mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie because mehnat karne se impossible kam bhi possible hota hai so Ham Sab Ko Khud Se mehnat Karni chahie ISI Mein Hamari kamyabi hai
                            Bilkul mahnat se he har kam mumkin hay
                            Thank you for your attention
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business Ho Duniya ka koi bhi business hoga vah Usi Waqt possible Hai Jab Ham usmein mehnat Karte Hain kamyabi Hamare Liye use Waqt possible Hai Jab Ham use business Nahin mehnat Karte Hain Jab tak ham mehnat hi nahin Karenge to main I kamyabi Milegi Na Achcha experience milega aur is business Mein ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte mehnat ke bagair Agar mehnat Karte Hain To ham har chij ko aasani se Hasil kar sakte hain bus mehnat bahut jyada jaruri hai kamyabi ke liye thank you

اب آن لائن

Working...
                              X