Eur Usd tren aaj sell ka hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eur Usd tren aaj sell ka hoga
    jaise ki market open hone ke sath aur iske alava market analysis karne ke bad humne yah baat karni hai ki Euro us ka trend aaj week rahega aur your friend main USD mein aaj down movement jyada rahegi aisi aap intraday mint down any Castle ki trade ke bare mein dekhen other than by ki trade sunale kyunki aaj Euro USD bahut down aana hai is vajah se aap log by ki trade kabhi mat le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eur Usd tren aaj sell ka hoga

hamy ahteyat sy kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum new trader han to hamy euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader han to hamy gold pair mai kam karna chahey hamy gold pair mai kam karny ka acha bonus hadil ho jata hain yai aik acha karobar hain yai aik legal karobar han
    • #3 Collapse

forum main pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucess ho sakty han so hamain cahye is forum main buy aur sel lbi karty hain so hamain cahhye i s k bary main planning kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain chahye is k baryy main planing krni ho gi tab hi hum sucess hon gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur fru main kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex mai hum currncy mai kam kar ky paisa kama sakty hain um is mai raat mkai be kam kar sakty hain hum is ma din mai e kam ar sakty hain hum mis mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai aagr tuka system sy kam karyt hain to hamara account ban ho jy ga forex mai hamy market ke mkovement k mutabik order laagnaa ho ga
        • #5 Collapse

Ji han dost Assalamualaikum Forex trading business main Tumhen impairs bahut importance Lagti Hai usmein you are USD pure hai usmein iska train jo hai vah Sal Ka hoga to Main To Remember se kahunga keva according to else's you are USD per selfie trade Lagate Hue profit Hasil Karen aur ismein lot size ko kam use Karen Kyunki tradebull khate Waqt Hamen lalach Ka Shikar Nahin Hona chahie balkeshwar ke sath market Mein trading karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jitna Jyada Humsafar Ke Sath market Mein trading Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge Itna Jyada kam Kama Businessman autotrader ki haisiyat se profit Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

hamy ahteyat sy kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum new trader han to hamy euro usd currency mai kam karna chahey agar hum professional trader han to hamy gold pair mai kam karna chahey hamy gold pair mai kam karny ka acha bonus hadil ho jata hain yai aik acha karobar hain yai aik criminal karobar han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members Forex trading business main Tumhen impairs bahut importance Lagti Hai usmein you are USD pure hai usmein iska train jo hai vah Sal Ka hoga to Main To Remember se kahunga keva according to else's you are USD per selfie trade Lagate Hue profit Hasil Karen aur ismein lot size ko kam use Karen Kyunki tradebull khate Waqt Hamen lalach Ka Shikar Nahin Hona chahie balkeshwar ke sath market Mein trading karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jitna Jyada Humsafar Ke Sath market Mein trading Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge Itna Jyada kam Kama Businessman autotrader ki haisiyat se profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
              X