Har step par improvement ka sochein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Har step par improvement ka sochein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    nai ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun ki aap log jab bhi kam kar rahe ho to aap logon ko chahie Ki Har step per aap improvement ka soche ya na sochenge hamen last hoga use aaega vah jagah ke ham log na kam ho jaenge nahin aap logon ko Forex mein kam karte hue Har step per hi bus hona chahie chahie ki Ham logon ne improve karna hai Khud ko hamare se jo bhi mistake Hui Hain unhen Ham hona khatam karna hai aur apne aap ko kamyab trador banana hai
    Hamen time ke sath sath apni trading Mein improvement Lana chahie Jitna Jyada Ham apni trading the abilities ko improve Karenge Hamen kamyabi milane Ke chances jitne hi jyada ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G sae keh rhy hain hr step py agr improvements ka sochain gy to aap k sochny ka andaz khud ba khud improve hota jay ga. Jo b kam krain usko perfection k sath krny ke koshish krain q k kam ke quality ko hr jga he pasand kiya jata hy. Thora tough time lain uska sila lazmi mily ga.
      • #33 Collapse

Assalam o Alikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar hamain pakistan forex main kamaybi hasil karni hay to hamain har step par apni improvement kar zaroor sochna chaiye agar ham zayada quality wala kam krean kay to hamain zaroor kamaybi hasil ho sakti hay to agar ham improvement ka sochain gay to hamain zaroor hasil ho gi aur hamain us ko hasil lkarnay kay lya zaroor mehanat saykam karna ho ga tb hi hamain kamaybi hasil ho gi.
        • #34 Collapse

forex trading 1 unlimited August subject hai is mein aap jitna chahe utna jyada sikhen kyunki ismein koi bhi syllabus aapko nahin diya gaya hai Delhi base per new chahie se aapke samne aati hai har chij to sakte kyunki aap aane per setting mein khud ko nahin karne ke kabil banaa hai sab aapko thode ki har baat hoga to aap log yahan se acchi hai jo pahle kabhi nahin
          • #35 Collapse

han bhai hamain har haal main ahr movement main har result mian apny seekny k muwad ko talash karna chahiye, aur har cheez sy faida utana chahiye, agar aap chahty hain k main aik perfect trader ban jaoon to aap koshish karina k loss agar hojaye to B apny kamzoori ko talaash kar k us sy sekain, profit agar ho jaye to B sekhain aur zyada profit karny kaa sochain, aur agar koi aur kaam hojaye to B apny faida ka sochain aur himmat kabhi na harian, aik din aisa ajayega kaap aik kamyab trader ban jaogy loug aap sy seekny ko tarsengy.
            • #36 Collapse

Har step ma improvement hoty ha day day improvement aty ha forex trading m.hum kam karty hn to hmay har step.soch smj ka karna ho ga tab hi hum.expert ho sakty hn
              • #37 Collapse

har baat mei har step pe ap improvement kro tabi faida hay ap bohat zyada profit earn kr saktay ho or yeh baat kay ap jo bhi kaam start krtay ho toh uskay mutaliq sari information letay ho na isi tarha forex bhi aik business hai jis ki knowledge ap kay pass ho gee toh he profit hasil kr saktay ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

G forex aik aisa business hai jis ma bht zrori hai ka hum isme improvement krte rahe or new new methods sekhne chaiye jisse hmari trading improve ho skhe or ais trhan hum ache trader ban skte hai kamyabi hasil krskte hai hum trading ma agr hum apni knowledge ko update krenge tb hi hum successful ban skte hai or profit krskte hai is businessma.

اب آن لائن

Working...
                  X