trading kay baray main agar acha experience ho to acha profit gin kr sktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kay baray main agar acha experience ho to acha profit gin kr sktay hain
    agar humaain acha sa experience ho trading kay baray main to es saay hum acha sa profit bhi gain kur saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kay baray main agar acha experience ho to acha profit gin kr sktay hain

GRS ke bare mein agar hamare pass achcha experience hota hai to mein jyada Hi Kam Cham sakta hai hamen yah baat hona chahie hamare paas hai har baat acchi mehnat honi chahie agar mere pass mein jyada fayda ho sakta hai aur hamesha kam mil sakta hai aur har waqt achcha kam karne chahie aur kisi ka kam ho sakega aur hamen bhi apne aap Ko nakam nahin banana chahie jitna mehnat karte hain karte ho sakta hai aur bus hamare pass achcha experience on our team hona jaruri hai jitna experience hoga utna jyada fayda hoga
    • #3 Collapse

Re: trading kay baray main agar acha experience ho to acha profit gin kr sktay hain

ji han my dear aapki baat bilkul theek hai aur yah Ek Hakikat hai ki agar trading ke bare mein Achcha knowledge ho to aasani ke sath trading Mein Kamyab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Reflux during Business mein jyada best trading clear profit Hasil karne ke liye hamare pass and knowledge experience ka bhi best Hona bahut jaruri hai Kyunki Jitna Jyada hamare pass knowledge experience and ki practice kaise hain Ham knowledge experience and Karenge Itna jyada hi Forex trading business in a successful Businessman aur trader ki haisiyat se learning for running to increase kar Sakenge to main Tumhen Sath Kaise khaunga Kyon Forex trading business Mein Sab alag Sath hardworking ko canteen mein rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur Market ki train rules Ka Chitra understand follow Karen
        • #5 Collapse

Trading mein achy experience k liye apka ache practice or learning karni parhti hai demo account py or regular basis py market chart ko dekhna parhta hai k previous movement kya thein or us sy andaza lagaya jata hai trade ka or seniors ki help lazmi leni ho ge q k unki help apko experience barhany my madad kary ge or apko loss sy bhe bacha ley ge kbi kbi so lalach na karein or apna kam sabr sy karein or analysis k baghiar trade laagna bewakofi hai q k luck ka factor bht kam logon ko raas ata hai so achy sy market movement ko analyze kar k trade lagayen...
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            agar humaain acha sa experience ho trading kay baray main to es saay hum acha sa profit bhi gain kur saktay hain
            Trading Se Achcha profit Hasil karna Hamare experience per depend karta hai because experience Jitna achha Hota Hai kamyabi ke sath trading karna bhi itna hi Aasan ho jata hai isliye Hamesha koshish Karenge Yahan Apna experience increased karte hue kam Karen because aapka experience bahut matter Karta Hai without experience kabhi bhi Ham Apne investment ko proper tarike se use nahin kar sakte isliye always Apna experience increased karte hue is business Mein trading Karen because ISI Mein Aapki success possible hoti hai lekin Yahan per Jo member na kam hote hain aur big loss ya account wash Karvate hain to uski main reason Yahi hoti hai ki without experience yahan se acchi earning Hasil karne ka lalach karte hain Jiski vajah se profit to Hasil Nahin Hota aur lekin loss ho jata hai
            • #7 Collapse

G han ap ne bilkul drust kha hy agar ap k pass acha knowldge hy to ap achi trading kr skatya hain aur us trading sya ap achi kashi earing kr saktya hain. To ap apni earning ko increase krnay kaliye learning krian. phir ap earning kr skatya hain.
              • #8 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha experience hona zaroori hey aur bagher experience k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

dear member aggar humm acha experince haasil karr lain to humm ache earnimng bhe haasil kerr sakten hain aur is Mein kam Karen aur ek planning ke tahat time table banana chahie aur usmein table Ghanta per Kisne kam khana chahie tab bhi Hamen kshetrada Ban sakte hain aur isme hi Hamara fayda Hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading ke bare mein Agar aapke pass Achcha knowledge hai to aap acchi knowledge ke sath aur acche experience ke sath rate Karenge to aaj aap acchi earning bhi kar sakte hain aur Aaj Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha experience acha Na Lage hoga to Ham Forex trading mein achcha fayda cancel kar sakte hain to Hamen koshish karni chahie ke real account par kaam karne se pahle Ham demo account per regular practice Karen apni learning ko pata karne ki koshish karen tabhi Forex trading mein Ham achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading mein Hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie balki in Se sab Akash sarkar Ke apni trading ko behtar banane ki koshish karni chahie.
                      • #12 Collapse

Ji han trading ke bare mein agar Achcha experience hoga to hi Ham ismein Achcha profit Le sakte hain Agar hamare pass trading Kiya wale Se Achcha experience Nahin Hoga To Ham Achcha profit ke nahin kar Sakenge isiliye Hamen Forex ke rules ko follow karke kam karna hoga tabhi Ham ismein Achcha experience Aanchal ka Sakenge aur ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex mein agar acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen na Kami ka Samna karna pad Jaega isiliye Hamen ismein bilkul bhi nahin ghabrana chahie
                        • #13 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading Ek Aisa business Hai jismein Jab tak aapko Achcha experience Nahin hoga to aap loss kar sakte hain isliye koi bhi business may experience sabse jyada chij hai aur kha store per trading mein aap jab tak Achcha experience aapke pass Nahin Hoga use Waqt Tak aap Achcha corporate are nahin kar sakte aur aapko laugh ka dard jyada rahata hai isliye experience is the best
                          • #14 Collapse

yes agar humein forex trading mein acha experience hota hy to hum forex trading se ache se ache earning gain kar sakty hain , ab forex trading mein acha experience gain karny ky liye humein mehnat karne cparte hy aur humein demo account se trading ki practice karne hote hy es liye humein chahiye keh hum agar forex trading mein acha experience gain karna chahty hain to humein mehnat karne hoge aur humein trading mein experience gain karna hoga to he hum forex trading mein se ache earning gain kar sakty hain , aik experience trader forex trading mein ache earning gain karta hy thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul agr hmein tradi g ka bht aca experience ho to hu mpir bht soch smj kr har trade lagaty hein r hmein pir loss nai hota r profit har trade ma bht aca hota h

اب آن لائن

Working...
                              X