Market ko zyda se zyda time den .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko zyda se zyda time den .

ji han bilkul aapki baat sahi hai hamen market ko jyada se jyada time Dena chahie tabhi Ham forex ke bare mein acchi information hasil kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie amarjeet ko jyada time denge tab hi Ham acchi earning kar sakte hain agar Ham jaldbazi mein aakar kam karenge aur tukky lagayenge to kabhi bhi forex mein successful nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada market ko time dena chahiye market ki movement ko dekh kr chalna chahiye
      • #18 Collapse

Aapki yah Baat bilkul theek hai dear Forex members ke Forex Ek bahut Achcha kam ho aap online business ideas Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking Ki Zaroorat Hai knowledge or experience ki jarurat hai for Acne aap Jitna Sada time on counter practice Karenge aap real account per Itna Achcha kam kar Sakenge Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahiye ke Jyada Se Jyada forexpro time de uske bare mein Apne experience aur knowledge ko increase Karen aap Achcha kam kar sake
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear Forex members,g han dear hume market me move kerny k leay is ko zyda se zyda time dena ho ga hume market ko ache se analyse ker k apny kam me perfection lani ho gi market k ups and downs ko dekhty hue trading krna ho gi hume yeh dekhna ho ga ke market kis trah move ker rahi hai or future me market kistarah move ker sakti hai in sabbatonko dekhty hue jab trade kren gy tab hi hum success hasil ker sakty hen .
          Time is money
          • #20 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko more and more Achcha time Jyada Se Jyada Dena chahie market ko samjhe kya acchi trading Ho Gaya Achcha fayda Milega Ki Nahin samjhoge acchi trading Nahin Hogi Main Yahan per negative result Milega aur koi bhi kamyabi Hasil karne mein aapke liye Hamesha profit Nahin Hoga Kamna Achcha advantage hi Hamesha kamyabi ki ek acchi Si Surat hai isliye Forex ke rules ke bata bhi kam kar gaye Ham Le sakte hain isliye Hamen acche Baat To Main kam karna hi important lagta hai Achcha Waqt Hamesha kamyabi ki ek acchi jamanat hai Hamen kam ko Hamesha acche se karna chahie to hi fayda acche se Milta Hai
            • #21 Collapse

G bilkul sai kaha aap n. Forex trading m hard work aur time manage k sath posting work complete krne k bad hme Jo bonus milta hai uc bonus ko loss m jany s bchany k liay hme apni market conditions ko every time analyse krty rehna chahye. Hme market ko maximum time Dena chahye. Because markets m ups and downs aaty hi rehty hen kbhi hm profit m ja rhy huty hen to kbhi hme loss ka samna karna prta hai. Apny bonus ko loss m jany s bchany k liay ye zrori hai k hm market conditions ko continuesly analyse krty rhen aur good condition m trading start kren
              • #22 Collapse

Ji Ham Sabko market Mein Apna time invest karna chahie aur mehnat Karke Apna Kam karna chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Karen kahan bola Kamyab Hoga so isiliye Yahan per mehnat karna bahut hi jaruri hai aur Hamen Apna regular time Dena chahie raghukula download nsi Hamare andar Muhammad Ka jajba Pata Hoga To Ham Sab Ko Yahan per Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha ji Itni Jyada market per focus Karke kam Karenge Jitna Jyada timespan Karke kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji han market Ko Jitna ab Jyada time Jaenge utna hi aapke liye fayda ho man sabit Hoga Kyunki market Tijarat ka dusra naam hai aur Tijarat hi Forex trading mein zum Re Aata Hai riaza ISI se aap apna bonus ko increase kar sakte hain lehardar jo pahle Baat aapane note rakhni Hai Vahi yah hai ki aapane market se touch Rahana hai aur apne bonus ko badhane ke liye mehnat ko Jari Rakhna hai
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Hamen market mein jyada Se Jyada time kam Karke kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade Karni chahie market ko watch Karke trade Karenge to Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear Forex members,g han dear hume market me move kerny k leay is ko zyda se zyda time dena ho ga hume market ko ache se analyse ker k apny kam me perfection lani ho gi market k ups and downs ko dekhty hue trading krna ho gi hume yeh dekhna ho ga ke market kis trah move ker rahi hai or future me market kistarah move ker sakti hai in sabbatonko dekhty hue jab trade kren gy tab hi hum success hasil ker sakty hen .
                        Market ma har time BUY our selling hoti rati jha jiss ki waja sa market ma up down moving Aa to rati ha hum traders ko ch ha khya Aak time frame ma Kam Kara jis sa loss ka Kam chance hota ha our humra app market ka motaliq zida sa zida Alim ho our market ka motaliq zida sa zida Data ho jis ki bonyad par market ka aa Wala waqit ki movement ka Alim ho sak our Achi sa Achi trade ho saka
                        • #27 Collapse

G ha sir sahi kaha ha apnay agar hamne market ko time dena ha tab hi to ham aek achi trading kr sakty ha or ham ya bhi dakh sakty ha k market kasay work krti ha islay apko please market ko ziada time dena chahiye qk ham apni investment krty ha to zarori ha k ham mehnat bhi kry tab hi ham kamiyab hasil kr sakty ha is ma bhi kafi analysis hoty ha!
                          • #28 Collapse

Humy forex business mien market ko ziyada sy ziyada time daina chahiya hum market ke movement ko jitna ziyada learn kera gein humy trading mien ziyada experience gera gy.market ke movement ko learning kerty rahina chahiya hum jitna ziyada learning kera gain humy forex market mien utna ziyada profit hasil hoga.
                            • #29 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai forex trading mukmmal taur per hamare strong analysis par depend karti hai jitni jyada hamara analysis strong hoga utani hi jyada Ham forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur hamara analysis tab satrong hoga jab Ham jyada se jyada time market ki movement ko observe karne mein invest karenge jab ham har waqt market ki movement ko observe karenge to hamen market ka trend maloom hota rahega aur hamen market ka satrong analysis bhi ho jaega jiski buniyad per Ham apne trade open karke achcha profit hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul theek Kaha market ko Jyada Se Jyada time send Karke knowledge Hasil karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit hasal kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X