practice kro
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice kro
    g han forex trading mai practice krnay se hamay bohat se new cheezon ka pata chalta hai or hm apnay skills ko improve bhe krty hain or earning bhe krty hain is leay forex ko easy na lain is ko os paper ke tarhan se kryn jis se ap ko paisay milty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear ap jitni zyda practice karo gy ap ko otna he faida ho ga leanring se he earning boost kare gii es liye faida hasil karo aur acha earn karo...
    • #3 Collapse

yes dear you are right forex me practice bht zarori hai demo account bht hi zada helpful hai humare liye hum demo per be her tarhan se apni strategy ko check kar sakte hain ye best way hai forex ko samjhne ka.
      • #4 Collapse

balkul practice make a man perfect . so in forex we need to make more and more practice. further we have to observe and control our mistake . in this way we will become a good earner and regular earner .
        • #5 Collapse

ji bilkul forex trading mai practice karne ke liye ya bohat zarori hai ke ap demo account par kam kar le demo account par kam karne se ap ko forex ki basic knowledge milti hai jo ap ko kahi or jaga se nahi mil sakti ........
          • #6 Collapse

han dear is business pr practice must hai ye aik real business hai agr ap is ko leearn nahi kro gay to aap ko kafi loss ho sata hai ye aik acha business hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik real business hai
            • #7 Collapse

g han practice karny ka faida ye b hota hay k ham market ko samjny lagty hey or real account me ham loss kam hi karty hey ye sab practice ki waja se hi ho sakta hay
              • #8 Collapse

"practice makes men perfetct" yeh to aap sub ne suna ya parha he ho ga to mtlb b ab ja k smjh aa geya ho ga k practice bht important aspect hai in any field chahey wo forex trading ki ho ya koi aur so practice kro aur khoub sara knowledge iktha kro iss se aap ko aagey live account trading main bht help mile gi
                • #9 Collapse

g bilkul har kam jo b hum naya naya shoro karte ha os ke pahle hum khob practice karte ha isi tara hume forex ko be business samaj kar karna chye is ko latre ya scheem nahi samjne chye yeh real business ha is lye is ko step step samja kar karne se buhat knowledge or success hasil hop gi..
                  • #10 Collapse

g han fore xtrading mein apko chahiye ke ap iski khoob practice karen aur is mien ap practice ke zariye apne andar trading skills ko develop karen.
                    • #11 Collapse

Gee bahai sahab theak kha hy aap ny k forex rading main practice bht zrori hy jis ki waja ham bhter trdaing kr sakte hn
                      • #12 Collapse

G han dost ap ne theek kaha forex trading seekhny sy bhi improve hoti hy per practice sy perfection peda hoti ager hum perfectly trading kerna chahty hein tu prectice kerni ho gi ziada sy ziada.
                        • #13 Collapse

practice se se banda aik acha trader bnta he aisa to ni hota k insan rat ko soche or jb subh uthe to woh trader bn chuka ho aik acha or kamyab trader baneny k liy zroori he k insan mehnat krey

• #14 Collapse

assalam o alikum my dear forex friends, g janab may app ki baat say agree keron ga kay jitni ziada app practice kerain gay utni hee ziada app ko real account may loss kam ho ga, ore practice kay liye app kay pass forex may demo account available hay jitni ziada app ki practice ho gee demo account may utni ziada app ko real may loss kam ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jee haan forex main practice bohat count kar ta hay ise sey ap ko forex ko learn karney ka moqa milta hay ise liye demo account par practice kartey rehana chayie aur koi na koi rose new strategy zaroore banayian aur phir ise ko real account par apply karain.

اب آن لائن

Working...
                              X