Trading me tahamul se kam leya jaye to zeyada nuqsan nahi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me tahamul se kam leya jaye to zeyada nuqsan nahi hota
    Forex trading business me agar sabar aur tahamul se kam leya jaye to esy traders ko kabi be zeyada nuqsan ka samna nahi karna pardta hay, nuqsan esy traders ko ho sakta hay jo key bilkul be sabar aur tahamul se kam nahi lety aur trading me har decision hi jald bazi aur baghir sochy samjy hi leny ki koshish karty hey jo traders sabar aur tahamul se kam le kar trading karty hey kamyab be esy traders hoty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me tahamul se kam leya jaye to zeyada nuqsan nahi hota

forex ma hum trading kar ky pasia kama skty hain hum is mai currncy mai or pairs mai kam kar sakty hain ham market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik best business hain
    • #3 Collapse

Forex trading mein agar aap trade karte hain to aapko chahie kya to Ham Mal se kam Karen jab aap sadar se kam karte hain market mein time dete Hain market ko samajhte Hain market movement aur volatility ko jante Hain tabhi aapas mein profitable trade start karne ke kabil hote Hain sab Assam karte Hain to aap profit mein bahut chal wahan jaate Hain aur lost se bache rehte Hain is tarike se aapko chahie ke forex trading mein demo account practice jarur Karen aur mehnat karke profitable account create Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein Tamil Mazhar ji bahut jyada important Hai Kyon Ki aavritti Tumble Mishra Ji Ke Sath Jo Jitna Paisa ke sath kam Karenge itna hi Forex trading main aap bahut jyada kam Jab Honge Forex trading ki Kamyab hone mein se ek sabse best Nishani gai hai kya aap bahut jyada man Mazhar ji ke sath kam Karen aur patient ke sath kam Karen Jitna Jyada Paisa Aish Karenge aur Sabar Karenge ab Tamil Mazhar ji dikhayenge to aap itna hi Forex trading Mein Kamyab Honge aur aapko Achcha prapt betabiyan se logon ka isliye koshish karen Hamesha Tamil Mazhar ji ke sath kam Karte Rahen aur kabhi bhi dedicated na lagaen Hamesha Sabar ka Praman Apne Sath rakhen aur kabhi bhi Pareshan mat ho to Inshallah kamyabi aapko Jarur Hogi
        • #5 Collapse

G han forex trading men jin logon men sabr aur patience nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se aur tahaml se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen lekin jo log loss ki waja se preshan ho jatay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay
          • #6 Collapse

Gee haan forex mdin humain tahamul ka muzahira kerna chahyea aur soch samajh ker trading kerni chahyea agar hum forex mein koi kaam jaldi mein kertay hain tou uss msin hum sae ghaltian bhi hoti hain tou uss wajah sae humain loss ho jata hai iss lye sabar ka daman kabhi na chorain
            • #7 Collapse

Agar aap reading Mein Sabar aur tambolkar sath kam Karenge to Fir aapko nuksan kam se kam Hoga aur agar aap trading Mein jald Bazi ki koshish Karenge aur to ke lagaenge to Fir aapko nuksan hone ke chance 90% hai isliye Hamesha trading ka kam karte hue Sabar aur tab Mal ke sath Soch Samajh Kar kam Karen Kyunki aap Agar apni dress ko Bar Bar Dekhe aur bataya sochi samjhi open Karenge to instead se aapko nuksan hone ke chance bahut jyada ho Jaenge isliye kabhi bhi soche samjhe Agar trade ko open na Karen
              • #8 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men loss aur profit hota rahta hey iss liay hamen her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhna chahiay aur loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur forex trading men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay apni mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

Trading krty hvy humy sbar se kam krna chahye na k jald bazi dikhani chahye trading krty wqat jab hum trade lgaye to humy zyada se zyada us trade ki marketing value up and down dekhty hvy mukamal.information k sath trade lgani chahye or trade lgaty wqat apni trade py full confident hona chahye or market ko dekhty hvy trafe ko stop lrna chahye bilkul b jaldbazi nh nh krni chahye bal.k zyada se zyada sbar se kam.lena chahye ager hum sbar se kam ke gy to hum kbhi b khasary me nh jaye gy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                    Forex trading business me agar sabar aur tahamul se kam leya jaye to esy traders ko kabi be zeyada nuqsan ka samna nahi karna pardta hay, nuqsan esy traders ko ho sakta hay jo key bilkul be sabar aur tahamul se kam nahi lety aur trading me har decision hi jald bazi aur baghir sochy samjy hi leny ki koshish karty hey jo traders sabar aur tahamul se kam le kar trading karty hey kamyab be esy traders hoty hey.
                    Sabar Hamari trading mein bahut jyada important role play Karta Hai Hamen trading Hamesha Soch Samajh Kar aur Sabra ke sath Karni chahie Jab Ham jaldbazi Mein kam Karte Hain To Hamari trade cal loss mein jana bahut jyada chance increase Ho Jaate Hain

• #11 Collapse

Trading karte ho kar Sabar se kam Lena bahut jyada Jaruri hota hai sometime se Hamen yah bahut badi mistake Karte Hain Ki jaldi jaldi trade open kar dete Hain Is Tarah trading Karke Hamen nuksan Jarur Ho Jata Hai

• #12 Collapse

jaldi agar kisi bhi kam mein ki jaaye to use jaldi ka koi members ko fayda nahin hota aur yahi vajah hai ki members ko apne jaldi mein kam karne ki vajah se nuksan hota hai aur har EK member ke liye yah bahut important hai ki usko apna nuksan nahin karna isliye relax mind hokar kam karna hi sabse best hai
                        • #13 Collapse

Agar Tamil ke sath Forex Mere Hamesha related information add Karke aap Jab Forex Mein kam karte hain to aapko acche se Yahan per Mange account Forex Mein Hamesha verification ke liye provide hota hai isliye Agar verification bahut jaldi hoti hai to aapko fayda bhi bahut jaldi Milta Hai Hamen verification Nahin Hoti to aapke liye fayda bhi nahin Hota isliye kam ko Mange karte hue Forex ke Roj ghutave karna hoga acche Waqt Mein Karke kamyabi Le Sakte Nahin Karte To Hamen Achcha takat complete karne mein bahut Tujhe Mor Mor major difficult Hogi Apne kam ko Hamesha Ek Achcha takat Banakar plan ke mutabik karna chahie Nahin Karenge Kam Nahin Hoga Karenge to aapki banane ki puri Hogi complete ho gayi Is Tarah aapko Achcha Sa fayda bhi mil sakta hai acche fayde Ke Liye Har ki koshish kar ke yahan per kamyabi acche tambul se le raha hai isliye hamen bhi kamyabi Hasil karne ke liye Koshish Karna Hogi
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hamen trading mein dhang se kam karna chahie Ham tahammul se kam karenge to hamen nuksan nahin hoga balki fayda hi hoga isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foreign exchange ma hum buying and selling kar ky pasia kama skty hain hum is mai currncy mai or pairs mai kam kar sakty hain ham marketplace ke motion ko samj kar kam karna ho ga hum is ma night time mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik best enterprise hain

اب آن لائن

Working...
                              X