Thorry account ky sath trade krna
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thorry account ky sath trade krna
    Forex main trade karna itna asaan kaam nhi jitna hum samajhty hain. Trade krty hoey but sari batoon ka khayal rakhna parta hai. En main sy Chand ik yeah hain. Sab sy pehly AP trade kraty hoey lot size ka sahi intikhab krain, misal ky tor par agr ap ky pass 100 dollar hain to apko Kam az Kam 0.02 sy ziyada ka lot size nhi lgana chahiay. 2nd apko trade karty hoey es bat ka khiyal rakhain k stop loss zaror lgain warna ap ka sara account Khali hony k chances buht ziyada hoty hain. Stop loss sy ap safe side rakhna sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thorry account ky sath trade krna

Hello friends
    AP logon ko PTA h ky hum log trading karty hen forex main hamen start karny ky lye thodi amount sy karni chahye lekin minimum 50$ hony chahye
    • #3 Collapse

Ji bilkul Agar aapka account balance Kam Hai To fir aapko full kar karte hue trading Karni chahie Kyunki agar aap kiya ke sath trading Nahin Karenge to aapke account ke voice hone ke chance hundred percent Ho jaenge isliye kabhi bhi kam account ke sath badela lot size ko lagakar trade na Karen Bal ke Hamesha Apne lot size ko 0.01 Se Lekar 0.02 takrakar aur isase Upar kabhi bhi lot size na lagaen Kyunki aap ka kam account bhi aapke account ke Bar Bar voice hone ka sabab banta hai
      • #4 Collapse

Thory account k sath trade krna boht mushkil kam hy. Aik to aap loss ka risk ni lay skty aur dosr yay k choti lot k sath trade krna prta hy aur profit b phr thora he hota hy aap ko ache khasi struggle krni prti hy sufficient amount hasil krny k liay. Is liay lkoshish krain is forum py zyada sy zyada post krain ta k aap k account main amount thori berh jay phr aap easily trading kr skty hain.
        • #5 Collapse

Ji bilkul Agar aapka account stability Kam Hai To fir aapko complete kar karte hue buying and selling Karni chahie Kyunki agar aap kiya ke sath buying and selling Nahin Karenge to aapke account ke voice hone ke hazard hundred percentage Ho jaenge isliye kabhi bhi kam account ke sath badela lot size ko lagakar trade na Karen Bal ke Hamesha Apne lot length ko zero.01 Se Lekar zero.02 takrakar aur isase Upar kabhi bhi lot size na lagaen Kyunki aap ka kam account bhi aapke account ke Bar Bar voice hone ka sabab banta hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut Achcha Sawal kiya hai agar Hamara account Chhota hai aur hamare pass kam bonus hy To Hamen apni trade ka lot size kam se kam Rakhna chahie aur Jitna profit I use per hi Gujara karna chahie aur zyada lalach nahin karna chahie Agar Ham zyada greedy ho Jaenge aur zyada profit Ke Chakkar Mein Main trade ko stop Nahin Karenge To Hamen use Se Badhkar loss bhi ho sakta hai aur Hamara account wash bhi ho sakta hai isliye lalach na Karen aur Agar Chhota account hai to trade ka lot size kam rakhen.............
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ki agar Hamare account ka balance Kam Hai To Hamen trade Nahin Karni chahie Kyunki Agar Hamare account ka balance kam Hota Hai To Ham my trade se Hamen nuksan hota hai isliye Hamen chahie kya Mein sabse pahle Apne account ke balance ko increase karna hoga Apne bonus ko increase karna hoga Jitna Jyada Ham Apne account ke bahan score increase Karenge Hamen Bata hi jyada fayda Hasil Hoga jisse Ham acchi se acchi trade open kar sakte hain vah Achcha profit Ho Sarkar Ke Kamyab ho sakte hain thank you so much
              • #8 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge 5000 topic per baat karni hai vah hai agar mar account balance lo Hai To hamen kis Tarah treat karne chahie Agar aapka account balance lo Hai To aapane trading Jo a small lot size ke sath 0.01 ke sath karni hai taki aap apna account safe rakhe jyada se jyada larson na Karen aur maximum aap profit Hasil Karen Jo log is Soch ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain sabse pahle aapane apni thinking post Mein rakhni Hai inshallah jarur profit ki taraf jaenge aur kamyab honge thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul Agar aapka account balance Kam Hai To fir aapko full kar karte hue trading Karni chahie Kyunki agar aap kiya ke sath trading Nahin Karenge to aapke account ke voice hone ke risk hundred percentage Ho jaenge isliye kabhi bhi kam account ke sath badela lot length ko lagakar alternate na Karen Bal ke Hamesha Apne lot length ko zero.01 Se Lekar zero.02 takrakar aur isase Upar kabhi bhi lot length na lagaen Kyunki aap ka kam account bhi aapke account ke Bar Bar voice hone ka sabab banta hai

اب آن لائن

Working...
                  X