currency perr trade laga kerr humm ache earning haasil kerr sakten hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency perr trade laga kerr humm ache earning haasil kerr sakten hain
    dear member aggar currency perr trade llaghaen ziyada lot size kaa saath to humm acha bonus haasil kerr sakten hain auir phewrr humm easily hummm pherr eik kaamoiyyab member eik kaamiyaab trader bunn kerr acha roze gaar haasil kerr sakten hasin thanks....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency perr trade laga kerr humm ache earning haasil kerr sakten hain

forex mai hum currneyc mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karn h ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is ko samjna aik din ka kam nahi hain
    • #3 Collapse

yes dear, currency pairs par trading sa hmain acha profit mil sakta ha, new members ko in par trading karni chaiay q k in ki moment commodities ki tarah fast nhi hoti jis ko easily tackle kia ja sakta ha, currency pairs par hm easily apni trades ko open aur adjust kar patay hain
      Last edited by ; 23-08-2020, 08:20 PM.
      • #4 Collapse

Forex ki trading mein agar Dekha Jaaye to currency ki trade sabse best trade hai aur specially yah trade new member ke liye bahut hi acchi hai Kyunki currency ki trade Mein nuksan hone ke chance bahut hi kam hote hain Iske alava agar aap gold ya silver per trade Karenge to aapko vah Hamesha Yad Rahegi Kyunki usmein Aksar account wash Ho Jaate Hain
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men metal pairs ya energy pairs bahut ziyada risky pairs hen iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay trading karna mushkil hota hey iss liay koshish karen k currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmad2004 پيغام ديکھيے
            dear member aggar currency perr trade llaghaen ziyada lot size kaa saath to humm acha bonus haasil kerr sakten hain auir phewrr humm easily hummm pherr eik kaamoiyyab member eik kaamiyaab trader bunn kerr acha roze gaar haasil kerr sakten hasin thanks....

Ji han bilkul Dirham currency per rate lagakar acchi earning Hasil kar sakte hain iske liye Hamen Jyada mehnat Karni Hogi Hamen market to acche se analyse Karke FIR kam start karna hoga paake ham Koi mistake Na Kar Paye aur Jyada profit Hasil kar sakte.
            • #7 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai jonior ko chaeye hi k paly wo apny career k start mn in pr trade kryn iss sa wo market ko samjy gy q k baqi sab jasy k gold hor silver hy inn pr trade bhtt hi ziada riskhy hy hor inn k lia ap k pass ziada capital ka hona bhi zarori hy q k agr ap k pass ya dono cheez ni ho gii tu ap iss pr trade nk kr sakhy iss lia ap ko chaeye k ap paly currency pairs jasy k gbpusd hy iss pr trade kr k profit hasil kryn
              • #8 Collapse

Currency pair Patel ka gana machi Ka main bhi kasme khai thi humneek aasan tarika jisse ham profit kar sakte hain ismein bhi kam se kam karna hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

foreign exchange mai hum currneyc mai kam kar sakty hain hamy marketplace ke motion ko samj kar kam karn h ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai night time mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is ko samjna aik din ka kam nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X