Kya koi shortcut istemal Karke a ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain.............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya koi shortcut istemal Karke a ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain.............
    Dear members Assalamualaikum jasy k ap sab jaty hy k ya aik worldwide online businesss hy iss mn kamiyabi hasil krny ka koi shortcut ni hy ap ko iss mn musalsal mhnt krny ki zarorat hy iss ko samjny ki zarorat hy iss ko proper time den kr hi ap iss mn kamiyabi hasil kr sakhty hy q k ya aik esa business hy jo k ap ko bhttt achi earning den sakhta hy tu agr ap iss ko hasil krna chaty hy tu ap ko ya ko8 shortcut sa ni mily gi balky ap ko iss pr ka krna ho ga senior sa help leni ho gi khud research krni ho gi tab hi ap ko iss mn kamiyabi mily giiu jo bhibiss mn kam krta hy ya badaly mn iss ko acha hi return deti hy ap ko chaeye k jo bhi skill ya strategy ap ko mily trading ki iss ko demo account py apply kryn.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya koi shortcut istemal Karke a ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain.............

forex mai hamy learn kar ky use kar ky kam karn aho ga hum is mai raat mkai be kam kar sakty hain humj is a din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam krty hain to hamara ccount ban h jy ga forex mai hm posting kar sakty hain hm is mai trading kar sakty hain s mai hamara koi be boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

Re: Kya koi shortcut istemal Karke a ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain.............

nahi ji kabhi bhi forex mein kamyab honay k leye short cut ko ikhtiar na kiya jaaye q k short cut ways se insan kabhi bhi kamyab nahi ho sakta.
      • #4 Collapse

Dear forex mein humain shortcut nahin leni chahyea kyun kay forex mein humain rules kay mutabiq kaam kerna hota hai aur agar hum rules kay against kaam kerain gaye tou humara account bann ho jaye ga kyun kay rules mein shortcut lagana mana hai iss lye khud ko safe rakh ker kaam kerain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear friend aap bilkul theek kha rahe hain lekin main bhi aapse ek baat Kahana chahta hun aap Forex Mein shortcut lain gae To ap ka Kuchh Na Kuchh rahe jaega jo aapko samajh mein nai ayga isliye koshish karen shortcut nale forez ke rule ko follow karin i aur forex pr mehnat Karen Achcha profit hai aur Achcha bonus aa Jata Hai Ek Jaise aap message chatting kar sakte hain isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time Forex trading Forex trading bahut hi Achcha hai aapko Paida hoga
          • #6 Collapse

Dear members aoa
            Forex business mein magnet aur hard-working me kamyabi hai jitna aap mehnat aur hard-working se kam karenge itna Hi Kam Jab honge agar aap short cut katrukum karenge to aap ka account band hone katra hota ha Forex 1 online business iske liye aapke pass Forex ki information hona bahut jaruri hai jitna aapke pass Forex ka information hogi trading ka experience hoga aur market analysis karne ka to jarur hoga aapko shortcut ki jarurat nahin hogi aap apna kam acchi tarah se kar lenge
            ​Amir-Akram
            • #7 Collapse

Mere khayal se aap profit to lay saktay he koi short cut istahmaal kr Kay. Mgr long term me successful trader nhi ho saktay. Us k lie aap ko seekhna padhay gay . mehnat karni paday GI.

• #8 Collapse

Aap nay drusst farmaya ji.forex aik life time business he . is ko shortcuts k sath trade nhi karna chahie. Balkay kisi hunner ki tarah kisi major ustaad se seekhna chahiye.

• #9 Collapse

Ji nai, forex main kabhi bhi shortcut use kar kay kamyabi hasil nai ho sakti. Jo bina sochy samjhy trade main enter ho jaty hain woh hamesha apni trade main loss ka samna karty hain. Forex main trading ko easy and profitable banany kay liye mehnat say market and trend analysis karna zaroori hain.
                  • #10 Collapse

dear member herr kaam men kaamiyaabi ke liye mushkilaat liufe men aate haibn isliye humm hard work karte jhain aur tabb he humm kaamiyyaab hote hain aur a aik worldwide online businesss hy iss mn kamiyabi hasil krny ka koi shortcut ni hy ap ko iss mn musalsal mhnt krny ki zarorat hy iss ko samjny ki zarorat hy iss ko proper time den kr hi ap iss mn kamiyabi hasil kr sakhty hy q k ya aik esa business hy jo k ap ko bhttt achi earning den sakhta hy tu agr ap iss ko hasil krna chaty hy tu ap ko ya ko8 shortcut sa ni mily gi balky ap ko iss pr ka krna ho ga senior sa help leni ho gi khud research krni ho gi tab hi ap ko iss mn kamiyabi mily giiu jo bhibiss mn kam krta hy ya badaly mn iss ko acha hi return deti hy ap ko chaeye thanks...
                    • #11 Collapse

Dear forex member forex Asa Kasa business has main aap apni mehnat ke bal per kamyabi Hasil kar sakte hain ismein kisi ke saim ka koi shortcut Nahin ismein aap jitni Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Kamyab Honge Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada Apne knowledge or experience ko increase karna hoga demo Kaun per practice karni Hogi Jeet Ne acchi aap learning Karenge itni acchi earning kar Sakenge Forex Mein kamyabi ke liye shortcut Nahin balki mehnat zaroori hai
                      • #12 Collapse

bilkul shortcut se Hum kamyab nahin ho sakte per Balke hamen practice zayda chahie forex aik bari market hai ismein shortcut ki koi gunjaish nahin hai. Hamen pahle sikhana chahie har cheez ko
                        • #13 Collapse

pricey forex mein humain shortcut nahin leni chahyea kyun kay forex mein humain rules kay mutabiq kaam kerna hota hai aur agar hum guidelines kay towards kaam kerain gaye tou humara account bann ho jaye ga kyun kay policies mein shortcut lagana mana hai iss lye khud ko safe rakh ker kaam kerain
                          • #14 Collapse

mehnat aur hard-working se kam karenge itna Hi Kam Jab honge agar aap short cut katrukum karenge to aap ka account band hone katra hota ha Forex 1 online business iske liye aapke pass Forex ki information hona bahut jaruri hai jitna aapke pass Forex ka information hogi trading ka experience hoga aur market analysis karne ka to jarur hoga aapko shortcut ki
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai kya Ham Koi shortcut istemal Kar Ke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin kar sakte shortcut Jab aap istemal karte hain use Waqt to aapko profit ho sakta hai lekin aap market ki moment ko analyse nahin kar sakte aapko Kabhi Na Kabhi nuksan hota hai aur aisa nuksan hota hai aap Soch Bhi Nahin Sakte isliye aapko chahie ki shortcut istemal na Karen Bal ke rules and regulation ke hisab se kam Karen aur Market ke bare mein knowledge gain Karen Taki aapko baar baar mushkilat ka Samna Na Karna Pade

اب آن لائن

Working...
                              X