apni skill ku improve kren or emotion per control krna sekehen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni skill ku improve kren or emotion per control krna sekehen
    dear brothers maine dekha hai ke aksar log without learning ke es work main ajte hain na koi experience hota hai or na he trading main koi skill hoti hai or who apna work start kr dete hain or who log bht juld main leave kr jate hain or na hi who apne ap per control rakh sakte hain forex ke trading ek esa business hai ke ek tu ap ka es main apne ap per control ho hamesha trade wait kr ke enter kren or lot size hamesah chota rakhen or 2nd apne skill ku improve krne take ap log lose se bach saken ap ko trading ke bare main best knowledge ho experience ho agar ap ke pas achi skill hai or apne ap per control hai tu ap trading main success full hain other wise en chezon ku improve kren agar acha trader bana hai tu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni skill ku improve kren or emotion per control krna sekehen

members ko apne kaam mein improvement khud se Hi lekar aana hoti hai aur koi bhi member jab apne kaam ko bahut jyada importance deta hai aur time deta hai is tarah se members ko kam karne se related bahut acche ideas mil jaate Hain aur vah UN ideas ki vajah se apni trading ko bhi bahut jyada acchi tarah se kar lete hain members ke liye yah important hai ki vah online hokar aur apne kam ko continue kar len kyunki jitna jyada time vah forex pay online rahenge utna jyada knowledge hasil karenge jyada online rahane ke bad ek member ke liye yah bhi bahut jyada important hai ki UN members ko senior members ke kam ko acchi tarah se read karna hoga usse bhi achcha idea milta hai members ko apne kam mein bahut jyada hardworking hona chahie kyunki hardworking ki vajah se koi bhi member form per successful ho sakta hai aur uske liye aasani Ho jaati hai members ko trading se related har tarah ka experience hasil ho jana chahie aur yah experience har EK member pe depend karta hai ki vah kis tarah se hasil kar raha hai aise members ke jinka experience improve Ho jata hai is tarah se woh trading karne mein aur bhi expert Ho jaate Hain aur yahi vajah hai unko trading karne mein mushkil nahin hoti members ko ek achcha trader Ban jaane ke liye yah baat bahut jyada important hai ki trading se related maximum experience hasil karne par focus karna hota hai
    • #3 Collapse

Skills jitni achi hon ham forex market main itni hi achi trade ker ky kamyabi bhi hasil ker sakty hain lehaza hamain apni skills ko improve kerna chahiay jo isterha sy possible ho sakta hai ky ham agar continue forex market main demo account sy trade kerty huey apna maximum time forex market main invest kerain tou ham bahot jald is qabil ho jaey hain ky ham apny account ko bahot achi terha manage ker sakty hain isi terha agar ham differnet stretigies ko learn kerty hain aur different trading techniques ko use kerna seekh lety hain tou hamari skills automatically improve ho jati hai then ham jab achi terha trading skills ko improve kerny ky bahd real account sy trade continue kerty hain tou hamain bahot acha profit bhi hhasil hona shoru ho jata hai

Jab hamain open trade main bahot acha profit ya bahot bara loss ho jata hai aur jo dafa bara risk leny per tou ham emotional ho jaty hain ky agar hamain kisi aik trade main bahot acha profit hasil ho jaey tou ham khud ko forex trading expert samajhna shoru ker dety hain jab ham same stretigy sy trade kerty hain ya bari lot use kerty hain tou hamain bahot bara loss ho jata hai ya jab hamain kisi aik open trade main bahot bara loss ho jaey jab bhi ham emotional ho jaty hain ky ham aik hi dafa bari lot use ker ky bara profit hasil ker ky loss ko recover ker lain lekin aesa hota nehi aur hamara account hi wash ho jata hai so emotions ko control kerna bahot zaruri hota hai ky ham agar apni her open ki jany wali trade main stop loss aur take profit use kerna shoru ker dain tou ham emotions ko control ker ky bhi bahot achi trade ker sakty hain aur bahot bary loss sy bhi bach sakty hain
      • #4 Collapse

Yes. Forex ma apny skill ko improve karny k lae jetni ho saky khosis karni chahe. Ye kbi ni sochna chahe k apko mazeed improvememt ki zarurat ni hai. Jo trader sekhna chor deta hai wo asal ma kamyabi ko chor deta hai. Forex trading ma kio expert ni hota har kio learning ki phase ma hota hai. Kahe bar juniors sy ham etna kuch hasil hi jata hai jo kisi senior sy b ni ho sakta. So hamy juniors k maswaro ko b importance deni chahe. Jo trader junior ko kuch ni samajta or khud ko he sb kuch samajta hai wo kbi acha trader ni ban sakta. Apk question ka second option ye hai k hamy emotion free trading karni chahe. Trade ma enter hony sy pehle he hamy loss k bary ma soch lena chahe. Jo trader loss ko bhol jata hai usko jb big loss hota hai to wo sadmay ma chala jata hai. So hamy pehle sy he stop loss ko set karna chahe. Jo trader zara sy profit par khus or zara sy loss par pareshan ho jata hai wo hamesa nuksan ma he rehta hai. Trader ko emotion ma kbi ni ana chahe. Forex trading ma emotion sy bachy gy to apna account b bacha leyn gy. Forex ma emotional hony sy kbi loss recover ni hota balky hamesa loss double ho jata hai. Jo trader loss ko dakh kar sabar kar leta hai or bentareen strategy sy usko recover karny ki khosis karta hai wo hamesa apna account bacha leta hai. Ham apna account bacha leyn gy to he hamy trade karny ka next mokah mel sakta hai. Agr account he na raha to ham kesy trade lar sakyn gy. So hamy kbu pareshani ho to trade karni he ni chahe.
        • #5 Collapse

forex main kamyabi hasil karni hain tu humhy mehnat karni ho gai ku k jab tak humhari learning skill achi nahi ho gai hum kamyabi nahi ho skty us k liye humhy daily demo account pay apni learning skill improve karni ho gai taki humhri jitni achi learning power strong ho gai humhy utna hi acha benefit hasil ho ga us k liye humhy mehnat karni ho gai or daily demo account pay mehnat karni ho apni posting ki limit ko complete karna ho ga ku k jitna hum apni learn pay focus kary gy humhy utna hi acha benefit hasil ho ga or forex trading business k sath sath ik risk business hain is main humhy loss or profit dono ik sath sath hai is main humhy kamyabi hasil karni hain tu humhy mehnat karni ho gai apny emotion ko control karna ho ga ku k jitna hum emotions ko control kary gy hum utna hi acha profit hasil kary gy or kamyab ho sky gy or is main hum jitni achi learning kary y humhy utna hi acha benfit hasil ho ga hum loss say bach sky gy trading karty wqt humhry pass jitna humhy pass knowledge or experience ho ga humhy utna hi acha profit hasil ho ga or apni mistakes ko improve kar k ik acha trader ban skty hain us k liye humhy daily forex main time invest karna ho ga or mehnat karni ho gai taki jitna hum apny emotion ko control rkhy gy utna hi acha humhy benefit hasil ho ga or hum buth acha learn kar k ik kamyab business main ban skty hain
          • #6 Collapse

Dear forex me skill ko improve krna Hy aur apna Kam perfect krna Hy to hamen chye Kay ap ko ais mai sab se phly ye dekhna hai k ais market mai kaam kaisy karna hai agar ap ais market mai mehnat karty hai aor ais market mai learning kar lety hai to aus k baad ap ko ais market mai profit hona start ho jata hai agar ap ais market mai mehnat karty hai aor ais market mai kaam karty hai to ap ko ais mai time lagana parta hai aor learning karny k baad hi ap ko ais market mai experince gain karna parta hai aor aus k baad ap ko ais market mai faida hota hai ais market mai ap jitni zayda mehnat karty hai ap ko ais market mai atna hi zayda faida hota hai ais market mai ap ne khud kaam sekhna hai tab hi kamyabi ho gi ap ko trading business mai mehnat aur Lagan say kaam kernay waley traders bohat kaamyab hotay hain. Jo traders pehlay din say he Lagan aur show say kaam shuru ker daitay hain unhain kaamyabi bhi jaldi mil jaati hai. Forex trading mai mehnat aur Lagan pehlay din say learning aur knowledge gain kernay kay liye he shuru ho jaati hai. Agar pak forex forum pay kaam kernay say lay kay trading kay profit kay withdraw tak Lagan aur mehnat he kaam kerti hai. Aur mehnat aur Lagan he kaam aati hai. Kiyu kay jo traders sirf tukkay aur chances pay kaam kertay hain woh mehnat say bachtay hain jiss ka nuqsaan unhain trading kay Doraan hota hai aur jab account loss mai Jata hai tab unhain pachtanay kay elawa kuch bhi pata nahi hota aur uss waqt kuch ho bhi nahi sakta.Traders ko pehlay mehnat aur Lagan say trading seekhni chaiye aur jab wo expert ho jain aur unhain acha experience ho jaey tou phir uss kay baad relax ho hay apni trading jaari rakh saktay hain. Pehlay din he relax hona theek nahi hota hai.
            Last edited by ; 23-08-2020, 09:38 PM.
            • #7 Collapse

Assalamoalikum dosto umeed krta hon k ap sab kheriyat se hon ge
              Ji han dosto pak forex aik bht hi acha onln business hai ye humein ghr bthy acha profit or bonus dy RHA h humein is platform per apni skills ko improve krny ki humeesha koshish krni chahiye humary pas acha knowledge hoga to hi hum is platform per successful trader ban skty hein ye kbi b ni sochna chahiye k hum be Sara knowledge or experience hasil ker liya h ya mazeed hasil krny ki zroort nhi hai is market mein jitna b knowledge ho kam hai success hasil krny k liye isi liye humein seekhty rhna chahiye Jo trader seekhna chod deta hai drasl WO kamyabi ko chod rha hota h Jo b forex ko join krta hai kisi k pas achi skills nhi hoti hein her koi yahan per aa ker achi learning hasil krta h phr hi kamyab ho skta hai humein chahiye k apni skills ko improve krny k liye zyada se zyada demo account per practice krein taky acha knowledge achi learning hasil ker k is kam ko join krein or acha profit hasil ker sken kamyab ho sken
              Is k ilawa forex mein kisi b kism ka koi

lalach nhi krna chahiye or na hi emotions mein ana chahiye is trha se na to hum kamyab ho skty hein or na hi acha profit hasil ker skty hein blky bht se traders to asy lalach or emotions mein aa ker apna account b wash krwa lety hein emotions mein any se loss recover nhi hota blky double ho jata hai jo members loss ko achi strategy k sath cover krta hai woi kamyab ho pata hai q k account ko wash hony se bchana sab se zyada zroori Hota hai agr account hi na raha to hum trade ksy krein ge isi liye koi b pteshani ho ya market ki movement ka pta na chl raha ho to trade nhi lagani chahiye
              • #8 Collapse

Ji han forex doston skill ko improve karne ke liye aap apne emotional per control hona bahut zaruri hai doston agar aap emotional Hain to aap kabhi bhi apni shakal ko improve nahin kar sakte agar forest main aapke pass sakel hai to aap kamyab trader Hain kyunki sakel se Banda bahut kuch kar sakta hai agar aapko Fark per kam karna aata hai aapke kaun sa khel hai technical analysis mein fundamental analysis main to aap market ki fluctuation ko dekh sakte hain aur isase bahut fayda hasal kar sakte hain doston aaj main aapko sa khel ke bare mein hi brief karunga shakal hi aisi chij hai agar market ke bare mein aapke pas skill hai to aapko bahut zyada fayda hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bazgha پيغام ديکھيے
                  dear brothers maine dekha hai ke aksar log without learning ke es work main ajte hain na koi experience hota hai or na he trading main koi skill hoti hai or who apna work start kr dete hain or who log bht juld main leave kr jate hain or na hi who apne ap per control rakh sakte hain forex ke trading ek esa business hai ke ek tu ap ka es main apne ap per control ho hamesha trade wait kr ke enter kren or lot size hamesah chota rakhen or 2nd apne skill ku improve krne take ap log lose se bach saken ap ko trading ke bare main best knowledge ho experience ho agar ap ke pas achi skill hai or apne ap per control hai tu ap trading main success full hain other wise en chezon ku improve kren agar acha trader bana hai tu
                  G han dear forex mai ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karna chatye hain tu ap es mai har base pay diffrent kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kar kay apnye skills impeove kiya karain ap ka kam acha tabhi hota hai jub ap es mai bhter say bhter kam kartye hain ap es mai emotions pay control rakha karain kiyu kay ye aik aisa business hai jis mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai profit kay sath ap ka lose bhi likha hota hai ti ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kar kay peofit earn kiya karain aur ap ko es mai ager lose ho jata hai tu ap parshan na howa karain balky ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath acha kam kar kay kamyab ho saktye hain aur ap apna lose bho recover asani kay sath kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyabi hasil kar laitye hain tu ap ka kam hao kay ap es mai lose recover karna seekhain kiyu kay lose mai kamyabi hasil karna mushkil ho jata hai aik tu ap parshan ho jatye haim aur ap kay mind mai aik he bat chal rhi hotye hai kay ap jaldi say account recover kar lain in chaker mai ap ka kafi nuqsan ho jata hao tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath hamesha acha kam kiya karain aur ap es mai bina confiuse howye kam kartye hain tu ap ka kam easy ho jata hai aur ap bad mai es mai relex feel kar saktye hain jub ap ka lpse recover ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur kamyabo hail karain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Yes dear apne apni post mein bahut acchi advice Hamare Sath share Ki Hai no doubt Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein different scales utilise ho rahi hoti hai agar Ham apni different skills ko improve Karenge to se Humko Forex trading mein jyada profit Hasil karna Aasan ho jaega aur iske sath sath Apne emotion ko control karte ho Yahi trading Karni chahie Kyunki emotional trading Hamesha nuksan Ka Sabak hi banti hai.

Forex trading me sabse important skill of key observations Khel Hoti Hai Jab aap market ki learning Karte Hain To usmein agar aap usko properly observe Karte Hain To aap ki learning bahut acchi hoti Jayegi jisse aapki trading co perfect Banane mein bahut important role ho sakta hai isliye sabse pahle aapko apni observation skills ko improve karna hoga Iske bad Jab aap important skills Ki Baat Karte Hain To learning skill aapke liye ek perfect platform Hoti Hai Jisko are properly utilised Dekhe apni trading ko sabse Jyada profitable banaa sakte hain jab tak aapki learning scale strong Nahin Ho Jaati use time tak aap Forex trading Mein Koi Bhi extra benefit Hasil nahin kar sakte.

Jab aapki observation skill aur learning skill set wrong Ho Jaati Hai To Uske bad automatically aapki decision making power acchi Ho Jaati Hai decision-making Bhi Ek bahut hi important skill hai jo aapane Forex trading Mein acche tarike Se utilise Karke Forex trading per apply Karni hoti hai agar aap usko properly apni trading per reply Nahin Karenge to usmein aap ko bahut Sare disadvantages ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane Ek bahut acchi baat ki hai jismein aapane apne emotions ko control karne ke bare mein Hamare Sath share Kiya Hai jisse Ham Bhi sahmat Karte Hain Forex trading ka business profitable To Hai Lekin ismein risk Kamarajan bhi utna hi hota hai Jitna aap ko profit milane Ka Hota Hai To jaruri hai ki profit ke lalach Mein Apne emotions per control karna Bhul jaen To Aise aapko Hamesha loss hi hota hai Forex trading mein bahut se members Aise Hain Jo sochte samajhte Nahin Hai Aur jaldbazi Mein trade open kar dete Hain jinki vajah se wo loss ko face Karte Hain

es k Alava Forex trading majan members ko loss hota hai vah loss recover karne ke liye Bhi Apne emotions per control Kho Dete Hain Jiski vajah Se vah Koi Na Koi mistake kar dete Hain Jiski vajah se unko loss ho jata hai Forex Mein launch Sabko hota hai aur usko recover bhi Sabhi karte hain Aisa bilkul Nahin Hota ke expert traders Ko nuksan Nahin Hota Forex trading mein agar aap Chahte Hain ki aap ko nuksan na ho to aapko apni trading skills ko improve karne ke liye demo account ka use karna chahie jismein aapko emotions control karne ki bhi skills Milte Hain jisse aap apni real trading mein aasani se apne emotions per control rakhte Hue Apne mind ka use karte hue trading kar sakte hain aur nuksan se bach sakte hain

Forex trading Mein Kabhi Bhi lalach Na Karen aap apne experience ka istemal karte hue Forex ko Apne earning social banaen aur aapko Forex ka Jitna knowledge or experience hai utna hi aap product se earning Hasil Karen agar aap vah kam Karenge Jiske bare mein aapka experience Nahin Hai To aapko nuksan hi hoga Aise aap apne emotions banbe control Nahin Rakh Payenge
                      • #12 Collapse

Friends ap ne bht acha thread acha create kia hai keh first of all friends hame chahiey keh jab forex join kare to learning period jo hai us par focus Karna bht zurroori hai dear agar ap learning strong karo ge to ap bht jald forex me kamiaab hoo sakte hoo ap ki trading skills bhi automatically improve hoongi aor apka knowledge barhey gaa tab ap forex me behtar tareeqey se kaam kar sako ge ap post bhi umda aor knowledge wali kāro ge aor apka mayaar buland hogaa bonus capital barh jaey gaa aor jab ap trading me entry lo ge to ap trading me bhi zurroor successful hoonge is tarah se friends ap work kare to ap bht jald forex me successful hoo sakte trading me bhi achi earning káro ge
                        Emotions par control: ​dosto jab ap trade karney lagey to ap ka fresh honaa bht zurroori hai is liey relax rahe aor forex market ko aachi tarah se analyze kare taa keh ap behtar trading kar ke big profit generate kar sake.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko Apne emotions per control Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aapko Apne kaam par socus karna chahie Jyada Se Jyada aapki acchi trading aapko Kamyab banati hai aapka Achcha experience aapki kamyabi hoti hai isliye daily basis per work karte hue apni shaklan score improvement Karen aur acchi trading karne ki koshish karen Park aap Achcha profit Hasil kar Saken aur acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aapki mehnat aur Jyada Se Jyada time ki investment hi aapki kamyabi hoti hai demo kaun se practice Karen jitni Jyada aap demo account se practice Karenge aur time ki investment Karenge utna Jyada aapko Achcha experience Milega aap to apni mistake se learn karna chahie aur apne A trade se learn karne ki koshish Karni chahie aapko step by step learning Karni chahie Taki aap acchi trading kar Saken aur Achcha experience Hasil Karke kamyabi ke sath Apna trading Jari rakshakan
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

Bilkul dear Forex member Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie learning Karni chahie knowledge Hasil karna chahie Apna target with quality ke sath informative posting ke sath complete karna chahie Forex trading Ek Aisa platform Hai Jis per Ham mehnat karte hain donon profit Hasil hota hai without mehnat ke Ham kabhi bhi Forex trading per successful aur Kamyab Nahin ho sakte to isliye koshish karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne knowledge ko Apne experian score increase Karen Laga Mara knowledge Hamara experience increased hota hai to hm forex trading sy Achcha profit Achcha bonus acchi earning Hasil hoti hai Forex trading per successful aur Kamyab hone ke liye Hamen chahie Ham Apne emotions ko control rakhte Hue Apne trading Karen Agar Ham emotion Mein Aakar Apne trading Karte Hain To Ham kabhi bhi Forex trading per successful hokar Kamyab hokar trading nahin kar sakte Forex trading main aap Kamyab aur successful Usi time ho sakte hain Jab aapke pass hard-working Hogi knowledge Hoga keels Hogi market to understand karne ki ability Hogi To Ham Forex trading per Kamyab aur successful ho sakte hain Agar Ham Forex trading per emotional ho kr trading karte hain yah posting Karte Hain Ham Forex trading per kabhi bhi successful kamyab Nahin ho sakte Forex trading pr Ham successful masti time Usi Waqt ho sakte hain Jab hamare pass learning Hogi knowledge Hoga experience Hoga Khel Hogi rules and regulations ko understand karne ki ability Hogi market ki movement ko understand karne ki ability Hogi Ham Forex trading per successful aur Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar Ham emotional hokar working karte hain emotional hokar apni posting Karte Hain To Ham loss Mein Jaenge kabhi bhi successfuly kamyabi ki taraf Nahin aaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab Bhi Hum Koi new trade perform Karte Hain To Hamen Hamesha market ki condition aur Market my trend ko follow karke apni trade ko perform karna padta hai aur bahut Sare important tools ko use karte hue aur indicators ko follow karte hue Ham apni trade ko open karte hain tha ki Hamen Jyada se jyada fayda ho aur ham apni trade Se Jyada Se Jyada achievement kar Saken Hamesha Hamen apni trading co perform karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience ko grahan Karte Rahana chahie aur Forex trading ki about information Oru naalil lete Rahana chahie tabhi Hamen fayda mil sakta hai kabhi bhi Bina information aur Bina knowledge ke kam na Karen Hamesha Apna Kam ko perform karne ke liye apni trading skills improve Karte Raha Karen aur yah tabhi improve ho sakte hain Jab aapke pass knowledge or experience ho aur aap Bar Bar trading ke about info aur knowledge ko gain Karen aur Bar Bar demo account use Karen tabhi aapko trading skills improve karne ka mauka mil sakta hai

Trading karte hue Agar aapko Kabhi loss Ho Jaaye to usse aapko emotional Nahin Hona chahie Hamesha relax Hoke apni trading co perform Karenge to aap ko fayda Milega Kabhi Bhi Apne kam ko light na liya Karen Hamesha serious ho ky kam ko perform Kiya Karen aur Jab Bhi aapko loss hota hai to apni mistake se sikhane ki koshish Kiya Karen agar aap emotional Ho Jaenge aur apne kam ko confusion Mein Dal Denge to Fir aapko kabhi bhi fayda nahin ho sakta apni trading skills ko improve karne ke liye Apne senior member se information aur knowledge gain Karte Raha Karen aur acche skills ke sath apni trading co perform Kiya Karen

Trading skills ko improve karne ka sabse best zariya yah hai ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Jitna Jyada aap practice Karenge utna hi aapko sikhane ka mauka Milega indicators ke bare mein information lete Raha Karen aur candlestick pattern ko acche se Jab Kiya Karen forex Ke Chart Ko Jitna acchi tarike se aap read karne utna hi aap ko sikhane ka mauka Milega Iske alava news update ka bhi Khyal Rakha Karen aur news update lete Raha Karen usse bhi aapke trading skills improve hote hain Iske alava Forex about information lene ke liye videos vagaira bhi Dekhte Rah Karen aur Forex forum per sari post read Kiya Karen Unse bhi aapka knowledge or experience gained hota hai aur aapke trading skills improve Hote Hain aur aapki trading capability Mein izafa hota hai aur aap easily is business se Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X