Assalamu Alaikum Forex members Umeed hai aur sab theek Honge aaj ka Hamara topic Hai learning Karen aur uske bad hi aap earning Hasil kar sakte hain adding Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padti hai bahut jyada focus karna padta hai Mati per Taki aapke Uske bare mein knowledge Hasil ho aur aap bahut acche experience ke sath bahut acche tarike se kam kar sakte hain.
Learning in Forex:
ji han bilkul theek baat hai Forex main aapko learning ki bahut jyada jarurat hoti hai agar aap acche tarike se learn karte hain kam ko samajhte Hain To Kam karna bahut Aasan ho jata hai market ko bahut acchi tarike se analyse Kare Taki market Mein aapka kam bahut jyada Achcha ho aur Market mein bahut Achcha bonus Hasil ho sake Forex per bahut jyada mehnat karni padati hai tabhi jakar aap ko Uske knowledge aur iska experience Hasil Hota Hai.
Knowledge and experience in Forex:
Forex Mein knowledge or experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar aap bahut acche tarike se earning karna chahte hain market mein jyada acchi tarike se focus karte hain kam ko tabhi jakar aa product mein bahut acche adding Hasil kar sakte hain aur Market ko samajhne ke liye uska knowledge and experience ki jarurat Hoti Hai market mein bahut acchi tarike se bahut jyada aap invest kar sakte hain kam ko acche tarike se Karenge To Kam mein bahut acche earning Hasil ho sakti hai.
Practice in Forex trading:
ji han bilkul theek baat hai Forex mein agar aap jitne Jyada practis karte rahenge utna hi jyada aapko earning Hogi acchi earning Hasil karne ke liye aapko bahut jyada karne Bharti Hai mehnat karke hi aap bahut acche tarike se kam kar sakte hain aur Jitna Jyada aap earning Hasil Karenge utna hi jyada aapko ismein benefit Hasil hota hai benefit Hasil karne ke liye aapko mehnat karni padati hai trading ke bare mein knowledge Hasil karna padta hai aur jitne Jyada aap trade lagakar demo account per practis karte rahenge utna hi jyada aapko ismein profit Hasil Hota Hai.
Stop loss or take profit ka use:
Forex Mein stop plus or take profit ka use karna chahie Kyon Ke Forex Mein Iske bare mein bhi knowledge Hasil Karen Taki aapko bahut jyada iski jarurat padati hai stop-loss ki Kyunki Agar aapko market ki moment ke bare mein acchi tarike se nahin Pata to aap stop-loss ka use Karke aap earning Hasil kar sakte hain Apne account Ko behosh Hone se bacha sakte hain market ki candles ke bare mein Jitna Jyada aap samjhenge utna hi jyada aapko kam karne mein usko Samajh Mein aasani Hogi aur Achcha profit Hasil kar sakte hain.