Kia app mehnat kr rhy han? Judge yourself at demo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia app mehnat kr rhy han? Judge yourself at demo
    Aap Logon Ko chahie kya aap log daily basis ke upar Ek target Jose Karen aur apne aap Ka Imtihan Karen Dam account ke upar aap log jo Hai Koi Na Koi strategy sikhen aur usko aap log Dam account ke upar apply Karen aap log check Karenge aap log jo hai Jis Jo strategy aap Logon Ne yah Jivan uska method aap Logon Ne Sikha hai vah aap Logon Ka Karam Hai Ki Nahin Hua chal raha hai ki nahin Hua aap Logon ki direction scope ke upar chalta hai ki nahin agar aap log Bar Bar fail hote hain to Koi masla Nahin aap log Bar Bar use demo account ke upar aap log Apna analsis Jari rakhen.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia app mehnat kr rhy han? Judge yourself at demo

forum main mhnt kar k hi hum ach trader ban sakty hain aur forum mai demo main practice karien gay tab hi hum achi eanring kar k hi hum loss sayy bach sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum achi eanring karny main bi asnai ho saky gi but hamain forum main soch smajh k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main earn karny main bi asnai ho saky gi
    • #3 Collapse

agr ham forex mian mehnat sy kam kry gy to ham kmaaybi hasil kar sakty han hamy aik time table bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or yai pakitsna main be aik legal business ban cuka hain
      • #4 Collapse

dear its good suggestion to judge our learning.aur hum ko demo pe trade apply kr k apni learning progress ko check krtay rehna chahye.
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Hamara knowledge kitna Achcha hai aur Hamara experience Kitna Achcha hai aur ham kitne acche se market ko analyse kar sakte hain iska best platform check karne ka hamare pass demo account hai Ham check kar sakte hain ki Ham kitne acche trader Ban sakte hain iske liye Hamen sabse pahle Apne knowledge ko demo account per apply karna chahie tha ki agar Ham is knowledge ko original account per apply Karen To Hamare loss ke chances kam se kam ho
          • #6 Collapse

sakty hain aur discussion mai demo principle practice karien gay tab hello murmur achi eanring kar k hey murmur misfortune sayy bach sakty hain however hamain gathering fundamental ghr primary beth k howdy murmur achi eanring karny fundamental bi asnai ho saky gi yet hamain gathering principle soch smajh k greetings murmur achi dealer boycott sakty hain yet hamain discussion principle acquire karny principle bi asnai ho saky gi.

• #7 Collapse

G hum jo mehnat aur hardwork kartay han trading ki learning knowledge aur experience hasil karne kay leye us ko hum demo account par check kar saktay han hum forex ki learning knowledge aur experience ko demo account par practice mein check karna cahaiye aur is mein hum ko apni planning set karna cahaiye aur real account ki trading kay leye koi strategy bana kar real account mein trading kartay han tu hi kaamyaab ho saktay han
              • #8 Collapse

Agar Ham market ko moments ko samajhne ke liye mehnat kar rahe hain to hamesha hi ki Ham Jab sare signals ko follow karte Hain To hamen demo account practice karni chahie dam account per Jab Ham practis karte Hain To hamen bahut fayda hota hai Ham ham log apne aapko dekhte hain ki kya hamen trading ki samajh Hai hamen demo account per kam karke trading Ko samajhna hoga Jab Ham dam account per kam karke trading co samajhte Hain To hamen bahut fayda hota hai aur ham life mein kamyab bhi ho jaate Hain Agar Ham life mein kamyab hona chahte Hain To hamen trading mein expert banaa hoga Jab Ham trading expert Ban jaenge To Ham life mein kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Ji haan. Demo me kaam kia . PR jab real pe aaye to trading kuchh or he he. Demo ki bajaai AGR cent account pe back testing ki jaai to . orr behtr he.
                  • #10 Collapse

HAn g bilkul ham log mehnat Kar rhy Hein or ham log daily ka kam daily Kar rhy Hein or hmain chahye keh log bht ziada practice s Kam krein jiski base p ham n kamyab hona h woh sirf or sirf mehnat krein or khud ko kamyab bnein yeh BT hmary liay bht ziada zarori h hmain is BT ko mind m rakhein ki keh hmain sirf or sirf kamyabi chahye is s ziada hmain chahye kia
                    • #11 Collapse

ap na forex ko to jaoin kar liya ha ab apny kam par bhe nazar maren zara or ye dekhen ka ap kam kis tarah sa kar rahy han kaya ap karny main susti dekha rahy han agar ap na mehnat ki ha to phely ap apny ap ko demo par check karen ka ap na kitna mehnat ki result kaya pher ja ka ap trading karen
                      • #12 Collapse

kmaaybi hasil kar sakty han hamy aik time table bana kar is primary mehnat sy kam karna chahey pher howdy ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk fundamental aik novel business hain or yai pakitsna principle be aik lawful business boycott cuka hain

• #13 Collapse

demo acccount main mehant kar k forex ko learn kiya jata hain jo demo account main learning nhe karte hian jo demo account main hard work neh karte hian demo account main rules ko b follow nhe karte hian feature main big loss karte hain agar ek trades k pas knwoladge nhe hain k kaha say buy karna hain kaha say sell karna hain tukky say trading karte hain tu big loss kar dete hain is liye ek traders ko work karna hain tu hard work kar k he karna hoga agar hard work kiya tu kamyabi hasil ki agar time west kiya and forex trading main ziyda time spand nhe kiya tu lot of loss ho jyga and account wash ho jyga
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

mehant kar k he kamyabi mil jati hain jo mehant nhe karte hain vo kamyab kabi b nhe hote hian or feature main big loss kar dete hain is liye relax mind k sath kaaam karna hoga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading account me minute Kesari Khud Ko jaj karne ki koshish karen Kyunki aap trading account mein kitni mehnat Karenge aapko trading se utna hi fayda hoga isliye Jab aap demo account practice karen to is baat ki taraf Dhyan Jarur Den Ki aap ki practis aapko kya Sikha rahi hai agar to aapki practice aapko trading Mein Achcha trader banne ki taraf Lekar Ja Rahi Hai To fir aap apni practice ko Jari rakhen aur Aisa Astha trading ki skill ko sikhane ki koshish karen aap Jitna trading Kis Kisko sikhenge aapko trading main utna hi fayda Hath Hoga aur aap usmein hi acche trader Ban Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X