Coronavirus sy market pr Kia effect howa Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Coronavirus sy market pr Kia effect howa Hy?
    Dear Forex members Duniya Mein Koi Bhi disaster hota hai joke international level par hota hai usse market level aur aur export-import per bhi bahut jyada impact padta hai jisse aap market level crash Ho Jata Hai Jis se bahut jyada vah log ho jata hai ya broker ko bhi ismein bahut jyada impact padta hai isliye aapko acchi trading ke liye Tamam social news ko bhi e Dekhte Rahana chahie trading news bahut jaruri hai ek acche trader ke liye ek Achcha trader Tamam sources ko use karte hue aur planning ke sath apni trading karta hai aur international level per Tamam situation ko check karte hue aur news Ke mutabik Apna trade work Karta Hai jisse vah acchi aur nahin kar sakta hai yah aapko acchi e-trading ka mauka Deti Hai.

Coronavirus Ne market ko bahut jyada nuksan pahunchaya hai aur Bahut Si market ismein crash ho chuki hai aur abhi stable Nahin Hui aur Aisa abhi Kuchh market abhi stable ho rahi hai isliye aapko chahie ki Apne trade work Mein Soch Samajh Ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Market ko analyse karte hue aur Tamam social news ko Dekhte Hue market news ko check karte hue Apna trade Karen jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake aur aap kamyabi ke sath Apna trade work karte hue Jyada Se Jyada Achcha trade kar sake Aur kamyabi Ke Sath acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken Jo log Hamesha Sabar ke sath kam karte hain jaldbaji Nahin Karte Vahi acchi earning Bhi Karte Hain aur Achcha experience bhi Hasil karte hain isliye aapko gum sources ko use karte hue Jyada Se Jyada Apne trade analysis per market analysis per focus karna chahie jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake aur aap kamyabi ke sath trade work kar Saken Ek Achcha trader Tamam trading news ko check karta hai aur analysis karne ke bad hi trade open Karta Hai jisse vah Apna trade Kamyab banaa sakta hai.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Coronavirus sy market pr Kia effect howa Hy?

forex trading main corna virus ki wajha sy forexs market py bahut bora asar para hai kiun k corna virs ki wajha sy china forex market bilkol close ho gai thi jis ki wajha sy usa dollar py bahut bora asar pra tha us k bad oil ki price bhi kafi gir gai thi r Gold phr sy strong ho gea hai es leye jab tak corna virus py pori trha control nahi ho jata forex market mandi ka shekar rahi gi hina main virus hain jis sy logo ki helth mutasr ho rahi hain forex aik best business hain ham is mian trrading karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

ji han is virus se to bahut masla hua hai market per bahut bada asar pada hai market mein bahut bada munh mein I hai gold ko dekh rahe God bahut aap kiya hai kabhi bhi aise nahin hua ki cal itna ab kya ho gold 14 point se upar kabhi nahin gyais virus ne market ko bahut bada nuksan punya hai market bahut jyada up and down jaati rahi hai down to nahin Gai ab jaati rahi hai Dala ko bahut bada nuksan hua hai dard bahut gir gaya hai aur iske mukabale mein jitne bhi currency yah points hai yah silver Ho Gaya gold Ho Gaya yah bahut jyada ab chale gaye hain ab market bahut jyada munh hone ki vajah se logon ko nuksan bhi bahut hua hai na acche analysis Ho Pa rahe hain na market ki samajh ja rahi haiisliye hamen aap soch samajhkar trade karni chahie jab tak logon ki yah ki dusre mulkon ki market Bahar nahin hoti tab tak yah kabhi bhi market down nahin aaegiisliye soch samajhkar trade Karen aur nuksan hone se apne aap ko bachaye agar aapko nuksan ho jata hai to aapko kabhi bhi 212 recover karne ka mauka nahin milega Los ho jaega aur bahut hi masla hoga isliye soch samajh Kar kam Karen Taki aapko ek behtareen lncom hasil ho sake shukriyaif business managers Navy mehnat ki vah bahut kamyab hua hai isliye aap soch samajhkar trade kijiega market bahut ab ja chuki hai ab ismein down aana hai isliye soch samajhkar trade Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        Dear Forex members Duniya Mein Koi Bhi disaster hota hai joke international level par hota hai usse market level aur aur export-import per bhi bahut jyada impact padta hai jisse aap market level crash Ho Jata Hai Jis se bahut jyada vah log ho jata hai ya broker ko bhi ismein bahut jyada impact padta hai isliye aapko acchi trading ke liye Tamam social news ko bhi e Dekhte Rahana chahie trading news bahut jaruri hai ek acche trader ke liye ek Achcha trader Tamam sources ko use karte hue aur planning ke sath apni trading karta hai aur international level per Tamam situation ko check karte hue aur news Ke mutabik Apna trade work Karta Hai jisse vah acchi aur nahin kar sakta hai yah aapko acchi e-trading ka mauka Deti Hai.

Coronavirus Ne market ko bahut jyada nuksan pahunchaya hai aur Bahut Si market ismein crash ho chuki hai aur abhi stable Nahin Hui aur Aisa abhi Kuchh market abhi stable ho rahi hai isliye aapko chahie ki Apne trade work Mein Soch Samajh Ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Market ko analyse karte hue aur Tamam social news ko Dekhte Hue market news ko check karte hue Apna trade Karen jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake aur aap kamyabi ke sath Apna trade work karte hue Jyada Se Jyada Achcha trade kar sake Aur kamyabi Ke Sath acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken Jo log Hamesha Sabar ke sath kam karte hain jaldbaji Nahin Karte Vahi acchi earning Bhi Karte Hain aur Achcha experience bhi Hasil karte hain isliye aapko gum sources ko use karte hue Jyada Se Jyada Apne trade analysis per market analysis per focus karna chahie jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake aur aap kamyabi ke sath trade work kar Saken Ek Achcha trader Tamam trading news ko check karta hai aur analysis karne ke bad hi trade open Karta Hai jisse vah Apna trade Kamyab banaa sakta hai.
        Forex trading aik international level ka business hai aur uske upar big, International events, international activity ka bahut jyada effect padta hai aisi Tarah Forex trading ki market ke upar coronavirus ka bhi bahut hi jyada effect Pada tha Kyunki Puri Duniya lockdown Ke Andar Thi aur sab ke sab business of the Jiski vajah se Forex trading ke upar negative effect Pada tha aur crude oill mukmmal Taur per crash Kar Gaya Tha aur iski price negative 40 dollar per barrel the Magar jo jo coronavirus ka effect khatm Hota Gaya lockdown Mein narmey Aati Gai to Forex trading ki market again uptrend ke andar move karna start ho gai aur ab crude oil Apne pahle wale price Mein a gaya hai aur aajkal Gold ke andar Kafi Jyada movement dekhne ko mil raha hai gold Ne bahut hi Zyada Upar ki taraf jump liya hai ho sakta hai Ki Aane Wale Dinon Mein Mazid gold Upar ki taraf chala jaaye .

Forex trading ke andar kamyabi ke liye sirf technical analysis ka hona zaruri Nahin Hota Hamen technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko bhi sikhana hota hai aur iska knowledge or experience Hasil karna hota hai bahut zyada website Hai Jahan per forex trading ke related news ko announcement Kiya Jata Hai Hamen chahie ki Ham on websites ke upar regular present ho aur usmein news ki announcement ko read Karen Taki Ham Forex trading ke andar Jab Bhi Koi trade Lagate Hain To Hamen future mein aane wale news Ka Pata Hona chahie aur uske effect Ka andaza Hona chahie Agar Ham beginner hain aur hamare pass news trading ka knowledge or experience Nahin Hai To Hamen news trading ke Waqt trade karne se avoid karna chahie aur Hamen ose Waqt is market Mein trade karne chahie Jab Koi Achcha Sa technical point Hamen mil raha ho .
        • #5 Collapse

Yes. Corona virus ny jaha pori dunya ko mutasir kiya hai waha forex trading par b ye asar andaz howa hai. But eska effect forex par us tarha sy ni howa jis tarha baki business par howa hai. Baki sb business to mukamal tor par band hi gar hai but ye busines mukamal band ni howa. Han albata kuch pairs or commodities par es ka etna asar howa tha k unki market crash kar gae thi. Forexample crude oil par trade karny walo ko virus k doran bhot nuksan howa tha kiu k eski market buri tarha crash kar gae thi or crude oil ki price history ma pehle bar negative figure ma chali gae thi. Forex trading ma but 1 ya 2 na khusgawar waqiyat k elawa business chlata rha hai. Forex business ma trader kafi had tak acha profit hasil karty rahyn hain. So virus bhot khosis k bawajood b market ko totally close karwany ma nakam raha hai. Forex trading ik ever green busines hai virus es par asat andaz ni howa kiu k ye business totally online hai. Es ma sb apny garh ma reh kar es business ko operate karty hain so social distancing ka kio masla ni hota. Othet business es lae flop howy hain k en ma sb member ik jaga kam karty hain wo online business ni hai es lae un business ko social distancing ki waja sy band karna para tha. Forex busines par jb virus effect ni kar saka to ab bhot sary business ko online kiya ja rha hai or es bary ma forex ki technique ko use kiya ja rha hai. Ye ik excellent business hai or es sy acha kio b business es waqat online available ni ho ga.
          • #6 Collapse

my dear friend forex market main corona kafi effected howa tha or abhi tak ho rha hai jub k es k ilwa bhi or bhi oht se issues hain jo aj kal market par effect dal rahy hain or un ki wjah se market bhi kafi distrub hai or kafi log apni trading se apny account loss karwa rahy hain jub k yah kaha ja skta hai k market kuj dinu tak abi stablish nahi hai trading k liye q k abhi political issues bhi hain or sath main es virus ki wjah se bhi market kafi dsturb hoi thi
            corona virus ka sub se pahly or bara zaberdast jo effect parha tha wo crude oil par parha tha jo k 20 april ko oil minus main move kar gya tha or itni buri tarha se gira tha k maerica ny wo oil logon ko muft main diya tha jub k sath main kuch dollars bhi diye thy k yahan se kisi tarha se oil kam ho tu yah corona virus a sub se bara effect tha jo oil maret par parha tha ab jub k corona thora relex howa hai tu other issues create ho gy hain jin ki base par market main kuj disturbane show ho rahi hai jo k un kareeb khtam ho jay gi
            foex trading main asye kuch bhi halat paida ho jaen tu market main trade krna kafi risky hota hai q k ayse he hmain loss hota hai tu loss se bachny k liye zarori hai k fundamental ko bhi apni trading main add karen jis se ap apni trading bi bahter kar skty hain sath main hmain acha profit bhi milta hai es liye hmain chahye k hum ahi earning krna chahty hain tu soch smjh kar apni trading karen jis main hum acha profit lay skty hain jub tak trading nahi ati hai tab tak hum forex main kbh bhi kamyab nahi ho skty na he hum achy trader ban skty hain
            • #7 Collapse

My dear all forex member aaj main aapko coronavirus ke market per asraat ke bare mein brief karungadoston coronavirus ki vajah se market mein kafi flexivation I hai.kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu signals aik tarha kay nhi hotye hain es mai kafi types hai tu ap us pay kam karain jis kay signals theak hotye hain aur 100% good hotye hain tu ap kaliye faida hai kiyu kay ager ap es mai fake signals pay kam kartye hain tu pher ap kaliye kafi masla ban sakta hai kiyu kay trade ap ka hai aur balnce bhi ap ka khtam hona hai tu ap ka account wash ho sakta hai tu ap ka kam hai kay ap es mai signals pay ager believe kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha kamyab ho saktye hain ager ap kay pass signals he fake hai tu ap ka kam kaisye acha ho sakta hai aur ap es mai kos tarha kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhian aur ap nay signals say door rhaina hai kiyu kay ap es mai khud say mahnet aur lagaan kay sath kam kartye hain tu ap ka kam asan ho jata hai aur ap es mai kamyab bhi ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say mahnet aur lagan kay sath kam jarain kiyu kay es mai ap khud say he mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyabi hasil kar laitye haim tu ap es mai signals pay kam na kiya karain ap ka kam hai kay ap es mai khud say mahnet kar kay kam kiya karain ap khud say mahnet kar kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai aur acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya karainCoronavirus Ne market ko bahut jyada nuksan pahunchaya hai aur Bahut Si market ismein crash ho chuki hai aur abhi stable Nahin Hui aur Aisa abhi Kuchh market abhi stable ho rahi hai isliye aapko chahie ki Apne trade work Mein Soch Samajh Ke Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Market ko analyse karte hue aur Tamam social news ko Dekhte Hue market news ko check karte hue Apna trade Karen jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake aur aap kamyabi ke sath Apna trade work karte hue Jyada Se Jyada Achcha trade kar sake Aur kamyabi Ke Sath acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken Jo log Hamesha Sabar ke sath kam karte hain jaldbaji Nahin Karte Vahi acchi earning Bhi Karte Hain aur Achcha experience bhi Hasil karte hain isliye aapko gum sources ko use karte hue Jyada Se Jyada Apne trade analysis per market analysis per focus karna chahie jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake aur aap kamyabi ke sath trade work kar Saken Ek Achcha trader Tamam trading news ko check karta hai aur analysis karne ke bad hi trade open Karta Hai jisse vah Apna trade Kamyab banaa sakta hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے

G han dear fore busines mai ap kam kartye hain tu ap ko pta hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap ko es mai ho ga kay crona ki waja say kafi masail bana howa tha market mai kafi masla ban rha hai es mai kam karna mushkil he nhi na mumken ho gaya tha crona ki waja say kafi country ka nuqsan howa hia aur sath he ap ko pta hai kay market mai bhi kafi logo ko nuqsan howa hai tu crona aur normal days mai kafi faraq hota hai ap normal days mai kam kartye hain tu es mai kam karn aatna mushkil nhi hai jitna kam ap es mai crona ki waja say effect market mai kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain tu ap ka acha kam ap ki mahnet pay he hota hai ager ap es mai mahnet kay sath kan kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai jub kay ap ka kam hai kay ap es mai normal market mai kam kartye haim tu ap ka kam kafi asan ho jata hai jub kay ap effect market mai kartye hain tu pa kaliye kafi mishkil ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam khud say karwin ap es mai mahnet kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay bad ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath dil laga kay kam karwin aur ap market mai entry usi time pay kiya karain jis time pay ap ko es mai pta ho kay abhi market ap kaliye kafi faida daye gaye ap es mai us time pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyabi asani kay sath hasil kar laitye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Coronavirus ki vajah se Puri Duniya Hui Hai or specially Forex trading bhi space effect Hui Hai unke market ko close karna pada hai aur investor Ne Apna Sara Paisa nikal liya tha Industries se Jiski vajah se currency per bahut jyada pressure padho aur logon ko ismein bahut jyada nuksan hua
                  • #10 Collapse

iski vajah se hamen yah sochana chahie Kya Karen ismein Koi nuksan ho sakta hai to hamen Arabic apna Kam acche se karte rahana hoga to main jyada hi fayda ho sakta aur mein Koi Na kami nahin ho sakti isliye Ham jo bhi kam karte Hain to hamesha apni main uske sath karte hain itna hamara fayda hai utna mein kamyabi hai aur ek achcha kam kar sakenge isliye Ham jo bhi kam apna karte Hain to hamesha main aapke sath karte rahenge aur har kisi ki mehnat acchi ho sakti hai lekin unko jitna ho sake aise mein achcha Kam Karne se fayda Mil jata hai aur hamen BF mein Koi Na kami nahin ho sakti aur apne kam ko hamesha achcha karte rahenge to hamen fayda hai
                    • #11 Collapse

ji han is virus se to bahut masla hua hai marketplace consistent with bahut bada asar pada hai market mein bahut bada munh mein I hai gold ko dekh rahe God bahut aap kiya hai kabhi bhi aise nahin hua ki cal itna ab kya ho gold 14 point se upar kabhi nahin gyais virus ne market ko bahut bada nuksan punya hai marketplace bahut jyada up and down jaati rahi hai down to nahin Gai ab jaati rahi hai Dala ko bahut bada nuksan hua hai dard bahut gir gaya hai aur iske mukabale mein jitne bhi foreign money yah factors hai yah silver Ho Gaya gold Ho Gaya yah bahut jyada ab chale gaye hain ab market bahut jyada munh hone ki vajah se logon ko nuksan bhi bahut hua hai na acche analysis Ho Pa rahe hain na market ki samajh ja rahi haiisliye hamen aap soch samajhkar change karni chahie jab tak logon ki yah ki dusre mulkon ki market Bahar nahin hoti tab tak yah kabhi bhi market down nahin aaegiisliye soch samajhkar exchange Karen aur nuksan hone se apne aap ko bachaye agar aapko nuksan ho jata hai to aapko kabhi bhi 212 recover karne ka mauka nahin milega Los ho jaega aur bahut hi masla hoga isliye soch samajh Kar kam Karen Taki aapko ek behtareen lncom hasil ho sake shukriyaif business managers navy mehnat ki vah bahut kamyab hua hai isliye aap soch samajhkar exchange kijiega marketplace bahut ab ja chuki hai ab ismein down aana hai isliye soch samajhkar alternate Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

### Coronavirus Se Market Par Kya Asar Hua Hai?
                        Coronavirus pandemic ne duniya ke har pehlu ko prabhavit kiya hai, aur is se financial markets bhi nahi bach paye. Jab se yeh virus duniya bhar mein phailna shuru hua, tab se stock markets, forex markets, aur commodities par iska gehra asar dekhne ko mila. Aayiye, is post mein dekhte hain ke coronavirus ne market par kis kis tarah ka asar dala hai.

#### 1. **Volatility Mein Izafa**

Coronavirus ki wajah se market mein bohot zyada volatility dekhne ko mili. Jab pehli dafa lockdowns lagaye gaye, to stock prices mein tezi se girawat aayi. Aksar traders ne panic selling ki, jo market ko aur bhi unstable bana gaya. Yeh volatility traders ke liye challenging thi, kyunki unhein apne decisions lene mein mushkil hoti thi.

#### 2. **Supply Chain Disruptions**

Pandemic ke doran global supply chains par bhi asar hua. Bohot se factories band ho gaye, aur transportation systems ne kaam karna band kar diya. Is wajah se commodities ki availability par asar pada, jo prices ko influence karta hai. Jab tak supply chains theek nahi hoti, markets mein instability aati rahegi.

#### 3. **Economic Stimulus Packages**

Bohot se mulkon ne apne economies ko sambhalne ke liye stimulus packages announce kiye. In packages ka maksad businesses ko support dena aur employment opportunities ko barqarar rakhna tha. Jab yeh measures announce hue, to markets mein temporary stability dekhne ko mili. Lekin, in measures ka asar bhi long-term mein dekha ja sakta hai.

#### 4. **Change in Consumer Behavior**

Pandemic ne consumer behavior ko bhi badal diya. Logon ne online shopping ki taraf rujhan kiya, aur is wajah se e-commerce companies ko fayda hua. Is ke bawajood, hospitality aur travel industries ko bohot nuksan hua. Markets ne in industries ki performance ko dekhte hue adjustments kiye, jo kisi bhi trading decision par asar daal sakte hain.

#### 5. **Interest Rates Mein Kammi**

Central banks ne economic slowdown se niptne ke liye interest rates ko kam kiya. Is se borrowing ki cost kam hui, lekin iske sath hi investors ne equities aur high-risk assets ki taraf rujhan karna shuru kiya. Yeh interest rates ki kami ne financial markets ko ek naya perspective diya, jahan investors ne risk lene ke liye tayar hua.

#### 6. **Long-Term Effects**

Jab tak vaccine rollout nahi hota, tab tak markets mein uncertainty bana rahega. Log ab bhi health concerns ke sath sath economic recovery ki taraf dekh rahe hain. Long-term effects yeh hote hain ke kuch industries ko wapas recover karne mein waqt lag sakta hai, jabke kuch naye trends, jaise remote working, continue rahenge.

### Nihayat

Coronavirus ne markets par gehra asar daala hai, jisse volatility, supply chain disruptions, aur consumer behavior mein tabdeeli aayi hai. Lekin, economic stimulus measures aur interest rates mein kami ne kuch had tak stability laayi. Aane wale waqt mein, yeh dekhna hoga ke markets kaise adapt karte hain aur recovery ke liye kaise strategies develop karte hain. Is pandemic ne humein yeh sikhaya hai ke financial markets kitne sensitive hote hain aur inhe kaise global events prabhavit karte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X