Forex main 90% people's apni mehnat sy kamyab hote hain ..,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main 90% people's apni mehnat sy kamyab hote hain ..,

Beshak is ma koi bhi shak nai ha hamay ya bhi dakhna chahiye k wo katni mehnat krty ha uskay bad hi kamiyabi unkay sath hoty ha yakeen kry ham jesy log just yahi khaty ha k mehnat bhi na kry or ham kamiyab bhi ho jay im sorry sir asay possible nai hota ha uskay liye mehnat zarori ha !
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends for us 90% log ne minut kar case mein kamyab hote hain aur achcha banaa sakte hain hamen bhi chahie ki hamesha mein jyada se jyada mehnat Karen tar ke bich mein acchi kam ja piya sarkar sake aur ismein achcha kam karke mein achcha profit Basa kar sake
      • #18 Collapse

Forex trading Mein 90% log apni mehnat se Kamyab hote hain Kyunki ismein luck Nahin chalta Bal ke aapka hard work chalta hai Jitna Achcha aap hard work Karenge aur aapka Jitna Jyada knowledge or experience hota hai utna hi aapke success ke chances badhate Jaate Hain yah luck per chalne wala business nahin hai balke is per aapko calculation Karni hoti hai aur International situation ko Samne Rakhna hota hai fir bhi aap investment karte hain aur FIR hi aap ek Achcha profit and kar sakte hain
        • #19 Collapse

assalamu alaikum everyone bilkul theek baat hai kya official Jo log Pakistan forex company mein apni mehnat ke liye kamyab hote hain bahut sare log mehnat karke hi Pakistan forex company mein apna karobar ko accha banate hain
          • #20 Collapse

Salam expensive participants ji bilkul jo jo nehnat krte hain hain mehnat sy kam karte hain wo hello log kamyab hote hain isliye apko chaiye okay mehnat karen tab hello ap is important kamyab ho skhte hain isliye apko chaiye okay mehnat karte rahen kbhi bhi himmat na haare himmat haarne wale kbhi bhi kamyab nahi ho skhte isliye apko chaiye okay mehnat karen or kamyabi hasil karen ... Mehnat kiye baghir ap kbhi bhi kamyab nahi ho slhte aghr chahte okay ap pak pak f important kamyab hon to is ok liye apko mehnat krna ho gi tab hello ap is Main kamyab ho skhte hain is okay loye apko know-how or trip bhi won krma chaiye tab hello profitable feasible hain . foreign exchange per Jo log acche tarike se kam karte hain challenging work karte hain wohi successfull ho sakte hain foreign exchange per jitna jyada aap tough work karenge utna hello aapko sorry ko samajhne ka mauka milega jitna jyada time denge foreign exchange ko itni hello aapki studying mauke aapka understanding enlarge hoga journey extended hoga aur FIR use understanding or ride ko use karke aap buying and selling equipment ko acche tarike se samajh payenge buying and selling regulations ko samajh payenge aur FIR apni buying and selling worthwhile kar payenge agar aapko buying and selling regulations self-discipline aur uska nahin pata to aap kabhi bhi profitable nahin ho sakte buying and selling ke naked mein tamam data janne ke liye aapke omit expertise hona bahut jaruri hai aur expertise reap karne ke liye aapke bypass demo account pleasant chance hai jis per aap journey bhi make bigger kar sakte hain aur apni buying and selling competencies enhance kar sakte hain aur yah sab tabhi mumkin hai agar aap difficult work karte Hain aap kahan per ki aap ko kamyabi ki taraf lekar jaega aur aap apni goal ko effortlessly attain kar payenge.Kisi bhi kam karne ke liye difficult working bahut jyada obligatory Hai Jab tak ab hardworking Nahin Karenge ride Hasil Nahin Karenge tab tak aap kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye mehnat aur Lagan ke sath kam Karna Hai Jab tak Ham mehnat aur Lagan ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hasil karna bahut jyada jaruri hai Hamen mehnat ke sath aur Lagane ke sath kam karna hoga Forex Mein 90% per Jyada log apni hardworking aur apne hello kam karne se kam yaar Hote Hain Jab unke bypass Achcha trip Hota Hai vah mehnat ke sath kam karte hain aur bahut Aage nikal Jate Hain isliye hamen bhi yahan per mehnat ke sath kam karna hoga Mein Na to Lagane ke sath kam karna bahut jyada jaruri hai Jab Tak mehnat Nahin Karenge tab tak kamyabi Hasil nahin kar sakte
            • #21 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai Paras main bhi percent log apni Mera ki shaadi Kamyab hote hain Agar Hamen Park Street hi Mein Kamyab Hona to main Jyada Se Jyada mehnat karni padegi Kitni Jyada Ham main Karenge Nahin Hamen profit Milega isliye doston Koi Karoge Jyada Se Jyada mehnat karo
              Forex trading main sirf 10% law ki profit Kama sakte hain aur a 10% log jyada hi mehnat karte hain aur bahut jyada main pass vah Ek acche master Ban Jaate Hain doston Agar Ham bhi Maine Karenge To Ham Bhi Ek din bahut acche banenge aur apne main se kam Karenge aur ek Achcha punsah Banakar apne liye Yad nahin kar Sakenge
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein 99% log apni mehnat aur lagatar learning ki vajah se Kamyab Hote Hain Kyunki aap Forex trading Mein jitni bhi mehnat karte hain Aage Chal Ke vah minut aapke andar experience ka voice Banti Hai Jiski vajah se aapko trade ki samajh aati hai aur FIR aap ek acche trader Ban Jaate Hain aur aapki earning bhi bahut acchi Ho Jaati Hai isliye Forex trading ke dauran kabhi bhi mehnat se muh na Mod aur Hamesha Maine aur acchi learning ke sath kam Karte Rahen Kyunki yah do chij Nahin aapko Forex trading Mein Kamyab banaa sakti hai
                • #23 Collapse

G han dear ap ki baat sahi hy aksar log apni mehnat se hi Kamyab hoty hain. Mehnat kamyabi ki kunjo hy ap ko agar Kamyab hona hy to phr ap bhi mehnat karin or khud ko Kamyab banaen
                  • #24 Collapse

Forex main 90% percent log apni mehnat ke balboty per Kamyab hote hain Kyunki Jo log Jis kam Mein Hai mehnat Karte Hain vah uska Mein lazmi Taur per Kamyab hote hain Isle Hamen chahie ke use Mein Ham zyada Se zyada mehnat Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen.
                    • #25 Collapse

ji han bilkul pass mein koi shak Nahin hai ki Na message log yahan apni mehnat se hote hain jitna jyada bahut acche se main Raat karte ho tani kamyabi hasil karte hain aur Dil
                      • #26 Collapse

Forex business mien ziyada log appine khud ke mehnat sy kamyabi hasil kerty hy humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga. humy appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kerna chahiya.
                        • #27 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz foreign exchange py yeh truth ha okay hum jitni mhnt sy Kam kren utna ziada faida hasil KRskty jitna ziada achy sy change ko sekh k lgaye utna ziada benefits hasil KRskty forex py 10 prcnt good fortune or ninety prcnt mhnt ahmyt rkhti islye AGR hum foreign exchange py bhtr bonus hasil krna chahty Han to achi posts kren or porii mhnt sy Kam kren shukria
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

### Forex Mein 90% Log Apni Mehnat Se Kamyab Hote Hain
                            Forex trading ek aisa field hai jahan mehnat aur dedication ka bohot ahmiyat hai. Aksar log sochte hain ke trading sirf kuch strategies ya tips se hoti hai, lekin asal mein yeh ek continuous learning aur effort ka process hai. Aayiye, dekhein ke kaise 90% log apni mehnat se forex mein kamiyabi hasil karte hain.

#### 1. **Knowledge Ka Iqtisaad**

Forex trading mein sab se pehle aapko market ki knowledge hasil karni hoti hai. Har successful trader ne is field mein achhi knowledge ke liye waqt diya hai. Wo technical analysis, fundamental analysis, aur market trends ko samajhte hain. Aksar, jo log sirf intuition par rely karte hain, wo is market mein fail ho jate hain. Isliye, knowledge ka iqtisaad karna har trader ki pehli zaroorat hai.

#### 2. **Strategic Planning**

Kamyab traders hamesha ek detailed trading plan banate hain. Yeh plan unke goals, entry aur exit points, aur risk management strategies ko shaamil karta hai. Is plan par amal karna unhe disciplined rakhta hai. Jab aapka trading plan mazboot hota hai, to aapko market ki fluctuations se kam dar lagta hai. Is tarah se, wo apni mehnat se trading mein consistent rahte hain.

#### 3. **Practice Aur Patience**

Forex trading ek skill hai, jo practice se develop hoti hai. Aksar successful traders ne demo accounts par bohot waqt guzara hota hai, jahan unhone apne strategies ko test kiya. Patience bhi ek key factor hai. Forex market hamesha volatile hota hai, aur kabhi-kabhi results dekhne mein waqt lagta hai. Jo traders apne patience ko maintain rakhte hain, wo zyada successful hote hain.

#### 4. **Emotional Control**

Emotions ko control karna bhi bohot zaroori hai. Panic selling ya greed buying se aapko bohot nuksan ho sakta hai. Successful traders apne emotions ko samajhte hain aur unhe trading decisions par asar nahi karne dete. Wo hamesha rational decisions lete hain. Is tarah, wo apne kamiyabi ke chances ko barhate hain.

#### 5. **Continuous Learning**

Forex market mein changes hamesha hote rehte hain. Successful traders hamesha naye trends aur strategies ke bare mein seekhte rehte hain. Online courses, webinars, aur trading communities se knowledge hasil karte hain. Yeh continuous learning unhe market ki dynamics ko samajhne aur adapt karne mein madad karti hai.

#### 6. **Networking Aur Sharing Experiences**

Kamyab traders aksar ek dusre ke saath experiences share karte hain. Yeh networking unhe nayi insights aur strategies seekhne mein madad deti hai. Ek community ka hissa banne se aapko motivation aur support milta hai, jo aapki trading journey ko behtar bana sakta hai.

### Nihayat

Forex mein 90% log apni mehnat se kamyab hote hain. Yeh sirf knowledge ya strategies ki baat nahi hai, balki dedication, planning, practice, emotional control, aur continuous learning ki bhi zaroorat hai. Agar aap in sab factors par focus karein, to aap bhi forex market mein apne goals ko achieve kar sakte hain. Isliye, apni mehnat par yakin rakhein aur trading ko ek serious career ki tarah lein!

اب آن لائن

Working...
                            X