Forex main 90% people's apni mehnat sy kamyab hote hain ..,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main 90% people's apni mehnat sy kamyab hote hain ..,
    Salam dear members ji bilkul jo jo nehnat krte hain hain mehnat sy kam karte hain wo hi log kamyab hote hain isliye apko chaiye k mehnat karen tab hi ap is main kamyab ho skhte hain isliye apko chaiye k mehnat karte rahen kbhi bhi himmat na haare himmat haarne wale kbhi bhi kamyab nahi ho skhte isliye apko chaiye k mehnat karen or kamyabi hasil karen ... Mehnat kiye baghir ap kbhi bhi kamyab nahi ho slhte aghr chahte k ap pak pak f main kamyab hon to is k liye apko mehnat krna ho gi tab hi ap is Main kamyab ho skhte hain is k loye apko knowledge or experience bhi gained krma chaiye tab hi successful possible hain ...Click image for larger version

Name:	work-experience-note-pinboard.jpg
Views:	4
Size:	78.9 کلوبائٹ
ID:	12467047
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main 90% people's apni mehnat sy kamyab hote hain ..,

forex mai hum mahnt karty hain to hamy kamaye hasial ho jy ge forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty haiin hum is mai dy mai e kam kar sakty hain is ko smajna aik din ka kam nahi hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga forex mai um apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Misha_Malik12 پيغام ديکھيے
      Salam dear members ji bilkul jo jo nehnat krte hain hain mehnat sy kam karte hain wo hi log kamyab hote hain isliye apko chaiye k mehnat karen tab hi ap is main kamyab ho skhte hain isliye apko chaiye k mehnat karte rahen kbhi bhi himmat na haare himmat haarne wale kbhi bhi kamyab nahi ho skhte isliye apko chaiye k mehnat karen or kamyabi hasil karen ... Mehnat kiye baghir ap kbhi bhi kamyab nahi ho slhte aghr chahte k ap pak pak f main kamyab hon to is k liye apko mehnat krna ho gi tab hi ap is Main kamyab ho skhte hain is k loye apko knowledge or experience bhi gained krma chaiye tab hi successful possible hain ...[ATTACH]18162[/ATTACH]
      Walekum assalam ji bilkul forex per Jo log acche tarike se kam karte hain hard work karte hain wohi successfull ho sakte hain forex per jitna jyada aap hard work karenge utna hi aapko sorry ko samajhne ka mauka milega jitna jyada time denge forex ko itni hi aapki learning mauke aapka knowledge increase hoga experience increased hoga aur FIR use knowledge or experience ko use karke aap trading tools ko acche tarike se samajh payenge trading rules ko samajh payenge aur FIR apni trading profitable kar payenge agar aapko trading rules discipline aur uska nahin pata to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte trading ke bare mein tamam information janne ke liye aapke pass knowledge hona bahut jaruri hai aur knowledge gain karne ke liye aapke pass demo account best opportunity hai jis per aap experience bhi increase kar sakte hain aur apni trading skills improve kar sakte hain aur yah sab tabhi mumkin hai agar aap hard work karte Hain aap kahan per ki aap ko kamyabi ki taraf lekar jaega aur aap apni target ko easily achieve kar payenge
      Last edited by ; 23-08-2020, 12:01 PM.
      سرکار
      • #4 Collapse

Salam dear members ji bilkul jo jo nehnat krte hain hain mehnat sy kam karte hain wo hi log kamyab hote hain isliye apko chaiye k mehnat karen tab hi ap is main kamyab ho skhte hain isliye apko chaiye k mehnat karte rahen kbhi bhi himmat na haare himmat haarne wale kbhi bhi kamyab nahi ho skhte isliye apko chaiye k mehnat karen or kamyabi hasil karen ... Mehnat kiye baghir ap kbhi bhi kamyab nahi ho slhte aghr chahte k ap pak pak f main kamyab hon to is k liye apko mehnat krna ho gi tab hi ap is Main kamyab ho skhte hain is k loye apko knowledge or experience bhi gained krma chaiye tab hi successful possible hain ...[ATTACH]18162[/ATTACH]
        Dear aapki baat bilkul theek hai forest form per jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada minut ke sath Hi Kam Karen kyunki agar humne is per har kamyabi hasil karni hai to hamen chahie ki Ham Apne acche experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen kya ke jitna jyada Ham Apne experience or knowledge ke sath kam karenge itna hi hamen isase achcha profit ho sakta hai
        • #5 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py yeh reality ha k hum jitni mhnt sy Kam kren utna ziada faida hasil KRskty jitna ziada achy sy trade ko sekh k lgaye utna ziada benefits hasil KRskty forex py 10 prcnt luck or 90 prcnt mhnt ahmyt rkhti islye AGR hum forex py bhtr bonus hasil krna chahty Han to achi posts kren or porii mhnt sy Kam kren shukria
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business mein 90% Logon Ko kamyabi Unki mehnat per hi milati hai aur jo 10% unke lakh per kamyabi milati hai mehnat bahut jyada hai tu Agar Ham kamyabi Ko Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen mehnat Karni chahie mehnat sabse Jyada kahan hai mehnat Karke ham Kuchh Na Kuchh Achcha Hasil kar sakte hain Jo log Barat Karte Hain Unchi ka Miyan biwi milati hai bus ab Hamen is business mein hardworking karke hi apni is business Mein alag Pehchan banani hai thank you
            • #7 Collapse

mehnat karna hi sabse jyada important hai aur har EK member jo bhi yahan per mehnat kar raha hai usko apni mehnat ki vajah se acche results bhi mil rahe hain mehnat karne ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie kyunki yah members ko apna Kam Karne mein bahut jyada help deti hai aur is help ki vajah se har Koi member yahan per successful Ho pata hai
              • #8 Collapse

Walakum slam
                ji han dost apne sahi kaha forex business main jitne bhi log kamyab hote hain woh apni mehnat karne ki wajha se hi hote hain is lye hamain hamesha din raat mehnat karni chahye agar ham mehnat karen ge to hamain zror kamyabi mile gi.
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex forum mukmmal taur per hamari mehnat per hi depend karta hai aur is per kamyabi sirf aur sirf mehnat se hi milti hai isliye agar aap bhi Pakistan forex forum per kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen.
                  • #10 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

forex main kamyab hona assan nhe ha is ka lye hamen bahut mehnat karna parti ha jesa ka bhai keh ray han ka forex main 90% log apni mehnat sa kamyab hoty han bhai yahan jo bhe kamyab hota ha us ki mehnat he hoti ha lakin yahan 90% log kamyab nhe hoty balky loss karty han bahut kam log han jo is main kamyab hoty han
                      • #12 Collapse

ji hun forex main sirf 10% log kamiyab hoty ahn ager hum na forex ko join kia ha tu phir humain mehsnt se kam kerna ho ga is se humain forex main kamiybai mil sakti ha ager humain loss ho tu humain loss se learn kerna ho ga is se humain bht ziada faida ho sakta ha aur nakmai se bhi safe rah sakty ahn.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain jitna ap ziada experienced hoga utni apki skills achi hoge r ap ziada mehnat kr k kamiyab ho sakta hain
                          • #14 Collapse

Assalamo alaikum:Yes dear forex me 90% perople aoni mehnat aur lagan ss kamyab hote hy dear humein jitni zaida hum mehnat karein gay tab hi hum is me kamyab ho sakte hy aur hum achi earning ker paye gay aur aik achay trader ban paye gay ager koi mehnat nahi kerta wo is forex me kabhi bhi kamyab nahi sakta is se us ko acha bonus bhi nahi mil paya ga aur wo achi earning bhi nahi ker apye ga is liye humein chahiye k hum is me zaida se zaida mehnat karein ta k hum is me kamyab ho sakein aur aik achay tarder ban sakein :Thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Forex Mein jyadatar log apni mehnat se kamyabi Hasil Karte Hain na Sirf Forex bal k Puri Duniya Mein jitne bhi kam hai mehnat ke bagair nahin ho sakte hamen apni mehnat ko Jyada karna hoga tabhi Mumkin Hai Ham Kamyab ho sake forex ke sath sath Hamen Tamam Tarah Apne shobu Mein Meena Se Kam Lena Hoga aur kamyabi ISI minut Mein Hi Chhupi Hai

اب آن لائن

Working...
                              X