Achi earning KY Lia achi learning kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning KY Lia achi learning kra
    Treading krna ky lia hm ziyada sa ziyada learning ki zarort hoti hy jitni achi learning ho gi konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning KY Lia achi learning kra

Hamen love Ni Mein kam karna chahie hamen bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham market Mein analysis ko istemal karke kam Karte Hain To Hamen kamyabe milte hain
    • #3 Collapse

is forum m ain practice kar k hi hum sucess ho sakty hain practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur fourm main knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay ua rforum main practice ka rk hi hum sucesful tradr ban sakty hain but hamain learn kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi earning kar k hii hum sucesful trader ban skaty hain au rforum main practice kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

yes, achi earning k liay forex ki learning bht zaruri hain, is sa hm market aur pair ki moment aur routine ko samajh sakain gay aur us k mutabik trades set kar k achay results hasil kar paen gay, learning sa hm achay anaylisis kar sakain gay aur proper strategy bna kar kamyabi hasil karain gay
        • #5 Collapse

Agar aap Forex forum se acchi earning Kyon ummid rakhte Hain To aap ko sabse pahle Forex forum ki jo post hoti hain unko learn karna padega agar aap learn karne ke liye Apna time nikal Lete Hain To Yad rakh le Ek Forex forum bhi aapko bahut jyada bonus Dega Jab aap Kisi post colon Karte Hain To Yad Rakh Le Ke Jab aap apni post karte hain to use per aapko bahut jyada hi qualities ke Alfaaz mil jaenge
          • #6 Collapse

Aap ke bad mukmmal Taur par theek hai ki Hamen Agar acchi yaar nahin karna chahte hain to Hamari acchi karne ke liye jaruri hai ki hamare pass acche learning honi chahie Hamen koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karke aur Jyada Se Jyada mehnat Karke ismein kam Karen hamare pass Jitna Jyada knowledge or experience Hoga Hamare Kamyab hone ke apne Bhi Jyada chances Honge aur hamare pass Raksha knowledge or experience sirf aur sirf learning Sahi Aasan ho sakta hai isliye main koshish karne chahie ki Ham sabse pahle Jyada Se Jyada aur hamare pass Achcha knowledge or experience a Jaaye To Ham use Na Lage Aur experience ko use Karke acche editing kar sakte hain Agar hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye acchi trading karna bahut Hai Mushkil Ho Jayega Jab hamare pass Acha Na Lage Aur experience nahin hai aur hamare pass learning Nahin Hai To Mein yaar ek mint Karunga Hamen tab tak Kaise senior member ko follow karna chahie aur uske signal per a trade Lagani chahie
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum forex frndz ksi b Kam ko krny k lye uska knowledge hna BHT zrori ha or ksi b Kam ka jitna ziada knowledge hoga usy hum utny achy treky sy perform krskty islye hmy chahye k forex py b apni earning ko bhtr krny k lye hmy isy ziada sy ziada dekhna chahye hmy isky Bary me vedios dekhni chahye apny experience ko ak dosry Sy post k through share krna chahye isi trha hum is sy BHT bhtr earning b krskty or apny dreams ko pora krskty
              • #8 Collapse

learning agar acchi hogi to is tarah se numbers ko kam karne se related bahut maximum knowledge mein jaega aur is tarah se har EK member apne kaam ko bhi acchi tarah se Kar payega aur join ho jane ke bad har EK member ko is baat per acchi tarah se focus karna hai ki usko apni learning bahut acchi kar lena hai aur ISI tarah se Koi bhi member apni trading mein successful hoga
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum frnds forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye apko forex trading k bara achi knowledge r learning honi chahih agr ap forex pa kam krna chahta hain to ap forex k bara ma experience hasil Karen apni skills ko develop Karen taka ap forex ma trading kr saken r bonus hasil kr saken achi learning k bht c tools hota hain us k lye ap sab sa pehla demo account pa practice Karen r trading ko seekhen taka ap Acha profit earn kr saken
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada learning ki zrort hoti hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye agr ap forex mn achi earning hasil krna chahty hn to apko achi earning ka hona lazmi hy
                    • #11 Collapse

Forex mai app jitna mehnat aur jitna learn karengy otna appko kal trading mai kaam ayega. Forex k busniess mai log jitni mehnat karengy otna profit hoga. Sath he is forum par bhi bonus k leye mehnat karni cahahiye
                      • #12 Collapse

experience hota hain tu tab he achi earning hoti hain jin k pas experience nhe hain tu vo kabi b achi earning nhe kar skte hian har traders cahhta hain k achi earning ho haar traders yahi chahta hain k forex trading main lot of earning ho unlimited earning ho par achi earning karne k liye regular pak froum say b learning karna must hain pak froum freee main haar traders ko lot of learning deta hain jo learning nhe karte hain vo achi tara earn neh karte hain big capital ho or experience na ho tu account must wash ho jyga
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

aggar humm kaay paas acha ilm hai to humm acxghe income aur eik kaamiyaab insaan bunn sakten hain aur ap forex k bara ma experience hasil Karen apni skills ko develop Karen taka ap forex ma trading kr saken r bonus hasil kr saken achi learning k bht c tools hota hain us k lye ap sab sa pehla demo account pa practice Karen r trading ko seekhen taka ap Acha profit earn kr saken
                          • #14 Collapse

achi earning tab he hoti hain jaaab tak demo acccount main pratice nhe hoti hain jo demo account main regular pratice karte hain vo achi earning kar lete hain or feature main kamyab b ho jate hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap ke bad mukmmal Taur par theek hai ki Hamen Agar acchi yaar nahin karna chahte hain to Hamari acchi karne ke liye jaruri hai ki hamare bypass acche getting to know honi chahie Hamen koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada getting to know Karke aur Jyada Se Jyada mehnat Karke ismein kam Karen hamare bypass Jitna Jyada know-how or revel in Hoga Hamare Kamyab hone ke apne Bhi Jyada chances Honge aur hamare skip Raksha knowledge or experience sirf aur sirf studying Sahi Aasan ho sakta hai isliye fundamental koshish karne chahie ki Ham sabse pahle Jyada Se Jyada aur hamare skip Achcha information or revel in a Jaaye To Ham use Na Lage Aur experience ko use Karke acche modifying kar sakte hain Agar hamare bypass Achcha expertise or revel in Nahin hoga to hamare liye acchi buying and selling karna bahut Hai Mushkil Ho Jayega Jab hamare skip Acha Na Lage Aur enjoy nahin hai aur hamare skip learning Nahin Hai To Mein yaar ek mint Karunga Hamen tab tak Kaise senior member ko comply with karna chahie aur uske signal per a alternate Lagani chahie

اب آن لائن

Working...
                              X