Jab tak forex trading ka knowledge & experience na ho tab tak trading say avoid karyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab tak forex trading ka knowledge & experience na ho tab tak trading say avoid karyn
    Friends, jis tarah doctors, lawyers, engineers and bankers practical life main any say pehly apny profession ko seekhty hain. Same it is, forex trading ko bhi pehly seekhna zaroori hay. Ye koi easy business nai keh first day say hamain rich banaye. Is liye pehly forex trading ko seekhain is kay bad invest kar kay trading karain. Kia ap agree hain, please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab tak forex trading ka knowledge &amp; experience na ho tab tak trading say avoid k

forex mai hamy trading karny ky lye experence gain karna ho ga hamy aik time tablle bana kar kam karna ho ga ten hum earn kar saky gy hum is mai part time e kam akri sakty hain hum is maki ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account bandd ho jy ga is ko samjna aik din ka kam nai
    • #3 Collapse

Re: Jab tak forex trading ka knowledge &amp; experience na ho tab tak trading say avoid k

is forum m ain kam kar k hi hum sucess ho sakty aur fourm main ghr main b eht k hi hum achi trader ban skaty hain aur forum main knwodlge ho ga tba hi hum cahi trader ban sakty hain aur fourum main apny expeiece k mutabiq hhi hum kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main expriece hasil kar k hi h um sucess ho sakty hain tab hi hum achi trader ban skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

Assalam o Alikum,

. G han forex trading aca karobaar nai k jis ma agr hum bagar knowledge r experience k trade lagein g yto b hum bht aca profit gain kr lein gy agr hmein aca profit juldi gain krna h to us k liye hmein experience hasi krna ho ga jub tuk hmein knowledge r aca experience hasil nai ho jata hmein trading nai krni cheaye
        • #5 Collapse

acchi trading karne aur FIR use trading se achcha profit lene ke liye yah baat bahut jyada important hai ki members ko apne trading mein bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur yah experience members ko tha Mil jata hai ki jab vah yah experience hasil karne ki koshish kar rahe hote hain aur iske liye maximum online hokar kam karna hi jaruri hai
          • #6 Collapse

agar aap kaam mn akayb hona chty han to aap ko chy kaap kaam kao chy sy akrin or aap tab kamayb hoty ahn ajb aap kaam mn mahant karty han or aap o chy k aap kam ko achy sy akrin or aap knowledge oe experinse gain kiarin tab aap kamayb hon gy
            • #7 Collapse

Assalamo alaikum:Yes dear ap ne bilkul thik kaha jab tak humein forex trading ka acha Knowledge aur experience na ho tab tak humein forex trading ka sochna bhi nahi chahiye dear member ager humare pass forex trading me acha knowledge aur experience nahi hoga tab tak hum is me kabhi bhi kamyab nahi ho sakte aur humein loss ka khatra ho sakta ha ager humare pass better skills matlab acha knowledge aur experience ha tab hi hum is me kamyab ho sakte hy aur achi trading ker sakte hy is liye humein chahiye k jab tak huanre pass acha knowledge aur experience na ho tab tab humein forex trading ko avoid karein:Thanks
              • #8 Collapse

jab b koi new member trading k profession main ata hain toh usy chaye k pely apni education level ko bytr bnay or us k bad hi real account per trade lgay .Ku k jab tak experience or trading ka knowledge na ho kabi b real accountper trade nhai lgani chaye.Is sy ap apna kafi zada loss kar lyn gay.Is liy new traders ko chaye k pely full learning kary or us k bad demo per us education ki achi tarah say practice kary or us k bad real account per investment karny ka sochn ager wo full procedure ko follow karty hain toh kamyabi k chances zada hain ager shortcut dondny ki khoshash karty hain toh ye kaha ja sakta ha k boat jaldi hi loss kar sakty hain.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

ji han bhai ji bhai Agar Hamen trading may experience Nahin Hai To Hamen running karne se avoid karna chahie Jo log trading karne se avoid Karte Hain vah lost Se Bachkar profit ki taraf Ja sakte hain Humko is business Mein loss is time Hota Hai Jab ham hard working Karte Hain aur minut se kam Karte Hain Yahi Ek hue hain Jo Humko sakta Insan aur Prada banaa deta hai Humko Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

is forum m ain kam kar k hi hum sucess ho sakty aur fourm foremost ghr main b eht okay hello hum achi trader ban skaty hain aur forum primary knwodlge ho ga tba hello hum cahi dealer ban sakty hain aur fourum principal apny expeiece k mutabiq hhi hum kam kar okay hello hum sucess ho sakty hain aur forum important expriece hasil kar ok hi h um sucess ho sakty hain tab hello hum achi dealer ban skaty hain tab hello hum loss say bach sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

اب آن لائن

Working...
                      X