market close hony sy pahly trade ko be close karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market close hony sy pahly trade ko be close karna ho ga

jee haan apne theek nkaha market clossing sy nphly he apko trdade close karna hogi ap ko learn krna ho ga phir ap success ho sakein gay ye aik acha business hai ap is pr kafi profit earn kr sakty ho ye aik online good business hai ap is ko kahein bhi beth kr easy say kam kr sakty ho aur kisi time bhi is pr kaam kr sakty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear agar ap ne market close hony tak bhi koi trade open ki Hoti hy to usy close kar lia karin kia pata next week market kis traf apna trend bana ly to behtar rayga k ap trade ko close kar den
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum,

G han hmein market close hony sa phly phly jitni trade b lagani h market satuation k motabiq hmein lagani cheaye but jub market close hony lgy to hmein cheaye k hum sat e apni trade b close kr dein kyn jub market dobara reopen ho gi to kuch Pata nai hota k market satuation kya ho gi
        • #19 Collapse

acche kaam ki paida Karne ke liye hamen achcha main door price dimag ke liye subah ka bhakti bahut hi positive hai market close hone se pahle hamen apni trade bhi close Karni chahie kyunki hamen
          • #20 Collapse

jab market shut ho jay to hamy change ko be shut kar dyna chahey market har friday ko cloe ho jate hain or yai monday ko open hote hian hamy market ke motion ko dakth kar is principal change lagane chahey hamy change lagany sy pahly is mai give up loss ko laga lyna chahey cease loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy end loss ko kabe be pass by nahe karna chahey.forum primary exercise kar ok hello hum sucess ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hello hum loss say bach sakty hain tab hello hum sucess hon ga uar discussion board essential exercise karien homosexual tba hello hum achi eanring kar ok hello hum loss say bach skty hain aur discussion board important ghrmain beth ok hello hum achi dealer ban sakty hain aur discussion board principal pracice kar ok hello hum sucessful dealer ban sakty hain tab hello hum run karien homosexual ta okay loss kmho ksy .dear is markeet most important kaam karaty huway hamain har aik baat pay har aik cheez pay nazar dourana celebration hay jis principal agar ham markeet foremost bay tukkay tareekay say kam kartay hain to hamin is markeet primary kabhi bhi kamyabi hasil nai hos akty hay aur agar ham is markeet kaam kartay huway har aik propper line say katya hain to hamain is baat ka bhi thinking ho sakta hay okay hamain har haal principal closing say pehlay isay shut kartay huway kaam karna chaye..dear is jaruri nahin hai ki market shut hone se pahle hamen exchange ko shut kar dena chahie agar for instance Friday ko humne alternate lagaya hua hai aur raat ko market ne shut hona hai to jaruri nahin hai ki humne usse pahle change ko shut kar dena hai agar hamara alternate income mein hai to beshak Ham shut kar sakte hain lekin agar hamara exchange loss mein hai aur ham loss nahin karna chahte to hamen chahie ki change ko shut na Karen balki Monday Tak vate Karen mandir se hamara change vahi se begin hoga Jahan se market shut hui thi.. exchange ko open kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein soch Samj ker exchange ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein mhnet se kam kerty hain Wo member is enterprise mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise mein serious Ho ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein market ko indispensable tareeqy se evaluation kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
            • #21 Collapse

Ji han bilkul market ko close karne se pahle hamen apni trade ko close karna chahie hamare trade acchi hogi aur acchi munh kar rahi hogi to hamen apni market ko close krny se phly market ko dekhna chahie
              • #22 Collapse

Ji Ham Sab ko mehnat karke Apna bonus level improve karna chahie aur bonus ko improve karne ke liye Khud Se Kam karna chahie jo bada Yahan per Apna Kam Khud kar leta hai vah definitely Kamyab ho jata hai isliye Forex par kam karna bahut hi jaruri hai aur Hamen Khud Se mehnat Karke Apna bonus level improve karne ki koshish Khani chahie ISI Mein Hamari kamyabi hai
                • #23 Collapse

G han friend market close hone se pahle Hamesha apni trade ko close kar den kyon kar jo pahle Hoti Hai Uska zyadatar last ke hote hain isliye Jitna ho sake market close hone se pahle trade bhi close kar dena chahie.
                  • #24 Collapse

g bilkul trade krty hoy trade ky rules ar steps ko follow kryn ar markets ky close hoty hi apni trade ko bb khtm kr dyn nhi to hmyn bht ziyada loss ho sakta hy tarde mye hmyn riski nhi bann kr kaam krna chahiyy ar jitna ho sakky kaam ko ar trade mye markets ko deykh kr trade lagayn taakh hmyn acha bouns gain ho saky ar hm future ko bb acha sabit kr sakyn to jitna hmari trade ki quality achi hogi ar hmyn iska jitna knowledge hoga to hm utna hi kush na kush gain krty hn ar profit kam sakty hn to markets ko follow krna seekhyn
                    • #25 Collapse

ji han bilkul market ke close hone se pahle bhi hamen apni trade close kar deni chahie tha ki Ham achcha profit hustle ho aur kamyab ho sake aur ham jab market ke close na hone hone se pahle train band nahin karenge to hamen bahut hi bada nuksan hoga Koi pata nahin hoga ke cal kis tarah uske movement jayegi aur kya nahin jayegi isiliye main check Ham market close hone se pahle apni trade band kar den close kar de
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Kahi natak Dikhaye bhaijaan Ki Baat se gaya vah Kahta Hai ki agar market close ho rahi hai to trade ko bhi close kar do Hai To fir aapko Kya Karen iska koi bhi fayda aapko Nahin bhejne wala aur na hi fayda pahunch agar tu mere doston aap Main To Lagane ke sath kam Karen Aur Itna Achcha kam karne ke sare ke sare aapko dekhte hain tu super hokar kam Karen
                        • #27 Collapse

G han sr ap ne sahi kaha hai forex me trade karne or us me los karne se bachne k lye hamen forex ki market ko analysis karke hi trade karni chahye or los karne se bachne k lye hamen forex ki market ko close hone se pehle apni trade bhi close kar leni chahye
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia jo knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein market ko analysis ker ke trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is business mein soch Samj ker trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein mhnet se kam kerty hain Wo member is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein serious Ho ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is business mein market ko fundamental tareeqy se analysis kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain
                            • #29 Collapse

jee dear waalaikum salaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himmat se issmian work karen issmian ap jitna ziyada issmina ap kwnodge or expeirnce se agr ap issmian work karen gy to ap ismsian utna he ziyada ap issmian acha profit earn karny k kabil ban jaen gy issmian apko bohat he ziyada mehnatt lagan or himmat se issmian work karnay ki zaroorat hoti hai issmian apko ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himma se imaandari se issmian work karna chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee dear waalaikum salaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai forex main hmen chahiye k hum issmian ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himmat se issmian work karen issmian ap jitna ziyada issmina ap kwnodge or expeirnce se agr ap issmian work karen gy to ap ismsian utna he ziyada ap issmian acha profit earn karny k kabil ban jaen gy issmian apko bohat he ziyada mehnatt lagan or himmat se issmian work karnay ki zaroorat hoti hai issmian apko ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himma se imaandari se issmian work karna chahiey tabhi ap issmian achi earnign karny k kabil ho paen gy bina knowldge or bina expeirnce k ap ko issmian inter he ni hona chahieey

اب آن لائن

Working...
                                X