Forex trading Mein education ki jarurat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein education ki jarurat
    Assalamu Alaikum dear members Mera Aap sabse yah Sawal hai ki aap Forex trading Mein kam karne ke liye education mast hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein education ki jarurat

Dear forex members forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai Mohammed aur Lagan King Karenge aap apne Sada Kamyab Ho Sakenge aur akz mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko educated Hona bhi bahut jyada jaruri hai Kyunki educated Insaanapny kam ko samaj sskta ha
    • #3 Collapse

Nahin Yahan per kam karne ke liye aapko Kisi bhi Tarah Ki education ki jarurat Nahin Hoti e balke aap mein Main Aisi skills honi chahie Jis Se aapki working acchi Ho Ho Jab aapka working style Behtar hoga to Aap Yahan Se Achcha bonus Le sakte hain aur Agar aapke pass trading experience hoga aur Market ko analysis karna aata hoga to aap vahan Se Accha profit Le sakte hain Ek Aisa business hai hai jismein yahan per taleem ka Ka Hona Koi Jaruri Nahin Hai Yahan per Kisi bhi Tarah ka Insan Apne experience se a kam kar ke yahan se Achcha earn kar sakta hai Shukriya
      • #4 Collapse

assalamu alaikum everyone members will call you theek hai is baat per agri Ho jaaye kya kar Pakistan forex mein kam karna hai online job online working online business karna hai to education ka hona mast hai education honi chahie education hoga to Ham in sub rule or regulation ko samay sakenge Kiya se trading nahin hai kya karna hai kya nahin karna ine chijon ko Ham Sikh sakte hain learn kar sakte hain hamare pass knowledge hona education hona mast

• #5 Collapse

Assalam o Alikum,

G agr hum educated hn gy to hmein forex k kaam r trading krny ki smj ay gi kyn kbi kbi forex forum prr asi posts b a jati hein k jinein smjna asaan nai hota b es liye hmein cheaye k hum education b gain krein
          • #6 Collapse

Actual reading karne ke liye education ke bahut jyada jarurat hoti hai agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hoga aur Agar Humse kar kam Karenge to hamare liye bahut Jaruri Hoga Kya Unka mein aap ho Jaenge Agar Humse kar Kam Nahin Karenge aur isko learn Karke Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai koi bhi Aisa Insan kam Yad Nahin ho sakta Jo Kiye bagair Kamyab Ho Gaya Ho Jo sirf learning karta hai aur aur samajhne ke bad ismein kam Karta Hai sakta hai sirf Insan ka pyar ho sakta hai jismein mehnat karte hain aur samajhdar kam karte hain Hamen koshish karne chahie kya mis koshish kar aur Samajh Kar kam Karen Jo log Aisa Karte Hain vah Log usse Jarur acche aur Nahin karte hain aur jo log Aisa Nahin Karte Ho ke liye acche Apne karna bahut hi Mushkil ho jata hai Hamen karne chahie Kya Karen karte hain Hamare sakte hain Ham jitne Jyada mehnat Karenge Hamare Kamyab hone ke usne Jyada chances ho sakte hain isliye main koshish karne chahie kya mis main proper tarike se work Karen aur mehnat Karen mehnat Sabke Liye bahut hi Jaruri hoti hai jo log Mein jitni Jyada mehnat karte hain unke unke mehnat Ka Sila Jarur Milta hai aur jo log mehnat Nahin Karte unko Sila Nahin Milta Hamesha Hamesha koshish karne chahie ki Ham bhi proper tarike se ko kam Karte Rahen aur Jyada Se Jyada Mohabbat Karte Hain Taki Ham bhi kamyabi Hasil kar sakte aur acchi baat nahin kar Saken Jab Ham proper tarike se work Nahin Karte to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut Mushkil ho jata hai isliye Hamen post karne chahie Hamen koshish karne Jaaye ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

assalam walekum dear Forex friends Forex pay kam karne ke liye aapko bahut jyada educated hona jaruri nahin balki jarurat sirf is bat ki hai ki aap Forex ko sekhny ki koshish karen aur Is per jyada se jyada mehnat se kam Karen is per kam educated wale bhi apni earning ko bahut behtar kar sakte hain agar vah Dil laga ke aur apni Puri mehnat se kam karen to iske alava 4x ko jyada se jyada time de Ham raat mein bhi forex py kam kar sakte hain isko Sikh sakte hain Ham apni senior seniors sy bhi iske bare mein information Le sakte hain shukria
              • #8 Collapse

Forex tarding main education ki bhot zaroorat hoti ha jb tk ap learning nai ktmren ge to ap kese forex ko skehen ge q k jb tk ham forex basic nai sekgen ge to hamd profit kese ho ga r han kese achi learning kren ge r hame chahye k ziada se ziada learning kren r ache profit ki traf aen r jitna zy ham learning kren ge r practice kren ge otna hi hane faida ho ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein education Ka Hona bilkul jaruri hai agar aap ek well educated person Hai To Yad rakh le aap forex forum ke Roles ko bahut jaldi samajh jaenge aur aap members ki ki Hui posting ko bahut jaldi padh Lenge aur uske bad agar aap well-educated hain to Yad rakh le Aap Jo post Karenge usmein Alfaaz high quality ke Dalenge jisse members ko bahut jyada fayda Hoga ummid karta hun aapane Meri ine Baton se bahut jyada fayda uthaya hoga
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye Pakistan forex forum me kam krne kalye aapko ziada education ki zrort nhi hoti blky etni education honi chahiye k ap k pas knowledge achy se acha hona chahiye ziada se ziada knowledge hasil krna chahiye apne knowledge ko increase krna chahiye learning p focus krna chahiye apki jtni ziada achi learning hogi to utna ziada experience hasil hota hy
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se aaunga apna Kam kaise kar rahe honge mein education ki jarurat hai jab Ham nahin honge to hamen meinvah quality nahin hogi ki Ham Pakistan forex for mein ji ki posting ka dusri kaise hai answer de sake to Ham achcha perform karenge aur kamyab Ho jaenge aur apna daily kudargarh wali pura karenge aur kar sakte hain isliye main education ki hai
                      • #12 Collapse

jee haan forex trading mein education ki zarort hoti hy human agr trading main success hasil karni hay to human trading Kay bary m information hasil karni ho gi r apni practice ko acha karna hi ga kamiybi ko panay kay liay iakboaht hi bari mehnat ko lanbay ki apko is ki zaart hoti hai tubn hi ja kay ap ios ko pa skaaty hai aur ap kam jeet salkty ahi
                        • #13 Collapse

forex mein education ki bht zada needhoti hy ap ko loss bhi na ho tu os ke leye zarori hai ke ap sub say pehlay demo account per pratic karay jab ap ke yakken ho jaye ke ap ab trading kar saktay hai tu ap reall account say trading karay is say ap loss say bech jaye ge hum jitni mehnat karye gye humy utna he fyeda ho ga kio k mehnat karny sy he kuch milta h
                          • #14 Collapse

yeah zarori nh hai ke ap logo ke pas bht zida education ho forex ke trading esa business hai ke ese koi bhe kr sakta hai es main zida education ke zarort nh hai agar ap kam parhe likhe bhe hain tu bhe kam chal sakta hai bas ap ko thori se hard working krni ho ge es main zaroi nh hai ke ap ke pas bht zida taleem ho trading esa online business hai ke ese koi bhe kr sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne thek kaha mein apki baat sy agree krti hn ager aap un per rakh letey ho to ap kamyab ho sakte ho jesa ke aap ke pas forex ka acha experience hona chaiye or ap ke pass bahat ziada knowledge ho ke market kab or kiyun move karti ho or ap ke pass forex ke bare main learning honi chiaye tab hi ap kamayab ho sako ge

اب آن لائن

Working...
                              X