Kamyab Trading Ke liye Achi Planning Zaruri he??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab Trading Ke liye Achi Planning Zaruri he??
    Dear member Mein Aj Forum mein senior members se ye confirm krna chahta houn ke Waqai Trading se pehle achi planning krna zaruri he??
    Mere khayal mein kamayb trading tab possible he jab hum advance planning kar lenge ke hamen kis waqt kaun si trade lagani hai aur kaun si nahin laga
    Hamen market Mein use waqt ka inter hona chahie Jab hamen pata chale ki market Meri favour mein hai agar market favour Mein Na Ho to kabhi Bhi trading na Karen han trade lagane se pahle analysis ko achi tarh check Kare jis pair pe bhi trading karni ho use per ke bare mein achi tarh knowledge hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab Trading Ke liye Achi Planning Zaruri he??

Je han. Forex ma har step par achi planning karna hoti hai. Achi planning ni karyn gy to kbi professional trader ni ban payn gy. Forex ma pehle achi posting k lae planning karna parti hai es k lae pehle senior ki posting parh kar knowledge gain karna hota hai or phr us knowledge ko apny work ma implement karns hota hai. Posting work ko better tareeky sy karny k lae hamy time table banana hota hai or phr us time table ko achi tarha follow karna hota hai. Forex k work ko jetna honestly karyn gy apko etna he acha result mele ga. Agr ap forex work ko boj samjyn gyn to kbi es sy acha reware hasil ni kar payn gy. Secondly forex k demo account ma practice or training karny k lae b planning ki asad zarurat hoti hai. Jo trader demo ma training ni karta wo kbi real account ma confidence sy work ni kar pata. Demo account ma proper work sy he ham market ko samajny k ehal ho saktyn hai or apni trade k lae acha entery point talash kar saktyn hain. Jo trader forex ma har step ki planning karta hai or kisi step ko complete karny ma short cut ka sahra ni leta wo hamesa successful trader ki list ma shamil ho jata hai. Trading k lar bhot achi planning karna hoti hai k kis time par trade ma enter hona hai or ketna lot size select karna hai. Jo trader loss ki planning ni karta wo kbi kamyab ni hota. Trade open karny sy pehle loss ko zehan ma rakhyn or es sy ko recover karny ka plan b apk zehan ma hona chahe. Jo trader loss ko bhol jaty hain wo hamesa jb loss melta hai to bhpt mayoos ho jatyn hain. Unko samaj ni ah rahi hoti k kis tarha es loss ko recover kiya jae.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
      Dear member Mein Aj Forum mein senior members se ye confirm krna chahta houn ke Waqai Trading se pehle achi planning krna zaruri he??
      Mere khayal mein kamayb trading tab possible he jab hum advance planning kar lenge ke hamen kis waqt kaun si trade lagani hai aur kaun si nahin laga
      Hamen market Mein use waqt ka inter hona chahie Jab hamen pata chale ki market Meri favour mein hai agar market favour Mein Na Ho to kabhi Bhi trading na Karen han trade lagane se pahle analysis ko achi tarh check Kare jis pair pe bhi trading karni ho use per ke bare mein achi tarh knowledge hasil Karen
      Dear Forex members Forex par kamyabi k liye Hain sakht mehnat or zyada say ziyada learning krni Chahiye. Agr ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ke apny thread k lie Achi planning or k apny thread main apni learning or knowledge ko dosry members k sath share Karen. Ta k ham Acha profit hasil kar saken.
      Dear members ham apni life main j b Kam hoty Hain chahy wo ghr k ya Bhar k Kam him planning or k hi complete or sakty Hain . Agr ham planning he nai karain Gy Tu ham apny Kam ya thread ko kesy complete Karen Gy. Forex main hamain Chahiye k ham Achi planning or k apny thread ko Achi trha learn ke k or sakht mehnat kr k thread main apni spell mistake ko remove kr k thread k market signal ko dekh Kar Acha or informative thread ko lagain Gy Tu..,,?
      Ham Forex forum say Acha profit hasil kar sakte hain. Or market signals ko dekh kr thread lagana he hoshiyar hy.
      • #4 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading main kamyab hony k liye zarori hai k apni trading planning k sath karen jis k abd ap forex main kamyab ho skty hain or apni tarding se achi earning bi kar skty hain planning k sath trading karny se aik yah faida milta hai k apko loss hony k chances boht kam ho jaty hain q k ap har point ko achi tarha se smjh kar apni trading kar skty hain
        Jab aap learning Karte Hain To aap apni trading Main Har point ko acchi Tarah Se plan Karke set karte hain jisse aap apne entry point Se Lekar exit point Tak planning ke according karte hain jisse aapki trading profitable Ho Jaati Hai aur aap loss se bhi bache Jaate Hain planning ke sath trading Karne Wale traders ko Kabhi Bhi Jyada loss Nahin Hota aur na hi Unka account dangerous hun main jata hai isliye Hamesha aapko apni planning ke sath reading karne chahie jisse aap Kamyab ho sakte hain aur apni trading co profitable bana sakte hain Jo log jaldbazi ke sath trading Karte Hain vah Kabhi Bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho paate Kyunki unhi ko lost Jyada hota hai aur Vahi Apne account ko khatm kar dete Hain Apne account ki safety ke liye jaruri hai ki aap learning ke sath apni trading Karen jisse aap Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Le sakte hain
        Click image for larger version

Name:	planning zain.png
Views:	1
Size:	191.2 کلوبائٹ
ID:	12330259
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
          G han dear ager ap nay acha kam karna hia ap es mai es mai chatye hain kay ap es mai acha kam kar kay achi planing kay sath kam kar kay ap kamyab ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai achi planing kay hisab say kam karain ta kay ap ka kam acha hi jaye ap ka kam es mai acha tabhi hotye hain jub ap es mai achi tarha plan kar kay kam kartye hain aik acha trader hamesha acha kam karta hai mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap ka faida zayda ho jata hai jub kay ager ap kay pass plan acha nhi hai tu ap es mai kabhi kamyabi hasil nhi kar saktye hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyabo hasil kartye hain tu ap ka kam hai kay ap planing kay sath acha kam kiya karain ta kay bad mai ap kaliye kafi faida ho jata hai tu kamyabi tu bhai planing mai hai es mai koi shaq nhi hai kay ager ap nay es mai kamyab hona hai tu ap ko es mai kafi mahnet aur lagan kay sath acha kam karna parta hai aur ap ka kam acha nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai achi pkaning kay sath kam karain ta kay bad mai ap kaliye asani ho jatye hain aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay kam kartye hain tu ap es mai bhut he acha kam kartye hain tu ap kamyabi hasil kar laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam achye say acha kartye hain tu ap kaliye kafi asaniya ban jatye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu achye kam kaliye mahnet aur lagan kay sath kam karna kafu zarooei hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam achye say acha kiya kartye han tu ap kamyab ho he jatye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Ji Ham Sab Ko Khud kam karna chahie aur mehnat Karke Apna Kam karna chahie so Ham Sab Ko Yahan per Apna Kam karna chahie so Hamen chahie Dil Laga kar kam Karen Aur Dil lagakar kam Karen isiliye Hamen chahie Apna Kam Khud Karen aur jo Banda Apna kahan Karen Usi Mein Ham Sab Ka advantage hai isliye Ham Sab ko mehnat karke Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath kam karne mein Hamara bahut advantage Hai show Ham Sabko Apna bonus level increase karne ke liye Apna Kam increase karna hoga aur mehnat increase karne Hogi so hamen bhi apna bonus level improve karne ke liye Apne time per mehnat karna Hogi yah form Sab Apne time per mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi aur Hamen chahie Yahan per mehnat Karen Aur Main ke sath Apna Kam Karen Jo Banda Apna Kam Khud Karega vah definitely Kamyab Hoga so isiliye Yahan per manate bahut hi important hai aur important kam karne ke liye mehnat kharidni chahie To Ham Sabko Apna balance bhi improve karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie aur ham Sab Ko Apna Kam Karya ke abhi Hasil karne chahie ISI se Ham Kamyab Honge aur Hamen future Mein Dekha main bhi Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai ek acchi trading ke liye aapko acchi planning ki jarurat hoti hai isliye aapko Jyada Se Jyada Apne trade work per focus karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur acchi earning ke liye trade work karte hue Achcha profit Hasil karne ki koshish karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna planning ko Kamyab banane ke liye daily basis per market ki situation ko Dekhte Hue trading Karen jisse aapko acchi earning ka mauka mil sakta hai isliye aapko chahie ke Sadar ke sath daily kam Karen mehnat Karen Taki aap kam jab ho sake aur Achcha trade Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aapki mehnat aur Jyada Se Jyada earning hi aapki kamyabi hoti hai isliye Sadar ke sath daily basis per Kamyab trade karne ke liye aapko Tamam sources ko use karna chahie aur acchi planning Karni chahie aapko lot size money management aur expert trader ke signals ko follow karna chahie aur senior member se help leni chahie Jyada Se Jyada acchi karne ke liye aapko Ek Achcha trade per focus karte hue Jyada Se Jyada learning step by step karne chahie demo account se practice karni chahie aur Apna analysis ko strong banana chahie Jitna Jyada aapka market analysis Hoga utna Jyada aapko acchi karne ka mauka mil sakega
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

jab aap koi bhi kam karte Hain to uske liye planning bahut jaruri hoti hai planning ki Bina ham log kabhi bhi Koi Kam nahin kar sakte tu is business mein to planning chalti hai ki trade kaise karni hai kis point se karni hai kahan per stop loss lagana hai kahan per stop lost nahin lagana hai kahan per take profit lagana hai to is tarah planning se ham log isko kar sakte hain lekin Bina banane ke Koi kam karna bhi nuksan de Hain Ham ek chhota sa Ghar apne liye banate hain uske liye Ham banaa nahin karte hain ek aisa Ghar hona chahie kahan per yah hona chahie kitne kamre honi chahie kitne kitne foot ke liye kamre hone chahie jab jahan ke Ham ek achcha Ghar tameer kar sakte hain kyunki Ham planning karte Hain Koi bhi kam karte hain planning karte hain saving karte hain to planning karte Hain to trading ke liye planning bahut jaruri hai money management bahut jaruri hai ki humne kitni dollars ki trading karni hai ki itne dollars ki training karni hai ki nuksan Ho to Ham recover kar sake bahut jyada badi lot size ko nahin lagana chhoti last night se kam karna hai Taki hamen nuksan ho to thoda Ho profit ho to thoda Ho lekin profit na hone se to behtar rahana ki kam ho jaaye to isliye hamen mehnat karni padati hai aur sath sath iske planning bhi karni padati hai planning tab Ham kar sakte hain jab hamen trading ke bare mein jyada knowledge Ho Bina knowledge ke aap kisi ke bare mein planning nahin kar sakte tu yah business ka asool hai first aap planning Karen FIR is business kuchh join Karen usmein marketing Karen ya usmein mehnat Karen usmein kam Karen tab aap jawab kar ek acche businessman bante hain aur aapko ek acchi kamyabi hasil hoti hai to is mein bhi aap planning Karen aur isko jitna ho sake planning ke sath karenge to aap ko kabhi bhi nuksan nahin hoga acchi kamai hasil hogi
                • #9 Collapse

Forex market me kamyab trading hi planing key zareeye ho sakti hay har trader ne market me har strategy ko use karty howy trading ki ho gi magar planing esi cheez hay jo key trading me agar na ki jaye to strong strategy be fail ho sakti hay, Jo traders planing karny me expert ho ga aur us ko planing ki trading me maharat hasil ho gi to esy traders agar market trend ko follow na be karen to en ka experience hi etna good level ka hota hay key wo kabi loss nahi kar sakty hey esy traders baghir sochy majy kabi trading ki planing nahi karty soch samaj kar aur apny experience ko dekty howy hi trading ki planing karny ki koshish karty hey aur esi planing 100 percent hi kamyab ho sakti hay,
                  planing karny key ley zarori hay key market ka complete jaiza leya jaye aur es me risk aur reward ratios ko identify karny ki be koshish ki jaye, es key sath risk ko reduce karny ki aur profit margin ko determent karny ki complete koshish ki jaye to ye behtreen trading ki planing hoti hay jo hamy kamyab trading karny me help deti hay, trading ki planing ki jaye to market me trades ki entry key ley har taraf se hi traders ko sochna hota hay aur yahi achi soch achi planing me helpful hoti hay professional traders ki planing ka jaiza leya jaye to esy traders koi be planing me esi mistake nahi karty jes ki waja se un ki planing key fail hony key chances hon.
                  • #10 Collapse

Dear Forex members forex business Mein Kamyab hone ke liye planning bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke running ke sath kam Karenge To Ham Kamyab Honge per expressions bahut Achcha business hai jismein Ham Ghar baithkar aasani Se online hokar kam kar sakte hain Forex Mein Ham Jyada mehnat Hote laane ke sath kam kare usmein utna hi jyada jaldi Kamyab Honge ismein Ham use waqt hi kamyab ho sakte hain jab tak Ham apna Kam soch samajhkar karte hain aur acche se kahate Hain bad mein hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isiliye Umesh main use waqt kamyab hona Hi jata kam achcha kam karenge hamara hi fayda hai aur ham na Kam nahin ho sakte aur achcha Kam Karne Wala insan kabhi Na Kam nahin ho sakta aur apne aap ko kamya banana chahie tha ki hamen Koi Na kami na ho sake aur ham achcha kam kar sakte hain aur hamari soch ke bata bhi bol hogi na kam ho jate Hain Jo maine aapke sath kam karte hain aur acche se karte Hain Pyaar ke hamen bhi apne kam ko aage rakhna chahie aur bad mein Hi Ham kamyab ho sakte hain aur hamara hi fayda hai bilkul trade hmesha planning or strategy k sath lagani chahiy..or mostly wo strategy use karni chahiy jis may ap expert hon jis may apny kafi practice kar chukay hon demo or real par.jab ek trade profit may close ho chuki ho to new k liy plan karin first then os may entry lain.
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bot acha question kea hy ji han friend bilkal forex trading main agr ham kamyab trader banna chahty han or kamyabi k sath earning karna chahty han to hamy is k liay apni trading ki mukmal planning karni ho ge apni trading ki planning ham monthly b kar sakty han ya jasy chahn easily kar sakty han mgr ham weekly planning agr kar lan to hmary liay zyada behtar or fiada mand ho ga ham week k 5 din trading karty han q k market open hoti hy or baki 2 din market close hony ki wja sy hamy chaiy k ham apny agly pory week ki planning kar lan jis sy hamy agla pora week tnsn free trading main madad mily gi ham planning m money management risk management or achi stertgy bnany ki practice kr skty han anylyses ko study kr k trading karna behad zrori hota hy ye aik bot bara or behad profitable business hy ham is m jitni zyada mehnat karan gy utna hi zyada kamyabi hasil karty jaian gy forex trading main ham kamyab planning tbi karty han k ham is m expert ban jaian k hamy kon c trade kb open karni hy or kon c trade kb close karni hy kon c trade hamy nuqsan dy gi or kon c trade hamy faida dyti hy ye sab ham planning m decid kar lyty han hamy forex trading business m tbi trading karni chaiy jab ham market ko pori trha samj lan k market hmary against to ni ham easily trading kr skty han hamy anylyses sy market k up down ka andaza ho jata hy is liay hamy kamyab planning kar k forex m achi or profitable trade open kar k kamyabi hasil kar sakty han
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan forex market Mein kam Ja trading replanning Kesari Hoti Hai Har trader Mein market Mein Har tarike kar ko use karte hue trading ki Hogi Magar planning aisi chij hai jo Dekhkar bhi fail ho sakti hai jo trailers planning karne mein expert Ho Gaye usko planning ki training Mein Hasil Hogi To Aise readers Agar market trend ko fallen Nahin Karenge Tu Bhi inkax ke Sahi attend God level ka offer hai ki vah Kabhi loss nahin kar sakte hain samjhe tabhi trading ki planning Nahin Karte Soch samajhkar aur apne experience ka Dekhte Hue bhi trading ki planning karne ki koshish Karte Hain 100% hi Kamyab ho sakti hai planning karne ke liye circuit ka complete Kaise liya Jaaye aur is Mel Ishq Aur world rat use ko Hindi ki fate karne ki koshish ki Jaaye iske sath risk ke rent karne ki or profit margin ko statement karne ke complete koshish ki Jaaye to yah behtarin trading ki rahi hai jo ki Ham Kamyab trading karne mein help Deti Hai trading ki planning ki Jaaye to market Mein ki entry Ke Liye Har Taraf Se Hi trade ko Suchna hota hai ki aur Yahi Achcha Soch acchi planning Mein helpful for Hoti Hai professional traders ki planning ko kaise liya Jaaye To Aisa traders ki koi bhi planning mein Aisi mistake Nahin Karte Jaisa ke vajah se Unki planning ki fail hone ki Chand Ho
                        • #13 Collapse

Ji ha doston kamyab trading ke liye planning zaroori hai agar aapki planning acchi hai to aap trading mein hamesha kamyab rahenge aap trading ke liye sabse pahle pahle ne kis chij ki Karen ki aapane trading main har news bar aankh rakhni hai aur trading ki technical planning karni hai ismein 3 technical hote hain technical analysis fundamental analysis aapane insaaf ki planning ke sath sath chalna hai isliye aapke trading behtar hogi agar aap trading mein planning nahin karte to aap kamyab nahin hongeplaning karny key ley zarori hay key market ka complete jaiza leya jaye aur es me risk aur reward ratios ko identify karny ki be koshish ki jaye, es key sath risk ko reduce karny ki aur profit margin ko determent karny ki complete koshish ki jaye to ye behtreen trading ki planing hoti hay jo hamy kamyab trading karny me help deti hay, trading ki planing ki jaye to market me trades ki entry key ley har taraf se hi traders ko sochna hota hay aur yahi achi soch achi planing me helpful hoti hay professional traders ki planing ka jaiza leya jaye to esy traders koi be planing me esi mistake nahi karty jes ki waja se un ki planing key fail hony key chances hon.
                          • #14 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main aghr ap achi trading krna chahty hain tu es k liye zarori hai k ap achy trading plane k sath apni entry len jis main apko loss hony k chances na hon or ap forex main achi trading kar k acha profit lay skty hain planning k sath trading karny se boht se faidy milty hain jin main sub se pahla jo faida hota hai wo yah hota hai k hum apni trading main loss ko kafi had tak rok lety hain jis main ap kamyab trading kar skty hain forex main aghr ap apni trading main planning karty hain tu ap ko loss hony k chances kam ho jaty hain or ap ka account bhi secure rahta hai forex main un he members ko loss hota hai jo forex main planning nahi karty hain or apni trading ko jald bazi main karty hain jis se un ki koi na koi mistakes ho jati hai jis se un ko loss ho jata hai es iye aghr ap forex main chahty hain k apko loss na ho or apka account bhi save rahy tu apko apni trading soch smjh kar market ko achi tarha se analysis kar k karengy tab he apko forex main faida hog or ap forex main kamyab ho skaengy forex aik best business hai jis main apki secure trading he apko kamybhi dilati hai es liye aghr ap kamyabi chahty hain tu apni planning karen or market ko achi tarha se analysis karen jis se ap kamyab ho skty hain acha profit lay skty hain or achu trader ban skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki aat theak hai k forex business mai kamyabi hasil krni hai tou ap key pass achi planning hona chahey.jis sey ap market mai achi trade kr sakty ho. Aur market mai asani sey kamyabi hasilkr sakty ho. Aur ap ka nuskan bhe kam ho gy.

اب آن لائن

Working...
                              X