Hume apna target mehnt k sth complete krna cahy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hume apna target mehnt k sth complete krna cahy ?

Hamen apni post ki quality ko behtar karna chahie to uske liye hamen ek target set karna hoga Stargate per Jab hamara karenge tab jakar hamari post bilkul decorate hogi aur post nahin itna se karenge to trade mein bhi aapko fayda hoga isliye aap banane jawab used rolls ke mutabik bar karenge to fir aapko success hogi kafi Jadu dost main dekhen Jo roj to banaa lete hain ek apna Adda banaa lete Hain ki Astra sevak sevak Punjab time kam karne ka ke pass dete Hain jitne bhi planning master Hain Jab tak vah plane ke mutabik survive nahin karenge to kabhi bhi kam yad nahin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha mehnat and lagan k sath apny target ko achieve krna chaye agr ap Chahty hain k AP k aims or yeh baki sb cheezain ap k lye faida mand hon to ap mehant Karain or apna aim set kar lain or agr ap apna aim set kr laingy to ap zyada sy zyada earning kr payingy or apna aim set kr k apni mehant sy kamyab ho jayingy I hope that you like my post thank you so much Allah hafiz

• #33 Collapse

Jab tak Ham Mein Nahin Karenge tab tak Main kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hard working karna chahie jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti isliye main Koshish Karna chahie kya matlab tarike se kam Karen jab tak Ham Forex Mein acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti aur na hi Ham Aage badh sakte hain Forex Mein Aage badhane ke liye Hamen hardworking Karni chahie Kyunki aur working karne se hi aapko kamyabi mil sakti hai
        • #34 Collapse

Asslam O Alaikum dear forex members, hamein apna target mehnat k sath pora krna chahye ji bilkul ap ne theak kaha hai k hmein apna daily ka posts ka target complete krne kelye mehnat krni chahye yani ziyada time spend kr k achi quality ki posts krni chahyen aur length bhi munasib honi chahye kiun k agr hm posts kr dete hain lekin woh posts achi quality ki nahi hoti to hmein weekly acha bonus nahi mill pata, is lye jitna ho sky mehnat say aur pori lagan say achi quality ki posts krein aur acha profit gain krein aur achi trading kr k acha profit book krien.
          • #35 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamaian cahye k ham apny aim ko mehanat ki madad sy hasil Karain or agr ap cahahty hain k kamyab hon to ap is baat ko zehen m rakhain k beghir mehnat k kamyabi nhi mil skti ap jitni zyada mehnat karaingy itna hi zyada kamyabi ap k lye possible ho skti hy ap mehanat karty rahin baki Allah pr chord dain inshallah mehnat apko zaroor phal layegi umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz

• #36 Collapse

Assalamualaikum dear forex members 😊😊......
              Hamen apna target mehnat ky sath achieve krna chahye koi bhi shortcut dhundne sy acha h han thori c mehnat kr leb forex apne members pr burden n daalta balky unko choot deta h ky wo agr zda kam ni kr skty to thora kam kr len lekin jo kamyb hona chahta h usko mehnat to krni pary gi or khyal rkhna pary ga apna daily target acheive krne kaa
              • #37 Collapse

Bilkul theek Kaha Hamen Apna target mehnat ke sath complete karna chahie Hamen chahie Ham Apne delicate task ko apni delicate target ko Jarur complete Karen Kyunki Hamare daily cover complete hoga to hi Hamen Achcha bonus Milega Achcha banaa sabit karne ke liye work equality per focus karna chahie work equality Council karna chahie FIR Hamara bhi achcha aaega aur weekend per Hamara profit Hamara bonus bhi badhega
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum main aapke pass Meri karta hun Hamen Apne target mehnat ke sath complete karna chahie Jo log daily mehnat karte hain aur apne liaqat aukat daily complete Karte Hain vah Log ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil kar lete hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Mat Karna chahie aur acchi tarike se baat karna chahie Jo log Samay se tarike se work Nahin Karte Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamesha Aise Mat Karna chahie aur acchi tarike se work karna chahie tabhi Army's nature tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum aldeia Forex member ummid hi khyrit se hun gay dear member bilkul hi thik aa gaya hai Hamen Apne target ko mehnat ke sath hi complete karna chahie agar aap apni post ko minut ke sath hard worker ke Jyada Se Jyada experience or knowledge ko share Karke complete Karenge Anjani acchi wordings skills ko use kar complete krna chya thakha red Karne Wale member ko acchi trha sy samig aya Jaaye to aap Itni Jyada Mhnet Karenge aapke post ki quality utani hi acchi Hogi jisse aap Achcha hassal Karenge isliye der Memmber Agar aapane Jyada Bonus hassal karna hai to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karke apni post ki quality ko Achcha Se Achcha Banakar complete karna chahta ki aapka weekly hone se achha hai aur aap Kamyab Ho sekha
                    • #40 Collapse

Aslam o alaikum dear members..
                      Aapane bilkul sahi kaha hai Hamen apna target mehnat ke sath complete karna chahie agar ab mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge Hamen chahie ke forex business mein jitna ho sake mehnat se work Karen mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai agar Ham mehnat karenge to Ham ek na ek din jarur kamyab Ho payenge aur Hamen chahie ke apne work per jyada focus Karen apne work ko work samjhe aur apna daily routine se work karte rahen aur apni mehnat ko continue rakhe hain ISI mein hamari kamyabi hai
                      • #41 Collapse

Asslam u alkium forex member bilkol hmin cahahy k hm us1 pa mahnat kreun taah k hmra target complete hojy r hmin usky badly acha bouns mily r hm us sy achi trade laga k acha profit hasel kr skein
                        • #42 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab bat apen bilkul he sahee he akhee hai janab hamin pakistan forex forum main apna deya howa target ko complete karna hoo ga kosih karin iss main kotahae nah ho janab hum apne target ko mukamal karan hoo ga janab thanks
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Gear price member sab log khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Karen Jaam de rahe Honge real Bheem per bilkul aap Logon Ne Kya Mein Apne mehnat ke sath kab gift karna chahie ham log kam karne se pahle Apna time table Set Kar Le FIR Uske Bata breakup nakam saranjam De acchi tarike se jo Hamara target hai Jisko Humne achieve karna hai hai uske liye mehnat Karni chahie aur daily basis Apna Kam saranjam Dena chahie Apne kam a Gaya aap Nahin Dena chahie Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen 6 ft big aur Hamara target BHU ho jayega
                            • #44 Collapse

Ji bilkul aur to aana chahie kya Ham Apna target mehnat ke sath complete Kahin Jab Ham Ta dalte complete Karte Hain To Hamari Pakki wali Hoti Hai Hamen Achcha bonus Milta hai isliye Hamesha aap network complete karne ki koshish karen aur apne kam ko Achcha banaya tha kya aapka Ko Na Chahe
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalam walekum hamen apna target mehnat ke sath complete karna chahie agar Ham kyon he is achieve karna chahte hain to uske liye hamen pata kar banana chahie aur usko hasil karne ke liye mehnat karni chahie kyunki jitni jyada ham log nahin karenge achcha kam karne ki koshish karenge utani hi acchi hamen kamyabi hasil ho sakegi isliye hamen apne kam ke upar full focus Dena chahie attention denge hardworking karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X