Hume apna target mehnt k sth complete krna cahy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hume apna target mehnt k sth complete krna cahy ?

Asslam Alaikum dear member ap ne bilkul thek kha hmen achy bonus ky liye apna target zrur pura krna chahiye or us k liye zyada se zyada mehnt krni chahiye or posts ki quality ko zrur madd e nazar rkhen agr hm jld bazi me achi posts nhi krty or mehnt nhi krty to esa target bhi hmen khatir kha faida nhi dy ga hmesha apna target high rkhen or phir us ky according mehnat kren phir hi kamyabi mil skti hy forex forum pr hmen agr zyada acha bonus chahiye to us k liye mehnt zruri hy bger mehnt ky hmen acha bonus nhi milya ga jis se hmari trade bhi muttasir hogi is liye zyada mehnt kren achi posts kren quality or quantity dono pr mehnt kren or acha bonus hasil kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apna trgt mhynt ky sath konwldg or experience ky sath wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

G hn bilkl bs target pura krna ee kafi nh blky target ko mehnat sy pura krny p ee apko acha bonus mily ga ab asa to nh h k ap roz kam krein mgr ap usko as a formality krein mtlb kam m bilkul b quality na ho to asay kam ka koi b faida nh to ap mehnat sy disciplined sy kam krein taky apko kamyabi mily bs kam sy phly irada zrur krein niyat irada bht zyada zruri hota h kam ko jb irada kr k dil sy krein gy to ap zrur acha kam krein gy jitna ap dil sy kam krein gy niyat sy utna kam p focus hoga dil sy mehnat sy kam krein taky kamyabi mily
        • #19 Collapse

assalamualaikum everyone members will call you dost baat hai ki Ham apna target mehnat ke sath dilchaspi ke sath confidence ke sath hard working ke sath complete karna chahie aur Pakistan forex company mein achcha se achcha bonus hassil kar sake
          • #20 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham Apne target ko complete karna chahte hain to pahle Hamen koshish karni chahie ke apni learning ko complete Karen Jab Hamen farex ke bare mein achcha experience hamari learning data hogi to Ham Apne karm ki quality kobita karke apna daily target Ko mukammal kar sakte hain aur achcha worker ke achcha vikli response bhi le sakte hain koshish karni chahie ke Ham pakform ke sath Forex trading ko bhi proper time den aur jyada practice per focus Karen
            • #21 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar Ham Pakistan forex forum per kamyabi hasil karna chahte hain aur achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to hamen daily basis per apni post ki limit ko complete karna hoga aur hamari post ki quality or quantity ka standard hona bhi bahut jaruri hai agar hamari posts Meyari nahin hongi to hamen kabhi bhi achcha bonus nahin milega isliye agar achcha bonus hasil karna hai to apni post ki limit ke sath sath apni post ko meri bhi banaen Taki aap achcha weekly bonus hasil kar saken.
              • #22 Collapse

ji han Agar Ham apna daily target to complete karna chahte hain to Hamen ise proper time Dena hogi main karna hogi apni learning ko beta karna hoga kabhi Hum aap aaram Se achcha fayda Le sakte hain per trading mein agar Ham achcha fayda Lena chahte Hain to Hamen se time Dena hoga practice per jyada focus karna hoga learning ko jyada der tak karna hoga tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                • #23 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faida hasil hota hy Pakistan forex forum me apna work mhnat or lagan se complete krna chahiye
                  • #24 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen Apne target ko complete karne ke liye jyada Se jyada mehnat karna hogi proper time Dena hoga apni learning coweta karna hoga tabhi Park parampara Apne kam kobita bana sakte hain Apne daily target is jile mukammal kar sakte hain achcha aur quality bar ke sath kam kar sakte hain pak forum ke sath Hamen demo kaun per practice bhi jari rakhni chahie.
                    • #25 Collapse

forex mai hamy goal bana kar kam karna ho ga thn hum earn kar sakty hain foreign exchange aik amm business jasanahi hain hum is mai prt time e kam kar sakty hain hum is mai complete time be kam kar sakty hain is ko smajna aik din ka kam nai hain foreign exchange mai hum agar g reedy babn ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik great enterprise hain
                      • #26 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear hamen apna Delhi ka target bahut hi jyada mehnat aur himmat ke sath complete karna chahie hamare pass daily base per 50 post kadargarh hota hai jo humne complete karna hota hai agar ham apna Delhi ka target bahut hi acche aur informative posting ke sath complete Karte Hain to hamen weekend mein bahut hi Achcha bonus bhi milta hai aur ham trading Karke acchi profit bhi Hassan kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada koshish Karni chahie ki ham bahut jyada mahine aur bahut jyada himmat ke sath kam karte hue apna Delhi ka target jarur complete Karen.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sabihakousar پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum Forex member kaise hain Sahab I hope sab theek Honge aaj main yah discuss karna chahti Hun Ki Hamen Apne target forex platform per mehnat ke sath learning ke sath complete karna chahie Agar Hamara target without knowledge ke mehnat ke quality ke complete Karte Hain To Hamen kabhi bhi Forex trading se Achha profit Achcha bonus Hasil Nahin ho sakta isliye Hamen chy Zayeda sy Jyada mehnt Karen learning Karen knowledge increase Karen jitna Jyada Hamara knowledge Hoga utna hi Ham Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie forex trading py apna target with quality ke sath informative posting ke sath complete Karen sake Hamen Forex trading Se Achcha profit Achcha bonus Hasil Ho sky
                          target bana kar kaam mein faidah hay apne mrzesy grow older eon desk bn kar kam kr skty hain over-stimulation is mai agar kamyba hona chaety hainto hamy mrket ko analyis kki or declaration for and confederate ki jitne bhi are occurrence hai logon Tak kaun jaati Hain aur unko iska bahut jyada fayda hota hai at a accomplished fourx one m ke kuchh guidelines and accomplishment hai unko hail to karte make believe abashed humne kam karnahai aur uske munh humne eternal computation in sure thing in totting up on the pinnacle of at a offing from on addle apni marzi talk contributors ki hosla afzai Kay liye adjunct ki on the set designation daitay in aid . wean outside from Adaptation shopping for and step aik Instrumentality hai jiss mai reveal aur emphasis it dono he ho saktay hain ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai aur Jyada Se Jyada timeki on freeze ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada regarding non-native familiar on set in effectiveness newcomer disabuse of the aggregate anent in unsound provide with connected around to impeachment blame to bana kar be kam kar sakty hain air cowardly front to is mai bishopric
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Apna target mehnat ke sath complete karna chahie bilkul aise hi Baje Jo Hamara daily ka target hote hain Hamen Uske Apne takat Ko mehnat ke sath complete karna chahie Kyunki Jab aap log mehnat ke sath complete Karoge To aap log kamyabi ko Mukaddar banaa sakti hai isliye Jitna jyada ho sake Apne target ko Hamesha mehnat ke sath hi complete Kya Karen tabhi aap log kam yah member Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Salam dear members kaisay hain ap sb log umeed karta hn khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy yess dear apki bat sy agree karta hn main agr hamain acha bonus hasil karna hy tu hamain apna daily ka targets daily mukamal karna chaiye hamain Pakistan forex per day 50 posts ki limit daita hy hamain daily ki limit daily complete karni chaiye es sy hamara bonus acha aye ha jiski waja sy hamari account equity achi ho gi jb account equity achi ho gi tu hum nisbatan risk free trades lagain gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ummeed karta hun tab ham log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara Western hai vah yah hai ki hamen apna target mehnat ke sath complete karna chahie ji bilkul agar Ham apna target har roj complete nahin karenge to hamen achcha profit nahin diya jaega Bal ke hamen bahut hi kam profit jaega agaram chahte Hain Kya mein jyada se jyada profit Ho to hamen har roj ka target complete karna chahie tha kya mein jyada se jyada profit hasate Ho target mein takriban har roj ki jyada se jyada 50 post aati Hain aapki yah 35 posting karke bhi apna target complete kar sakte hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X