trading ko seekhay or es kay bad tade lgay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko seekhay or es kay bad tade lgay
    humain trading ko seekhna chahiye or es kay bad humain trade lgani chhaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ko seekhay or es kay bad tade lgay

Ji han dost Asalam Walekum factoring Business mein Hamen sabse pahle trading ko sikhana chahie aur uske bad market Mein training karte hue kamyabi Hasil karne ki hai Koshish Karna chahie Jo log aane ke penis hote hain aur without experience market Mein entry karte hain aur trade Lagate Hain vah Kabhi Bhi Apne counterbalance ki safety nahin kar sakte to training ke liye Jo knowledge experience Hasil karne ke liye Hamen Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur training ke rules of Trans ko acchi Tarah understand follow karna chahie
    • #3 Collapse

koi bhi kam shuru karne se pahle Uske bahut alag experience hasil karna bahut hi jaruri Ajit nadanpattu metallic sikhenge Uske bad ham kam achcha kar sakenge hamari trading acchi hogi aur battery se kam karne
      • #4 Collapse

pahle Hamen trading co sikhana chahie yah Hamen trade Lagani chahie Agar Ham Bina learn kiye Laga Denge Tu isase Hamara account b e wash ho sakta hai Auto Trading practice ke liye Ye Hamen demo account join karna chahie Jab Ham pahle demo account per practice Karenge to To Ham market ko acche se analyses karna Sikh jaenge Jab Hamen market ko dekhna a Gaya To Hamen Pata chalega ki market Hamen is time profit Degi ya fir market loss Mein Ja Rahi Hai Jab Ham Damoh Kaun practis Karenge to hamare pass trading knowledge aur learning Aaegi aur jab Ham Jyada struggle Karenge to Ham Jyada Se Zyada trading practis kar Sakenge gay aur aur jab Ham real account open Karenge to to usse bhi e Ham trade lagakar kar a Apne experience se Achcha bonus Le sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

ji aankh Forex trading mein Hamen without learning knowledge experience ke real account mein trade nahin lagani chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie ke pahle Ham Ko acchi tarah sikhen FIR Ham real account mein kam Karen to Hamen achcha fayda hoga koshish karni chahie ke real account mein kam karne ke liye Hamen jyadatar practice per focus Karen aur Forex trading ke rule for fall on karke trade karen to hamesha fayda hoga.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum to kaise ho aap sab log ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji trading co sikhane aur iske bad trading lagaen Pakistan forex for online business all award faila hua hai aur izhar Ghar baithe sex basani use kar sakta hai aur isase achcha bonus Kama sakta hai jab tak hamen iske trading ke bare mein knowledge nahin hoga to tab tak Ham kamyab nahin ho sakta aur na hi Ham achcha kar sakte hain iske liye jaruri hai ki main uske bare mein pata hona chahie Taki Ham trading course kaise lagaen aur achcha bonus hasil kar sakta hai
            • #7 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham achcha fayda arsal karna chahte hain to Hamen real account mein tab kam karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein acchi experience acche learning achcha Nala Jo kyunki Forex trading mein agar Ham without learning knowledge ke kam Karen to Hamen nuksan ho sakta hai farex ek risky business hai new member ko chahie ke vah pahle Apne learning per jyada focus nahin FIR real account mein kam karen to achcha fayda sarkar sakenge.
              • #8 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek hai rahe hain Forex trading Ek Aisa kaam hai jo aur agar aap Sikar Nahin Karenge to aap ismein loss kar sakte hain isliye usko pahle sikhen acche traders se Maloom Aadha Sher karen to hi aap trading karen to aap Kamyab ho sakte hain aur aap acche trader Ban sakte hain agar aap Jaaye kam se kam Nahin Karenge to aap loss kar sakte hain isliye banta hai aap pahle trading co sikhen samjhe aur Iske bad trade Lagaya to hi aap Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading may Agar Ham acchi knowledge or experience ke sath acchi learning ke sath kam Karenge tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain Forex trading co join karne se pahle Hamen Forex trading ke Hawale se knowledge ko improve karna hoga tabhi Ham Achcha benefit hasal kar sakte.
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading ko Hamen pahle sikhana chahie uske bad Hamen real account mein kam karna chahie tabhi padhaai extruding mein Hamen achcha fayda ho sakta hai trading ek risky business hai Hamen real account mein tab gaon Karen job mein padhaai ko achcha experience mein vah log kamyab hote Hain Jo hard working per focus karte Hainkarte Hain
                    • #11 Collapse

har Gam ko check kar aur experience are Sarkar kar Soch samajhkar karne chahie hamen kam mein milati hai hamen per usko bhi bata time dena chahie sochana chahie samajhna Jo Uske
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm treading main expert bna kr HI wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsik kr saky ga hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading 1 risky business hai Forex trading ke real account per kam karne ke liye pahle Hamen apni ladne aur experience kobita karna hoga tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai per x mein vah log kam Jab Hain Jo hard worker Hain Apne kam pavitra karne ki koshish karte hain apni learning per jyada focus dete Hain Apne mistake ko avoid d karte Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum sabse pahle main aapko yah batata Jhon ke Forex main aap Agar junior member Hain To aapko chahie ki aap sabse pahle demo Forex account istemal Karen demo account aapko bahut jyada knowledge De dega aur FIR Jab aap Kuchh Dinon ke bad real account per Jaenge aur vahan jakar Kuchh aur Sar ke bad aap ek experience wale member Ban Jaenge aur ISI ke sath sath aap ek senior member bhi ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading ke real account mein Hamen tab kam karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage ho Faraz setting mein bol log kamyab hai jo aaj ghar per Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko bate karne ki koshish karte hain apni galti se sab akasar karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X