Jaldbazi ko avoid Karen Forex mein To kamyabi milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaldbazi ko avoid Karen Forex mein To kamyabi milegi
    Assalamu Alaikum therefore X members Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ki aap Hamesha Sabar ke sath kam Karen apni jaldbaji ko avoid Karen Jyada Se Jyada hardworking Karen Forex ko Jyada Se Jyada time den ismein planning ke sath kam Karen demo Kaun per practice Karen aur Hamesha Sabar ke sath kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaldbazi ko avoid Karen Forex mein To kamyabi milegi

is forum main jlad bazi say avoid kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum m ain ghr main beth k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain but hamain forum main part time main bi job kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain forum m ain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

yah dost Asalam Walekum Forex trading business week abhi fields Mein jitne Jyada Ham jaldbaji se white Karenge Itna jyada hi Hamen kamyabi Milegi Kyunki Jo log jaldbaji Sher mohsan hokar kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain vah Hamesha negative bare mein Chale Jaate Hain To Hamen apni Soch ko positive rakhte Hue Sabar Lagane ke sath hardworking ko canteen mein khana chahie aur ismein Kitna Jyada possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Kyunki Jo log kamyabi Hasil karne ke liye Shivling Sath hardworking ko canteen mein rakhte Hain Wohi Kamya Businessman aur trader ke halat Hain
      • #4 Collapse

hamy is man jald baze ko katam kar ky kam karna chahe hamy market ky rules ky hesab sy kam karna chahey yai aik legal karobar han him gar bath kar is mai kam karty hai is man kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai din mai be kam kar sakty ha or hum isman rat main be kam kar sakty han tai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

Jald bazi ki trading ko agar avoid kar key ham Forex market me trading karen gey to market ko samjny aur market ki condition aur behavior ko observe karny ka chance mil jata hay, jald bazi kar key hi traders nuqsan utaty hey traders jald bazi se kam le kar market me trades to open kar sakty hey magar kesi trade me profit earn karna possible nahi hota, magar jab jald bazi ki trading ko avoid kar key trading ki jati hay to es ko discipline ki trading be samja jata hay aur esi best trading key kamyab hony key chances me be ezafa ho sakta hay.
          • #6 Collapse

Koi bhi kam jaldbazi Mein Nahin Karna chahie Kyon Ke vah kam Ham Ko nuksan deta hai hi jald Baji karna Shaitan ka kam hai hai jo Insan jaldbazi karte hain aur lalage Karte Hain vah Hamesha hi loss mein rahte hain Yahan Par kam karne ke liye Ye Hamen bahut jyada honsle aur Himmat ki jarurat hoti hai Tabhi jakar Ham Ko kamyabi milati Hai Shukriya
            • #7 Collapse

Bilkul sahi kaha Dear forex forum pe koi bhi kisi qism ki jaldbazi kiye bagher hme sabr tahammul k sath kaam krna hoga taa k hum se koi maistakes saranjam na hun aur hum apne work ko sahi rasty le k jaen aur thek trah se iss se faida uthaen .
              Apne future ko forex k sath secure kren Allah pak ne hme esa mauqa dia hy to isse khoob faida uthaen apni mistakes kbhi bhi mat duhraen issme hmara hi faida hy Gud Luck Wassalam
              • #8 Collapse

Jaldbaji Se Kiya vah kam kabhi bhi achcha Nahin Hota To isliye Council Karenge Achcha bar Karen behtarin bar Karen Jitna aap Achcha bar Karenge aapko kamyabi Itni achi Milegi aur aise hi Aap Jo FX Mein Kamyab ho sakte hain Tu ISI number Achcha Baat Karen acchi kamyabi aapko Jarur Milegi aur aise hi aap Kamyab ho sakte hain sabse Ham Baje hai ki time table set Karen time table set Karke Jab aap kam Karenge to aapke kam jogava face Nahin Hoga aur koshish karen Jo Ek post ko Achcha time dekar Jo use Karen Taki vah quality post ko aapki aur aapko bonus Jo Mere ko Achcha Mil Gaye
                • #9 Collapse

agar hum forex main jld bazi ko avoid kuray gay to he humain kamyabi millay giii to es liye humain es trh saay apna kaam achaay say jaari rukhnaa chahiye or humaain jald bazi ko avoid kur kaay apna kam kurna chahiye jub hum jald bzi ko avoid kuray gay to he hum es main achaay say apnaa kaam kur pay gay to es traah say humain jald bazi ko avoid kurnaa chahiye jis kay baad hum es maain achaay say aapnaa kam kuray gay or jald bazi ko avoid kur kay humainsuccess bhi gain ho jy giiii
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum everyone members from ke agar Ham jaldbazi ko cover karne jaldbaji ko khatam kar de to inshallah Ham kamyabi ki taraf ja sakte hain kyunki jald bahut ji ek aisi chij hai ek aisa kam hai case mein Ham soche samjhe trading laga lete Hain jab Ham bagair Socha Sanjay trading lagaenge to usmein Ham last ki taraf ja sakte hain kamyabi hamen nahin Mil sakte agar Ham jaldbazi ko control karenge jaldbazi nahin karenge to inshallah Ham kamyabi ki taraf ja sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum
                      Ji han aapane bilkul theek kahan hai agar ham Forex mein jaldbazi ko avoid karte Hain to yahan Forex mein kamyab ho jaate Hain hamen chahie kya Forex mein do kya apni jindagi ke kisi bhi kam mein jaldbaji Na Karen jaldbaji mein kiye Gaye aksar kam galat sabit hote Hain to hamen chahie ki ham jaldbaji ko avoid Karen aur aaram aur saloon se apne tamam kam sar anjam den Tu hi ham ek acche a businessman ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Salam to all friends good morning dear forex friends g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko sbr se kam krna chahiye jldbazi se blkl nhi krna chahiye jldbazi se kam krna bht ziada nqsan hota hy es lye apko chahiye k sbe se kam krna chahiye jldbazi blkl nhi krni chahiye
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Agar Ham Forex trading mehnt Nahin Karte knowledge Aaj Nahin Karte Ham kabhi bhi Forex trading bar successful aur kamyab Nahin ho sakti Forex trading mein mehnat bahut jaruri hai jab tak Ham mehnat nahin karti To Ham kabhi bhi Forex trading Paar successful Nahin ho sakti to isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen learning a Kare knowledge to increase Karen Hamara na lete increased Hota Hai To Ham acchi posting Karte Hain Jab Hamari post acchi quality ki Hoti Hai To Hamen Achcha profit Hasil Hota Hai to isliye Hamen chahie Ham Hain atke Sath Shabd ke sath Apna target complete Karen Agar Ham jaldbaji Karte Hain To Hamen kabhi bhi Forex trading Se Achcha profit Achcha bonus Hasil Nahin hoga
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapke what he kya Forex trading mein Hamen jaldbazi ko avoid karna hoga Sabar ke sath kam karna hoga market ko acchi tarah samajh Na hoga FIR trade Karenge to main achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log nuksan uthate Hain Jo jaldbazi karte hain Socha Sanjay trade karte hain market to analyse kiye trade karte hain vahi nuksan karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ne jyada ka log vahi loss karte Hain Jo apni trade mein risk lete hain aur trade karne mein jald vade karte hain koshish karne chahie ke Ham Forex mein Sabar Karen aur jab Hamen koi acchi trade Mile tab trade Karenge to Ham achcha fayda cancel kar sakte hain setting mein vah log kam Jab Hain Jo odd worker hain aur apne kaam par focus karte hain apni learning ko pata karne ki koshish karte hain vah maarpeet ko acchi tarah samajh sake acchi tarah analyse kar sake hota Karenge to achcha fayda.

اب آن لائن

Working...
                              X