kam complete karne main susti na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam complete karne main susti na Karen
    Salam all dear forex members dear friends Pakistan forex trading me hamen chahie ki Ham daily basis per Patna kam complete Karen kam karne mein susti ka muzahira Na Karen kyunki dear members agar Ham achcha kam karenge tu Hi hamen achcha bonus milega isliye ye chisti na Karen aur aur fresh mind ke sath apna daily ka work complete Karen r ke Ham achcha bonus hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam complete karne main susti na Karen

hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasiil kar sakty hai agar hum is main kam ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik world wide karobar hain hum is main pair or currency mai kam karty hai is man kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
    • #3 Collapse

forex mai hamy sustei sy kam nahhi karna caey hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kana ho ga forex ko samjna aik din ka kamnahi hain hum is mai part time be kam kars sakty hain hum is ma ifulll time be kam kar skaty hain is mai hum apne marze sy time table bana kar am kar sakty hain forex ko smajna aik din ka kam nahi
      • #4 Collapse

g hamein apna work complete karna cahye aur pher mehant aur quality ky sath work karna chaye aur pher hamein kabhi bhi susti nhe karny chaye work karny main so hamein is main mehant karny chaye aurpehr himat ky sath work karna chaye jis ys pehrkafi ziada fiada bhi hoskta hy aur per kamyabi bhi hosakt hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher himat ky sath earning bhi hosak thy
        • #5 Collapse

Bahut hi zabrdast thread hy kc kaam mn apki susti apka sub se bari mistake hy.
          Zingi ka asool bna len hr koi koi kaam krne lagty hain to susti khatam kren time time kaam kren aut time p hi apna kaam khatam kren .
          Taa k isme jitni mehnat ap log krty hain uska faida bhi thek trah se hasil kren esa forum hr kc ko hasil nhi hota agr apko hasil hua hy to time waste kiye bagher isse faida uthaen or ek success ful business man ki trah sb k samne aen wassalam
          Last edited by ; 23-08-2020, 07:28 AM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
            Salam all dear forex members dear friends Pakistan forex trading me hamen chahie ki Ham daily basis per Patna kam complete Karen kam karne mein susti ka muzahira Na Karen kyunki dear members agar Ham achcha kam karenge tu Hi hamen achcha bonus milega isliye ye chisti na Karen aur aur fresh mind ke sath apna daily ka work complete Karen r ke Ham achcha bonus hasil kar saken
            Ji daily basis for a koshish karen ke yahan Apna posting ka target complete Karen Kyunki Jab Ham Apna daily basis per posting work complete kar rahe hote hain aur is se kam Mein Sasti show Nahin Karte to Hamari performance acchi hone ki vajah se Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain lekin posting ki limit ko pura karne ke sath sath is baat ka bhi Khyal rakhen ke yahan per posting ki quality ke sath aapane bilkul Koi compromise se nahin karna hai Kyunki agar aap Yahan posting ki quality ke sath compromise Karte Hain To fir aapki performance acchi Nahin Hoti aur jab Hamari performance acchi show Nahin Hogi To Hamen Achcha bonus Kisi bhi Surat Mein Nahin Mil Sakta isliye Hamesha koshish Karenge acchi Ladne ke sath kam Karen so that aapki performance bhi acchi ho sake because Yahi acche bonus ke liye matter karti hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
              Hamen kam karne mein susti Nahin Karni chahie hamen mehnat aur Lagan se kam karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han aap ko theek ka hai Ham Chai Ki Ham Apne Jodi kahan start karen pahle is complete Karen Uske bad hi Kisi dusre kam ko Hath lagaen Kyunki Agar Ham Ek kam ko complete Nahin Karenge aur dusre kam Mein inter Ho Jaenge isase Hamare mind Mein Ek Hogi aur ham koi bhi kam Jyada paise tarike se nahin kar Sakenge agar aap ek kam complete Karke FIR dusre kam Mein Jaenge Tu Is Tarah Ham bilkul bagair kisi pareshani ke kam Karenge aur hamare pass confidence Bhi Jyada hoga to kya Ham Khush bus ek hi kam kar rahe Honge aap apna Target achieve karne ke liye kabi bi susti ke sath kam na Karen balki aapko chahie ki Jyada merath Karte jaen Ek na Ek Din Aap Jarur Kamyab Hote Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Ashu Karte Jaenge aur aapny Target ko select Karen aur usse Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap apna dal ki tarah achieve kar lete hain aur Har Din Aap Kam complete Karte Hain To yah Kahana aap bahut jald kam bhi aap hone wale hain aur yah aapka hard work hi hoga jo aapko kamyabi ki taraf Le Jayega

• #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe weekly bonus acha hasil karnay k liay 50 posts daily ki limit ka target set karen aur phir her haal men apna target zaroor poora karnay ki koshish karen kiun k agar aik din bhi miss ho jay tu phir target poora karna mushkil ho gaya hey iss liay pahlay apnay target ko poora karnay ki koshish karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen tu thanks bhi ziyada miltay hen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
                  • #10 Collapse

aapane subah subah Apne karm karm Kamal karne ki koshish Karna chahie subah ka kam bahut hi bada hai ya nahin sach mein hokar kam karna chahie kam ko mukammal karne mein sasti ke
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye susti bilkul nhi krni chahiye agr ap apna work complete nhi krty or susti krty hn to ap kbi b kamyab nhi hoty es lye apko chahiye k himmat se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye apne knowledge ko increase krna chahiye apne work ko improve karna chahiye
                      • #12 Collapse

Han g dost agar ham susti kare ge to hamare liye bohat muskil hoga apna kam pura karna sust log hamesha adha kam kar sakte ha forex mein lag jaty hein or learning nai karty wo apni daily trading kay zariye se learning kar rhy hoty hein.is ma zada sa zada earning tou kr sakty ho magar dost deako ap ko yaha pa learning krni ha aur har din ap ki learning boat zada zarori ha
                        • #13 Collapse

jab aap kaam karty han to aap ko chy k aap kaam kao poora karin or aap kiaam mn jaldbazi nak4rin or aap kaam kmn susti bi nakari asa karny sty aap ko loss ho sakta hy aap ko kam sakoon sy karnz chy trak aap loss sy bach sakin
                          • #14 Collapse

jitna ap forex trading ma kaamwaqt par karain ga or roz ka roz karain ga utna ap is sa zyada kama sakty hai Forex trading ap without practice start tu kar sakty hai but ap ko loss ho ga.Agar ap proper training and experience kay sath start karen gay tu ap ko loss nhi ho ga.Without practice ap is me successful nhi ho sakty.. hum start to karsaqtay haan forex trading pay us may risk zayada mulawis hojata hay batter practice and informatio phr insaan trade karay to bahter hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ak trader ko hamesha active mind k sath kam karna chaye ku k trader ka mind jitna zada active ho ga trader utna hi acha profit gain kar sakta hai.iss liy humy is baat ka khas khyal rakna chaye k jab ap ka mind disturb ho ya active na o toh market say door rahen,Or us waqt trading say avoid karein ap jitni pressure main a kar trade lgayn gay utna loss karty rhein gay or jitna sust rhe kar ap forex forum main kam karein gay utna hi posting karny main mistakes karein gay.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                              X