Juniors please experience hasil karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Juniors please experience hasil karen.

Is forum par agar juniors achi trah threads ko parhein aur post karein.apni analysis air knowledge share karein taky koi mistakes ho to sahi ho sky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

juniors ko start ma buht problem hoty hai trading ma is liya demo account pa help lai or us k bad trading karay forex trading business main earning kafi mushkil ho sakti hai so learn karen aur practice karen demo account mani. hai profit howa tu well loss howa tu investment gay wesy mery khyal mian proper practice demo account py lazmi krny chahiye ta ky real main lose ki bjay profit ho
      • #18 Collapse

Jo log Forex trading menu Hai Humko chahie ke pahle experience Hasil Karen Uske part waiting mein hai ya nahin kya Sath hi aap real account per Aakar investment Karke trading Shuru kar dena agar aisa karte ho to Aap Ka Kaun watch bhi ho sakta hai isliye doston main karni hai to sahi main karo tha ki aapka account main aapko profit Ho Ya Na Ho Kya aapko loss Ho
        junior member ko yah chahie Kevat ke sath sath sikhate jaen Apne knowledge ko batate jaen aur apne aap ko test Karenge aap ki thi Kitni Acchi Hain
        Shuru Mein aapka Thodi Mushkil Hogi lekin Waqt Ke Sath Shayad aapko bahut Achcha Nahin Milega aaya ki nahin yah aapki main FIR depend karta hai
        • #19 Collapse

han ge bilkul esas hi hai ke jo bhe trading main koi new enter hota hai tu us ke liye zarori hai ke who phele learning kre or trading ke bare main zida se zida sekh le jab tak ap ke pas experience or knowledge nh ho ga ap kabi bhe trading main success nh kr sakte hain kune ke yeah first step hai experience ke bina ap log bilkul fail hain or new user kr liey bht zdia important hai learning krna
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mrashidali پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum friend, I hope you are good and enjoying the forex trading very . Mn tamam friends ko advice karohn ga ka agar ap junior member hn to ap please experience hasil karen or agar ap na experience hasil kar liya to ap kamyab trader bn sakte hn . Experience hasil karna ka liya ap ko demo account use karna ho ga . Demo account young generation ka liya bhoot zaroori ha agar ap profits hasil karna chahta hn to pahla is mn experience hasil karen or pr real account mn trading karen . SO BEST OF LUCK. ...
            ji bilkul theek kaha aapane juniors ko hamesha apne serial ki poster read out karna chahie karne se unke knowledge mein hoga hamen without kiye post ka reply nahin Dena chahie hamen read-out karke post ka reply karna chahie jisse hamara bhi fayda hai hamare hogaacche trader Ban sakenge agar Ham kisi ko sikhenge nahin experience hasil nahin karenge to hamara Koi fayda nahin hamen trading ke liye bahut si chijen sikhane padati hai jisse hamen fayda hoga agar Ham vah Sikh lenge to
            • #21 Collapse

Juniors ko learning or experience hasil kr ke hi is business main ana chahye agar apki laerrning aur apkay atujarbat acahy ho gay tu hi apko is buinsess mei aik boaht hia cha laering karnay ko milay gi aur aur achi aernig bi ho gi isko hamen har roz sikhna chahye phr hi ham is main se kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain
              • #22 Collapse

Juniors ko chaye aik acha sa experience lazman hasil karen buhat se log trading karty hain but kamyab whi hoty hain jin k pass knowledge hota hia aur iss trha wo he acha profit hasil kar paty ahin jab k baki sab loss main jaty hain. trading aik aisa bussiness hai is main koi b shaks wesy hi kamyab nai ho sakta is k bary mian knowledge hona bht hi zroori hai
                • #23 Collapse

G sub ko cahhiye kh pehle ache tra se practice kare .. practice jitna Kare ge itna experience aye ga aur future Mai bht fayda de sakta hai .. forex per hum jitna time denge Itna humre liye acha hoga sath sath experience aye ga aur market ke sath used to ho jaye ge ..
                  • #24 Collapse

Walekum assalam Mere Pyare dost Allah Pak ka shukar hai ki main theek hun aur ummid karta hun ki aap log bhi theek Honge aapki yah advice ke Junior members ko Forex trading ke upar kam karne ke liye pahle experience Hasil karna chahie Apne seniors members ke sath consult Kar Gaya aur Unse a new techniques aur Na Lage Hasil Karke apni trade start kar li chahie
                    • #25 Collapse

Asalam o alailum.apne bulkul theek kaha hai tamam juniors ko chaiye ka wo phle learning kren phr kam kren wrna wo loss krenge or faida nhi hasil krskte islye learning bht hi zrori hai tb hi hum successful hoskte hai trading ma learning bht.hi zrori chez hai forex ma.tb hi tamam juniors ko faida hoga jo bhi agr koi senior ho usse learning krni chaiye taka loss sa bach skhen..
                      • #26 Collapse

ji han aap ke horrific bilkul theek hai hamen ismein kya sochana chahie jo bhi apna experience hota hai vah percentage karte rahen agaram apna chahie experience share karte Hain to essential jyada fayda ho sakta hai aur hamesha mein Koi kami nahin ho sakti aur isliye most important apna Kam hamesha aap apne mehnat ke sath karte rahen is mein achcha karta hai jitne mehnat hogi hamare itna jyada fayda hoga aur hamara Kam nahin Ho sakenge isliye har waqt apna Kam acche se karte rahana chahie to jitna har insan ka kam achcha ho sakta hai to usko utha nahin jyada fayda mein sakta hai hamen bhi apne kam remark to Mil sakte hain lekin apne aap ko nakam na Sanjay hamesha minut Karen
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki junior please experience hasil Karen bilkul aise hi baat hai junior Koi chahie ki vah jyada se jyada experience hasil Karen unhin ka fayda hoga hamara fayda hi hoga isliye junior jyada se jyada learning karke experience hasil kar sakte hain kyunki jitna jyada unke pass experience hoga vah Forex per kam karke kamyabi ko hasil kar sakte hain aur apna mukaddar achcha banaa sakte hain experience hi sab kuchh Kiya ja sakta hai jab experience hoga junior ke pass to vah achcha profit bhi hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear forex app nay sahi sawal kia hai k junior sub say phely tajrba hasil karin phir forex main trading krain or kamyaab ho jain ager app k pass kisi kisam ka tajrba nahi to ap trading k amel na krain wrna app ko buht nuksaan ho ga app ko chyia k app sub say phly tajrba hasil krain
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum Ji Bhajan Apne bahut acchi baat kahi hai kya Junior School chahie kya hua Jyada Se Jyada experience and Karen Hona chahie ke Jyada Se Jyada sikhe aur samajhne ki koshish Karenge Itna Jyada learning Jo acchi Hogi on Kyon Nahin Utha Nahin Achcha profit was a Logon Ki Nahin Hogi usko chahie kya hua transparent ke Pakistan ke main chahie ki Jyada Se Jyada Karen Jyada Se Jyada knowledge ko Gyan Karen experience level ko increase Karen aur trade Lagane ke tarike ko Samjho ke Kis Tarah Se tere baap ke pass kiya Ja sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han aap ke terrible bilkul theek hai hamen ismein kya sochana chahie jo bhi apna enjoy hota hai vah percentage karte rahen agaram apna chahie revel in share karte Hain to primary jyada fayda ho sakta hai aur hamesha mein Koi kami nahin ho sakti aur isliye fundamental apna Kam hamesha aap apne mehnat ke sath karte rahen is mein achcha karta hai jitne mehnat hogi hamare itna jyada fayda hoga aur hamara Kam nahin Ho sakenge isliye har waqt apna Kam acche se karte rahana chahie to jitna har insan ka kam achcha ho sakta hai to usko utha nahin jyada fayda mein sakta hai hamen bhi apne kam comment to Mil sakte hain lekin apne aap ko nakam na Sanjay hamesha minut Karen

اب آن لائن

Working...
                                X