bageir experience k trading nhi kerne chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bageir experience k trading nhi kerne chaye

pricey gmain aapke paas hai agri hun agar ismein Ham ka enjoy nahin hai to usmein humko chahie ka quicker buddy Ham apne experience ko behtar se behtar karte rahane ki koshish Kiya Karen aur uske horrific mein jakar ke humko exchange karna chahie ismein ko chahie ki Ham is machiniya se aaye trading ke naked mein acche se achcha enjoy ko hasil karne ke liye jyada se jyada indent RK boys mein aakar ke humko kuch na kuch kar sake jaise Ham aage ki taraf jakar bhaiya apne aap ko kamyabi Na Saka na humko chahie kya mein apne kam mehnat ke sath blaster karte rahane ki bar bar koshish Kya Karen agar aisa karte rahane ki koshish Kiya karte Hain hamesha mein kabhi bhi fail nahin ho sakte hain Suraj mein humko chahie ki Ham Ham Kya Karen aur na hi market ko khush karne ke terrible humko exchange ko karna chahie agar hamesha mein kamyabi ko hasil karna chahte hain to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bagair experience ke trade nahin karni chahie Agar aapko trading ke bare mein experience nahin hai to aap portrait na Karen kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye soch samajh ke hi ismein work karna bahut jyada important hai acchi tarah analyses karke jab aap ismein trade karenge to succeed honge yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi Apne kaam par focus Karen acchi quality ka bar karenge to success ho sakta hai Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek jabardast business jo bhi ismein achcha bar karega vahi ismein success hoga Pakistan instaforex is profitable business hardworking Karen kamyabi ho sakti hai
      • #18 Collapse

Han ji bilkul theek ka experience ke bagair kabhi bhi Hamen trading Nahin Kare chahie Kyunki Express ke bagair trading karne se koi fayda nahin hai sirf loss Hoga isiliye Hamen chahie ke yahan maxperience ke bagair kabhi bhi trading na Karen isiliye Hamen chahie Ham Dam account per practis Karen Taka Forex ke bare mein Achcha experience Hasil Karke trading Karen aur trading Mein kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay experience pe hota hey aur forex trading men bagher experience k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu profit ki bajay apnay experience ko increase karen kiun k forex trading men jitna ziyada experience hota hey utni achi trading hoti hai or hum profit earn kar skty hain
          • #20 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai bajar experience ke hamen kabhi bhi e-trade nahin Karni chahie agar ham bread kar lete hain to Uske bad hamen loss ho jata hai isiliye hamen loss se bachana chahie aur best trade Karni chahie aur jald se jald success hasil Karni chahie is raah mein bahut zyada earning ho jayegi agar ham lalach Nahin karenge aur best experience hasil karenge
            • #21 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen chahie Kya Magar experience kya kabhi bhi trading na Karen Jo log air experience ke trading karte hain unhen bahut jyada loss ho jata hai aur vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi bologe Ek acchi aur nahin kar sakte hain Hamen mehnat Karni chahie Hamesha mehnat karne wala aur hard work karne wala Insan Hi Ek Achcha experience hassil kar leta hai aur vah Kamyab bhi ho jata hai Pakistan Forex forum Hamare liye best Hai Ek acchi earning karne ke liye best of luck
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear Fox member ji han bilkul aapane sahi kaha ke bagair experience ke a aur bagair knowledge ke hamen trading nahin karni chahie sabse pahle hamen chahie ki Ham jyada se jyada iska mujhko sikhen FIR is per experience hasil Karen jab hamen khud per admin Ho jaaye to hamen chahie a ke ham trading Karen aur khud ko for expert kamyabi de kamyab insan ko mehnat se milati hai mehnat ka phal Allah Pak jarur deta hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai hamen bagair experience ke bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie kyunki agar ham forex market mein bagair experience ke kam karte Hain To hamen bahut jyada nuksan ka samna karna padega isliye hamen koshish Karni chahie ke pahle acche se Accha experience hasil Karen aur use experience ke sath forex market mein intralin agar aap bagair experience ke forex market mein entry lete hain to aapko bahut jyada nuksan ka samna karna padega isliye koshish Kiya Karen ki pahle achcha knowledge or experience hasil Karen Uske bad forex market mein entry le taki aap successful ho sake
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleemasultan پيغام ديکھيے
                    ASSALAM O ALIKUM dear brothers Forex mIn bageir exlerience k trading nhi kerne chaye ager bagsir exlerience k trading karen ge to trading majn bahut liss ho sajta hai Forex trading main ziada say ziada demo account per practice kerne chaye
                    Dear trader jab tak smart way sy kam nahi kary ga us ko nahi pata chaly ga kay trade ko kaisy karni hai. kaisy ap apni trade ko manage karty hain yeh sub ap apny work kay tareeqy ko daikna hai. ap just khas indicators kay analysis karain. or ap jab apni trades ko maintain karty hain tu ap ko support or resistance dunu ko follow karna hai. jis sy ap sahi sy apni trade manage karain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed hai aap sab theek honge aaj ka hamara topic Hai bagair experience get trading nahi karni chahiye kyunki Ham isase apne aap ko bahut jyada risky form mein le aate Hain Iske bare mein Aaj Ham detail mein baat karte hain.

Experience in trading:

Trading ke liye experience Ka hona bahut jyada jaruri hai market ko samajhne ke liye market ko understand karna chahie agar aap Forex Mein kam karte hain to focus Karte Hain To hi aap kam ko acchi tarike se kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain trading karne ke liye experience Ka hona bahut jyada jaruri hai aur trading karne ke liye market ka knowledge Hasil karna bhi bahut jyada jaruri Hota Hai.

Click image for larger version

Name:	download (9).jpeg
Views:	1
Size:	9.1 کلوبائٹ
ID:	12423660

Knowledge in trading:

Forex Mein Hamen knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai kyunki Ham agar koi bhi kam start Karte Hain uske liye knowledge bahut jyada jaruri hai Ham Apne kam ke liye jyada Se jyada uske bare mein knowledge Hasil Karen usko read Karen market ko samjhe matlab hi jakar Ham use kam Mein apna best de sakte hain aur acche tarike se kam Karke Hasil kar sakte hain.

Name:	download (8).jpeg
Size:	9.6 کلوبائٹ
ID:	12423658

Rule and regulations:

Forex Mein rule and regulations ko lazmi follow karna chahiye kyunki Agar Ham rule and regulations ko follow Karte Hain To hi Ham bahut acche tarike se Forex Mein kam kar sakte hain Ham Forex ko demo account ke through acche tarike se knowledge aur experience Hasil karte hain aur Agar hamare kam ki quality acchi Hoti Hai To Ham bahut jyada acche tarike se apne kam ko karte hain jisse Hamen bahut jyada benefit Hasil Hota Hai.

Name:	images (11).jpeg
Size:	8.5 کلوبائٹ
ID:	12423659

اب آن لائن

Working...
                      X