forex pe work karna hai to dil lga k kren warna apna time waist na kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex pe work karna hai to dil lga k kren warna apna time waist na kren..
    Aoa All members..
    kuch members atay h forex forum pe sirf r sirf timee pass krne aisay members ko chahye k forex pe na aya kren qk kuch yeh soch kar atay h k krletay h agr kuch a jata h to krlengy warna nahi aisay members kamiyaab nahi hotay.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex pe work karna hai to dil lga k kren warna apna time waist na kren..

Ha dil laga ke kam Kare aur mehnt se kam kare but pehle senior se seeke ya experience hasil kare us ke bad real mai kam Kare .. direct real pe kam nai karna chahiye
    • #3 Collapse

members ko yahan per kam karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur FIR mehnat ke sath yah baat bhi bahut jyada important hai ki members ko apna Kam Dil lagakar karna chahie kyunki jab members apna Kam Dil lagakar nahin karte Hain to is tarah se members apne karm ki quality ko acchi tarah se maintain nahin kar paate aur yahi vajah hai ki unko acche results nahin hasil
      • #4 Collapse

yes, forex ma interest k sath aur dil laga kar kam karain ta k apko apnay spend kiay huay time ki asal value mil sakay, time ki kadar karaain aur forex ko apna career aur profession samajh kar adopt karain, mehnat karain ta k achay results hasil kar sakian, forex ko time pass ya game na smjhain
        • #5 Collapse

ji bilkul hai kya sab platform hai Jahan per aapka hardworking hona lazmi otherwise aap is market mein survive nahin kar sakte agar aap Dil laga kar apna work nahin karte to fir aapko chahie ki aap apna time waste na Karen aur koi dusra business Karen jahan tak forex ki baat hai to yahan per aapko sirf aur sirf study karna hoti hai aur jab aap trade karne lagte Hain to aapko use related information hasil karna hoti hai jiske bad upgrade open karen to aapko profit hoga isliye yahan per aap serious rahakar bhi kam kar sakte hain otherwise aap kabhi bhi acchi quality ka work nahin kar payenge aur na hi achcha profit ka maja hasil kar payenge
          • #6 Collapse

Jab Ham Forex per kam Karte Hain To Hamen chahie Ham Dil lagakar kam Karen Kabhi is ko Bhoj Na Samjhe agar aap Dil lagakar kam Karenge to aapko Jarur Achcha fayda Milega aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada apne liye fayda Hasil kar sakte hain aur is business ko kamyabi ke sath chalate Hue apni team ko successful banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Han gg dear hamy forex pe dil laga ka kam karna chahye or mahanat or sachi.lagan ka sath kam.karna chahye ta ka humy best earning ho saky
              • #8 Collapse

yes dear agar hum ne forx forum mein se ache earning gain karne hy to humein dil laga kar kam karna chahiye asy he humein time waste nahin karna chahiye agar hum forex mein asy he time spend karty hain aur forum mein dil laga kar kam nahin karty hain to humein acha bonus kabhi bhi gain nahin hota hy aur na he ahum ache earning gain kar saakty hain es liye humein mehnat karne chahiye takeh hum ache earning hasil kar ky forex mein aik kamyab trader bvan saken thanks
                • #9 Collapse

Forex Karm Karm Ek Aisa kam hai jo humse Hamara time required karta hai aur Iske saath saath Humko ismein Dil Laga kar kam karna hota hai agar Ham proper tarike se form ko time nahin de sakte Aur Dil lagakar is per Kam Nahin kar sakte to Fir Humko chahie ki Ham Apna time waste na Karen aur forest phone number kam karna Chhod den
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
                    Aoa All members..
                    kuch members atay h forex forum pe sirf r sirf timee pass krne aisay members ko chahye k forex pe na aya kren qk kuch yeh soch kar atay h k krletay h agr kuch a jata h to krlengy warna nahi aisay members kamiyaab nahi hotay.
                    Yes forex friend pal forex forum per acha aur mayare kam karna chaya aur mayare kam karne se her member ko fayada hasil hoti he aur jo mamber mayare kam karte he wo apni time ko be zaya nahi karte aur forex se zayada bonus be hasil karte he
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha forex main agr ap man laga kr iss man mehant or struugle or knowldge se kaam karna chahty hain to he ap iss mian inter hon agr ap iss mian struggle nai kar sakty iss mian knowldge nai hasilkar sakty to apka iss mian sirf or sirf time he ziaya hoga or iss main kabhi bi earning nai kar sakty ye aik asia kaam hai jo ap bina learning k bina knowldgeg k bina exprince k ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty ye aik boaht he ziyada mehnat talab kaam hai iss mian bas apko starting mian hr probloms hoti hai lekin ap jaisy jaisy iss mian old hoty jaen gy ap forex mian gold hoty jaengy iss liye iss main hmen bohat he ziyada mehnat se kaam karna chaiye
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha forex main agr ap man laga kr iss man mehant or struugle or knowldge se kaam karna chahty hain to he ap iss mian inter hon agr ap iss mian struggle nai kar sakty iss mian knowldge nai hasilkar sakty to apka iss mian sirf or sirf time he ziaya hoga or iss main kabhi bi earning nai kar sakty ye aik asia kaam hai jo ap bina learning k bina knowldgeg k bina exprince k ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty ye aik boaht he ziyada mehnat talab kaam hai iss mian bas apko starting mian hr probloms hoti hai lekin ap jaisy jaisy iss mian old hoty jaen gy ap forex mian gold hoty jaengy iss liye iss main hmen bohat he ziyada mehnat se kaam karna chaiye agr ap ismian mehnat nai katy to apko ye kaam bohat he ziyada loss bhi daga or apka iss man time bhi waist hoga isssl iye isko join karny se pehly iska acha knowledge gain karna hoga
                        • #13 Collapse

g han humain agar forex main apnaa kam kurna hai to es kaay liye humain es main apna kam dil lga kaay kurna chahiye agar hum es main apna kam dil lga kay kuray gaay to he hum es main achaay say apna kaam kur pay gay to es liye humain e trah saay aapnay kam ko jari rukhnaa chahiye or humain dil lga kay apna kaam kurna chahiye jub hum es main apna kam dil lga kaay kuray gaay to he hum success gain kur pay gaay to es trah sy humain forex main apnaa kam dil lga kay kurna chahiye
                          • #14 Collapse

aur Express work karna hai to Dil lagakar kam Karen Varna apna time base na Karen kyunki Jo log x base karte Hain vah ismein kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen ismein se kamyabi answer karni hai to hamen apne bar ko proper time Dena hoga tabhi amaze mein acchi kamyabi hasil kar sakenge agar Ham ismein apna pura parivar ko nahin karenge to Ham ismein kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge jitna bhi ho hamen apne time ko vash nahin karna chahie bol ke Ham apne time ko jyada se jyada focus karna chahie tha ki Ham apne work Cobra per se complete karke acchi kamyabi again cast
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is bhai Ne Dil Lagane wali baat ki hai aap Sabko pata hai aap Jab Dil Se Kam Karoge To aap use kam ko acche tarike se Karoge Agar Aapka Dil nahin kar raha hoga to aap apna kam acchi Tarah nahin kar Payenge isliye behtar hai agar aapko frocks form ka worker Pyara lagta hai to aap work Karen agar aap ka dil nahin karta aap is work se Mat Mein Nahin Hai hi to aap yah wala work na Karen aur Apna time Gayab Bhi Na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X