Jaiza; indicators ka istemal Jaroori hai kya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza; indicators ka istemal Jaroori hai kya?
    DJ friend Assalamu Alaikum bahut Sare log trading karte hain aur kuchh log trading indicators ke sath hi Karte Hain Mera yah aap Logon se Sawal hai kya indicators Ka istemal Karna jaruri hai kya main indicators ko istemal karke hundred percent profit Hasil kar sakte hain Kyunki bahut Sare log indicators ko istemal karke Achcha profit Hasil kar rahe hain to kya acche indicators ka istemal Hamari Life ko Behtar banaa sakta hai aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza; indicators ka istemal Jaroori hai kya?

Yes dear members aapane bahut Achcha topic Liya Hai Ham Aaj indicators ke bare mein baat karte hain Kyunki market Mein Jab tak Ham indicators ka use Nahin Karenge Ham kabhi bhi market Ko Nahin samajh sakte market ko samajhne ke liye market Mein Move karne ke liye Hamen indicator ka istemal karna padta hai jab tak Ham market ke rules or regulations ko follow Nahin Karenge Ham kabhi bhi successful nahi ho sakte isliye sabse pahle Hamen learning ki zarurat Hoti Hai Kyunki Hamari acchi learning aur Hamare education aur knowledge Achcha hoga to hi ham forex market ke tools ko samajh sakte hain indicator Ek bahut zaruri hai Forex trading ke liye Jab Ham Forex trading Mein indicator ka use Nahin Karte Ham kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte usko samajhne ke liye Hamen mehnat Karke learning karna Hogi Kyunki acchi learning Se Hi Ham market ko acche se samajh sakte hain Agar market Mein Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Din Raat ik Karke knowledge aur hardworking per focus karna hoga aur uske sath Forex ki news ko bhi Suna Hoga aur isko importance Deni Hogi ISI Tarah Ham market ki movement ko dekh sakte hain aur Market ki movement ko dekh kar hi he is trading kar sakte hain Agar Ham forex market ke candlesticks aur chart pattern ko follow Nahin Karte aur indicator ka istemal Nahin Karte To Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte aur na hi acchi earning kar sakte hain isliye Hamen sabse pahle indicators ka istemal karna hoga ISI Tarah Ham forex market Mein acchi earning nahin kar sakte hain aur apne aap ko set kar ke apni life ki pareshani ko khatm kar sakte hain yah sab Kuchh tabhi ho sakta hai Jab Hamara interest forex Mein hota hai aur ham Kamyab Hona Chahte Hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TauseefChaudary پيغام ديکھيے
      DJ friend Assalamu Alaikum bahut Sare log trading karte hain aur kuchh log trading indicators ke sath hi Karte Hain Mera yah aap Logon se Sawal hai kya indicators Ka istemal Karna jaruri hai kya main indicators ko istemal karke hundred percent profit Hasil kar sakte hain Kyunki bahut Sare log indicators ko istemal karke Achcha profit Hasil kar rahe hain to kya acche indicators ka istemal Hamari Life ko Behtar banaa sakta hai aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
      Ji aapane indicator ke about bahut hi Achcha question kiya hai ki kya is market ke andar Ham without indicator kam kar sakte hain ya nahin kar sakte to mera jawab yah hai ki aap Agar ismein Ek accha profit Lena Chahte Hain To aapko is market ke andar indicator ka istemal lazmi Mein karna chahie aap is market mein bahut jyada indicators ka istemal kar sakte hain jo ki aap ko free mein yah pad mil Jaate Hain agar aap beginner Hain To aapke liye behtar hai ki aap free indicator ka istemal Karen free indicators bahut jyada popular indicators Hain Jo ki bahut jyada trader in ka istemal karte hain aur in se fayda Utha rahe hain aapko filhal pad indicator ko buy karne ki koi jarurat Nahin Hai .

Free indicator ki list mein jo top per indicator Hain un men moving average indicator ,parabolic sar ,m a c d indicator Shamil Hain bahut hi important indicators Hain Agar Ham ine teenon indicators ko Apne chart ke andar istemal Karte Hain To yah Hamen bahut jyada fayda Dete Hain aur yah Hamen trend ko identify karne mein madad Karte Hain jisse Ham aasani ke sath ais market Mein technical analysis kar sakte hain aur jab Ham ais market ke andar Ek Achcha technical analysis kar lete hain To Ham definitely ais market se ek Achcha profit Hasil kar sakte hain han .

Agar hamare pass Jyada knowledge hai Forex trading ka aur ek Bada experience Hai To fir Hamen indicator ko istemal karne ki jarurat Nahin Hai pher To Ham market Ko Dekhkar hi yah andaza Laga sakte hain ki market kis trend Ke Andar hai aur next future ke andar iski kya movement ho sakti hai Magar Agar To Ham beginner Hain To indicator ka use lazmi Mein Karen .

Ek aur baat Ham 100 percent indicator ke upar Bharosa nahin kar sakte hain Agar ham 3 se 4 indicator ko back Waqt Apne chart ke andar istemal karte hain aur vah teenon indicators Hamen same result provide karte hain Jasa ke moving average bhi up trend ko zahir kar rahi hai aur RSIindicator bhi up trend ko show kar raha hai MACD indicator ke andar bhi market Upar Jaane Ke chance Hai To fir indicators ke upar Ham 100 percent Yakeen kar sakte hain aur is market ke andar Ek acchi entry Le sakte hain aur profit Le sakte hain otherwise Agar Ek indicator buy ka aur dusra indicator sell signal provide karen to is market main aapko Sabar kar lena chahie
      • #4 Collapse

Assalam Walekum dear aapane Jogi Baat Kaya ke indicator ka istemal jaruri hai ya nahin hai to main aapko yah baat karna chahungi ki Har trader Joe trading Karta Hai vah alag km trading karta hai aur Har trader alag Tarah Se Hi Sochta Hai Uska trading karne ka method bhi alag hi hota hai to indicator use karna chahie aur Iske bahut jyada fayde hote hain aur Hamen market ki movement Kabhi pata chal Jata Hai iske sath Hamen Chahat ko bhi follow karna chahie chat ko follow karne se Hamen bahut jyada hai isliye market ki moment samajh a Jaati Hai Hamen market ko acchi Tarah Se analysis Karke Hi Kam karna hoga aur different indicator ko use Karke market per check karna chahie indicator Hamare liye bahut Aata Ek accha sabit hota hai aur ham indicator for different time frame ke sath check kar sakte hain indicator ko ham 1 ghante ka ek ghante wala indicator bhi use kar sakte hain aur 4 ghante ke liye bhi indicator use kar sakte hain aur 3 minute ke liye bhi indicator ko use kar sakte hain Ham Jis Tarah Se market for Jis Jis Ne Kaha Se Ham market ko analysis karna chahte hain Ham use Tanha se indicator ko bhi check kar sakte hain aur different indicator ko use kar sakte hain different pairs ki different Hindi Gator hote hain indicator Ham Hamen bahut jyada Hamari help karte hain aur Hamen market ke movement ka market situation Ka Pata Chalta Hai Hamen Hamesha hi Pata Tha careful hokar Hi Kam karna chahie aur Market ke sath hi Hamen kam karna hoga market ki against Mein Kabhi Bhi Nahin Jana chahie tabhi Ham kamyabi Ashi kar sakte hain
        • #5 Collapse

dear forex markeet ho ya koi bhi aur business ho agar ham uski sahi tareekay say infrmations k baray main nai jantay hain k yeh kaisay kab aur kahan say start hoty hay yeh kaisay kab aur kahan tak exit hoty hay to ham us kaam say kuch bhi kama nai saktay hain aur na ham usk baray main kuch samjh saktay hain isi tarha say he forex markeet k chart main kaam karnay ko agar ham indicators k baghair he samjh saktay hain to hamaray liye is say barrh kar aur koi bhi achi baat nai hay laikin aisa hon ana mumkin hay wo is liye k markeet ka chart aik bahut he simpe hay jisay samjhnay k liye haamray pass kuch aisay tools ka hona zaruri hay jisk baghair ham markeet ko yeh nai diakh saktay hain k kab markeet hamain achi earning day sakty hay aur kab market hamain lose day sakty hay jis main agar ham indicators ka use kartay hain to ham is amrkeet ko asaan bhi bana saktay hain aur ham isay samjh bhi achi tarah say saktay hain aur agar ham ko in sab baatonka pata hay k ham indicators k ilawa is markeet main kaam nai kar saktay hain to hamain chaye k ham aisay khaas indicators ka use kartay rahian jin say ham markeet ki har aik moovmnt ko samjhnay main isay asaan bana saktay hain aur jis say ham is makreet main jub chayn enter hos aktay hain jis say hamara knowledge hamko jub chaye is main say exit honay ki hamain allow karta rahay aur agar ham is main apnay experience aur knowledge ko maintan kartay huway kaam nai akrtay hain to ham is amrkeet main say kuch bhi kamanay main kamyaab nai hos aktay hain aur na eh ham isay kabhi bhi samjh saktay hain is liye isay asaan bananay k liye haamin is markeet main indicaotrs ka use karna bay had zaruri hay.
          • #6 Collapse

members ke pass indicators se related bahut achcha experience hona chahie aur FIR members ko yah bhi maloom hona chahie ki indicators ka istemal kis tarah se Kiya jata hai trading main indicators ka istemal bahut jyada important hai aur iski vajah se har EK member apne trading mein achcha profit bhi le sakta hai aur yah maloom hona chahie aise members ke jinko indicators ke bare mein kuchh bhi maloom nahin hai unko iske bare mein achcha experience hasil kar lene ke liye trading se related practice karna hogi koi bhi member jab trading se related apni practice ko bahut acchi tarah se continue kar leta hai to fir is tarah se members ko har EK chij ke bare mein maloom ho jata hai aur is tarah se members ko yah bhi maloom ho jata hai ki indicators kya hai aur yah trading mein kis tarah se members ki help karte hain aur ine ko kis tarah se istemal Kiya jata hai lekin aisa nahin hai ki har EK member ko sirf indicators ko hi istemal karna hota hai trading karne mein yah baat bhi bahut important hai ki members ko apna experience bhi istemal karna hota hai koi bhi member jab apna self experience trading mein istemal karta hai tu is tarah se use member ki trading ke successful Ho jaane ke chances aur bhi jyada Ho jaate Hain isliye yah bahut jyada important hai ki har EK member ko apna trading se related experience acchi tarah se improve kar lena hoga ISI tarah se Hi profitable trading Ho payegi
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein indicators aapki bahut jyada help kar sakte hain aur aapko Forex trading se related properly indication provide Karke aapki trading co safety ke sath maintain karne mein aapke liye bahut jyada helpful Hote Hain. Agar aap indicators ko properly apni trading may utilise karna chahte hain to use ke Hawale se sabse pahle aapko yah Pata Hona chahie ke leading indicators kya hote hain aur lagging indicators kya hote hain aur jab aapki learning indicator ke Hawale se complete Ho Jaati Hai To Uske bad Ek bahut hi important decision jo aapane karna hota hai vah indicators ko apni trading per apply kaise karna hai.

Jab aap indicators ko properly apni trading bar apply kar lete hain to Uske bad aap Iske behtarin indication Hasil karne ki position Mein a sakte hain Kyunki aapko properly indication use per Thi mil sakti hai Jab aap isko output acchi quality mein provide Karte Hain kuch Log Kahate Hain Ki indicator sham ko proper indication Nahin de rahe Hote lekin uske sath vah yah note Nahin Karte ki unhone jo input indicator ko provide ki thi vah Rang Thi Jiski vajah se indicator Ne Humko Ek galat indication di hai aur Humko trading mein nuksan hua hai.

Indicator ko best tarike se apply karne ke liye aap pahle isko demo account per reply karen aur jab aapki indicator se related learning acchi Ho Jaaye to Uske bad isko aap real account per apply Karke Apne profit ko maximize kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Har EK bande ki apni apni soch hai Mera yah sochana hai ki indicator bahut lagi hai agar ham log indicator ko use karte hain to Ham ek acchi trade ko open kar sakte hain jaise RSI indicator hai yah aisa indicator hai jo hamen bahut acchi position se trade ko open karva sakta hai jaise ke is indicator ki movement 30 or 70 ke darmiyaan hoti aur is movement se ham log acchi trade ko open kar sakte hain jab 30 pet market Ho to ha huma buy lagani chaya aur agar 70 per Ho to hamen market ko sal karna chahie kyunki yah bahut hi acche point hai market mein entry lene ke isliye hamen soch samajhkar trade karni chahie is indicated se ham log ek acchi trade ko open kar sakte hain isliye indicator ko lazmi use Karen indicator se ham log pareshani se bye jaate Hain indicator hamen batata hai ki market ki position kya hai market ab up jayegi ya down jaye giisliye hamen soch samajh Kar trade karni chahie is indicator ko use karne ke liye hamen bahut mehnat ki nahin jarurat bahut sari indicator Hain Jo Ham use kar sakte hain lekin isliye hamen knowledge ka hona lazmi hai aur hamen indicator ko use karne se pahle iske bare mein acchi tarah Sikh Lena chahie Taki Ham galat indicator ko use na Karen agar hamen bhi karte raho Bharat use karenge to ismein nuksan hamara apna hoga hamen is mein loos ho sakta hai isliye main to yah kahta Hun ki indicator ko Bina kisi e-knowledge ke kabhi bhi use nahin Karen agar aap use karenge to aapko hi iska nuksan hoga isliye indicator ke bare mein achcha sa knowledge hasil Karen taka is se ek acchi trade ko Ham open kar sake aur market se Ham achcha profit halka sakte kyunki hamara Max profit hasil karna hai aaj Ham profit hasil nahin kar sakte to hamara maksad kabhi pura nahin hoga isliye jitna bhi ho sake mehnat Karen aur behtarin arvind karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TauseefChaudary پيغام ديکھيے
                  Dear mery khayal me indicators forex me basic profit hasil krny Kay leay use hony waly tools hoty hen aur in indicators ko kafi ehmiat hasil ha traders apne analysis ko strong banane ke liey indicators ka use karte hain per har indicators ap ke liey profitable nehi ho sakta ha just few indicators hi hain jin ko ap use karke Apne analysis ko deeply strong bana kar profit earn kar sakte hain indicators ki ehmiat market me os wakt os zeyda ho jati ha jub ap indicators ka knowledge hasil karke os ko use karte hain or indicators ko market condition ke hisab se use karte hain indicators ap ko market ki har condition me acha result nehi detay hainjaisa ke rsi or stochastick oscillator indicators ap ko market ki over sold or over bought condition ka batate hain agr ap in indicators ko trending market me use kare gay tu loss ho ga or moving averages indicators ap ko trend me good signal detay hain agr ap moving averages ko side way market me use kare gay tu zeyda loss ho ga market mai ap ne agar trade lagani ho to aus time ap ko ais market mai analysis karny hoty hai aus k baad ap ais market mai trade laga sakty hai aor aus par profit bana sakty ai magar jab ap ais market mai indicator use karty hai to aus par ap ko ye faida ho jata hai k ap ais market mai aus indicator ko dekh k trade laga sakty hai ais mai indicators market ki moment k sath sath signal de rahy hoty hai aor ais ki sab se achi baat ye hai k ye her time frame k hisab se ap ko signal dety hai ais mai ap apni marzi ki setting kar sakty hai aor aus par ap profit bana sakty hai agar ap ais forum market mai indicator ko dekh k trade lgaty hai to kafi trades ap ki profit mai jati hai
                  • #10 Collapse

G han dear achi trading mai indicator ka istmal kafi zaroori ho jata hai kiyu kay ap forex mai kam kartye hain tu ap ko pta hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hai tu ap kamyab ho jatye hain jub kay ap es mai mahnet aur lagan say hat kay kam kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sarh kartye rhain aur ap es mai acha kam tabhi kartye hain jub ap es mai imdicator pay kam kartye hain kiyu kay imdicator pay kam karna asan bhi hai aur faida bhi hai tu ap nay kam karna hai tu ap es mai kam kartye rhian ta kay bad mai ap kaliye asaniya ho jatye hain aur ap ka kam kafi easy ho jata hai yani kay bad mai ap es mai kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karna chatye hain tu ap indicator pay kam kartye hain tu ap ka kam kfi easy ho jata hai aur ap es mai acha kam jar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hao kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es mai indicator pay kam kartye hain tu ap es mai kamyab bhi ho jatye hain jub kay bad mai ap ka kam kafi easy ho jata hai aur ap es mai achi tarha kam jar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha auer amhnet kay sath kam kartye hai tu ap kamyabi hasil kar laitye hain tu ap ka kam es mai acha ap ki achi mahnet ki waja say hai tu ap es mai achi mahnet aur lagan kay sath kam kartye rhain aur bad mai ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka acha kam ap kaliye kafi had tak better hota hai aur bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye rhian
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan mere Khyal Mein indicate aur prapt mein basic profit Hasil karne ke liye use hone wale tools hote hain aur in indicators ko Kafi ahmiyat Hasil Hai traders Apne analysis course strong banane ke liye indicators ka use karte hain per Har indicators aapke liye profitable Nahin ho sakta just fever indicated he jinko aap use Karke Apna anarsi se code deploy a strong Banakar profit on kar sakte hain to indicators ki ahmiyat market Mein is Waqt use Jyada Ho Jaati Hai Jab aap indicators Kaun knowledge Hasil Karke usko use karte hain aur Indica tosco market condition ke hisab se use karte hain indicator aapko market Ki Har condition Mein Achcha result Nahin deta hi Jaisa ke Aisi aur Soch Salsa indicators aapko market ke Anwar Chhod aur Amar Bong condition Awaaz old aur women condition Ke batate Hain agar aap in indicator trading market Mein use Karenge to loss Hoga aur moving average indicator aapko trend may god signal deta hai aur aap moving average ko sideway market Mein use Karenge to Jyada Laut Hoga market mein aapane agar trade Lagani ho to use time aapko is market Mein analysis karne hote hain aur uske bad aur is market Mein trade Laga sakte hain aur use per aap profit bana sakte hain agar aap Jab is market Mein indiketar use karte hain to use per aap ko ya fayda ho jata hai ki aap kis market mein cricketers Ko Dekhkar train Laga sakte hain aur ismein indicate aur Market ki movement ko saaf saaf signal de rahe ho tevar Iske sabse acchi baat Kiye Hai Ki yah Har time Prem Ke hisab se aapko signal deta hai aur ismein aap apni Marzi ke setting kar sakte hain aur use per aap office bana sakte hain agar aap is form market Mein indicate aur aur dekh Katre Lagate Hain To Kafi trade aapki profit Mein a Jaati Hai aur aap Hindi ke Taur per kam Karte Hain To aap ka kam Kafi ISI ho jata hai aur aap usse Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki Hindi ka Chor bahut hi Allah kirdar Ada karta hai
                      • #12 Collapse

My dear friend Forex trading profitable business hai Jis main Ham apni mehnat ke sath Ghar Baithe hi acchi trading kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ke Forex ka experience increase kiya jaaye Kyunki Forex Ek bahut bada business hai Jisko samajhne ke liye Hamen bahut time spend karna padta hai Jiske bad Hamen Forex ki samajh aati hai aur Forex ka experience Hasil hota hai Jiska use Karke Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur acche trader Ban sakte hain Forex trading Mein Kamyab hone ke liye most important experience aapka forex market ko samajhna hai jismein aap apni trading Karke Forex Mein acchi earning Hasil kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Achcha profit Hasil karen to aapko forex market key skills strong Ho Jiski base per aap Forex Mein acche trader Ban sakte hain aur accha profit Le sakte hain
                        Forex trading market mein bahut se indicators use kiye Jaate Hain Jab Ke indicators ka basically work kya hota hai ki Ham market ko samajhne ke liye indicator se just Ek Mashwara Lete Hain jisse Ham market ki next situation ko samajhne Mein aasani ke sath apni trade open kar sakte hain forex market Mein sabse Jyada indicators use hone wale moving average aur Rsi indicator jo common persons use karte hain aur apni trading karte hain indicators ko perfect Ham tab bana sakte hain Jab Hamen market ko samajhne Mein aasani Hogi aur Hamen market ki proper learning ki Hogi aur Market ko samajhne ke liye Kisi course ke sath practice ki ho tab hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur acche trader Ban sakte hain Forex trading mein agar Ham Achcha perform karna chahte hain to uske liye Jaroori hai ki Ham Forex Mein demo account practice Karen jisse Ham Forex ki learning kar sakte hain aur Forex ka experience Hasil kar sakte hain Jis Ke bad Ham Forex Mein profit Hasil kar sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sab Ko market Mein different indicator ko use karna chahie aur help karne chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Karega vah definitely Kamyab Ho Jaega To isiliye Ham Sabko Apna Kam Hote karna chahie aur indicator ke andar moving average ko use karna chahie isase Ham easily apni trade ko dekh sakte hain to isiliye Ham Sab ko mehnat karke Apna Kam karna chahie aur mehnat Se Hi Barkat Hasil Hogi so Ham Sab Ko Khud kam karna chahie aur Khud kam karne mein Hamara apna fayda hai so Hamen chahie Yahan Per Dil lagakar kam Karen Aur Dil lagakar kam karne se Hamen kamyabi Hasil Ho Gi aur ham Sabko Apna Mana ka Hasil karne ke liye Apne time frame ko set karna chahie if Ham Apne time frame for trading Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so Ham Sabko Forex Dil lagakar kam karna chahie Aur Dil Laga kar kam karne mein Hamara bahut hi advantage Hai To Ham Sab Ko Khud kam karna chahie aur Khud kam karne mein Hamara bahut advantage hai so Ham Sabko Apna profit level increase karne ki koshish karne chahie aur kamyabi Hasil karne ki
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul indicators ka istemal bahut jaruri hai aur yah aapki trading main aapko bahut fayda deta hai aur in time aapko trade ki situation ke bare mein Bata deta hai aapko market ki situation ke bare mein batata hai aur aap aasani ke sath Apna trade karte hue Jyada Se Jyada earning kar sakte hain aur apne trade ko Kamyab banaa sakte hain Ek Achcha trader Tamam indicators ko use karta hai aur analysis karne mein aapki trading acchi hoti hai aur Achcha analysis acche indicators ke Sambhal se hota hai isliye aapko mehnat karte hue Apna trade work karte hue market analysis for focus karna chahie aur apne analysis ko strong banane ke liye indicators ka use bahut jaruri hai agar aap indicators ka istemal acche tarike Se Karte Hain To aapko Jyada Se Jyada acchi earning ka mauka mil sakta hai aur aasani ke sath aap Achcha trade kar sakte hain. Kamyab trader Kabhi Himmat Nahin Har table Ke Apne A trade work ko Jyada Se Jyada acchi planning ke sath Karte Hain.
                            No doubt Ek Achcha trader indicators ka use karte hue hi Apna market analysis banata hai isliye aapko bhi chahie ki market ko analyse karne ke liye Jyada Se Jyada indicators ke use ko yakin banaen jisse aap apna market analysis aasani ke sath kar Saken indicators aapko in time aapke trade ki situation ke bare mein batate hain jisse aap acchi trading Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil Ban sakte hain isliye aapko Hamesha Soch Samajh Kar Jyada Se Jyada mehnat karte hue Ek acchi aur Nahin karne ki koshish karne chahie jisse aapko kamyabi mil sake aur aap Achcha trade work Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil Ban sake
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Technical analysis be market ka jaiza leny me ehmeyat rakti hay es waja se indicators ko ham es ley chart me use karty hey key hamary ley market ki condition technical point of view se be clear ho jaye, fundamental analyzing ki ehmeyat se koi be acha trader inqar nahi kar sakta hay esi tarha technical analysis ko be ham important samaj sakty hey, kesi be indicators key signals ko proper tareeqy se use karny key ley be experience ki zarorat hoti hay aur indicator se related information ki be zarorat hoti hay es ley ham sab key ley best ye hay key pehly to hamy esy indicators ko find karny ki koshish karen jo key maximum use ho rahy ho aur es se related jo important information hoti hay es ka hasil karna be hamary ley zarori hay, kesi be indicator ko terminal me use kar key ham kabi be achy signals time par hasil nahi kar sakty hey pehly indicators ko samjna zarori hota hay es key bad es ko use karny ka trading me experience hona chaye, har indicators different strategy key base par banaye jaty hey es waja se har indicator key signals hamary ley best aur powerful ho sakty hey mera yahi kaho ga key jes tarha se ham fundamental analysis key baghir kabi successful trading nahi kar sakty esi tarha technical indicators key baghir be kamyab trading karna possible nahi, jab be market me trade ko enter karny ki koshish ki jaye to indicators key signals ko be check karna hamary ley zarori hay.

اب آن لائن

Working...
                              X