perreshani hum posting sy nahi trading sy hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

perreshani hum posting sy nahi trading sy hain
    jitne perreshani hum ko tradig mein hote hai utne posting mein nahi hote jub hum ko loss hota hai tau hammara tau bora haal hojata hai perreshani
    sirf hum ko trading k loss sy hai loss be hum ko her waqt he hota hai is waja sy hum perreshan hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: perreshani hum posting sy nahi trading sy hain

forex mai hum kam kar ky eanr kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ul time e kam kar sakty hain us ko smajna ik din ka kam nahi ahin hum is mai aagrg geedy ban ky kam karty hai nto hamra account band h jy ga forex mai hum apny boss kud ap he hty hain forex mai usa or cina jasy bary bary mumaik sahmil hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bilkul sahi Baat Kiya post karna Mushkil Nahin Hai Jitna Mushkil trading karna hai ki main posting Mein Humne general baat karni Hoti Hai Forex trading ke bare mein baat karni Hoti Hai Usi Mein Ek Achcha beckley bonus Mil Jata Hai aur jo Hamen Vikram bonus Milta hai to aap Hamari tension shuru ho jaati hai isliye Forex trading Mein trading karna bahut hi Mushkil kam hai Kyunki ismein press ke Aur nuksan Ke bahut jyada princess hote hain isliye koshish Karenge Kabhi Bhi lalach Na Karen white Karen aur yah ko Jyada Rishte kam hai lekin is platforms Mera Te Hue Hamen bahut jyada Achcha income Piya sale ho sakti hai
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting karna aasan hey aur koshish karen tu 50 posts daily ki limit ko poora kar saktay hen aur acha bonus bhi hasil kar saktay hen lekin forex trading men trading karna mushkil hota hey kiun k iss men knowledge aur experience hasil karnay k bahd bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir achay bonus k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear member trading sy agar aap pareshan hain tou aap theek sy demo account py practice karain or jin wajohat py loss hora hy usko repeat na hony dain or sabar rakhain apne andar yaqeenan aap loss ko convert kr daingy profit mein. Trading kabhi bhi easy nahi hy sakht mehnat pure dedication chahiye kamyabi ky liye or koshish karain expert ko follow karain taky aap ki problem ka solution aap ko mily.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

post work karna members ke liye aasan hota hai aur is related members ko learning hasil kar lena chahie kyunki jab members apni learning ko bahut acche se hasil kar lete hain tu is tarah se vah apne kaam ko acche se improve kar lete hain lekin members ko trading karne mein bahut problem hoti hai aur trading ke liye members ko practis karna chahie aur jyada importance Lena chahie
            • #7 Collapse

pareshani ko bhul jaaye aur trading pata jode jitna jyada main se trade karenge pata nahin aap achcha kar sakenge aapane pareshan Nahin Hona bal ke sawar ke sath achcha kam karne ke liye
              • #8 Collapse

sahi kaha preshani hamen postin karny sa nhe hoti preshan hamen trading sa hoti ha kun ka ham galti karty han to hamen loss hota ha jis ki waja sa ham preshan ho jaty han or kam sa dil uth jata ha or sahi sa kam nhe kar paty lakin fourm par bhe ham na kam karna hota ha ap himat na haren loss ho gaya ha to kam jari rakhen ap ko or investment mil jaye gi par ap kam to jari rakhen na
                • #9 Collapse

Ji bilkul Ham jo bhi kam kar rahe hote hain uska mein agar Hamen Na Karenge Tum kam yah Maidan Mein Karenge Tum Kami Nahin gaye aur jo bhi kam Karen uske andar aap ko Pareshan hona chahie Kyunki pareshani Hamen sirf aur sirf posting Mein trading Mein Nahin honi chahie
                  • #10 Collapse

G han, preshani hamain posting Kerny sy nahe balk trading Kerny sy hot. Agar koe new user forex k ander entry leta hy to us k leay sab sy mushkil work trading ka hota hy. Q k new user posting bhee ker leta hy likin us k leay trade bahoot mushkil hy q k wo es sy waqif nahe hota.
                    • #11 Collapse

dear friends ji bilkul posting Koi Mushkil Kam Nahin Hai main Jyada Mushkil kam trading wala hai Hamen Jyada pareshani trading Se Ho Jaati Hai Ki is Mein loss Na Ho Jaaye Nahin posting to Koi Mushkil Kam Nahin Hai Aur Is Mein itna masala Nahin Hota Jyada maslasla Humko trading Mein Hota Hai Kyon Ke vah bahut jyada Mushkil kam ai usmein Jab tak mukmmal Mein Mat na ki ho aap o ismein kamyabi Hasil karne mein Mushkil Ho Jaati Hai koshish karen ke posting bhi Karen aur sath mein trading focus rakhen damo account per bhi practice JaRe rakhen Ke jisse aap is mein kamyabi hasil kar sakte hain aur trading se bhi aapko koi masla Nahin hoga
                      • #12 Collapse

ji hun posting kerna tu bht easy work ha jub hum trdaing kerty han tu is se humain bht ziada mushkilat ko face kerna hota ha humain forex ko samjh ker is main trading kerny se bht ziada faida ho sakta ha ager hum bagir experience k apny bonus per trading kerty ahn tu si se humain yaqeenan loss hi hota kabhi bhi humar acount safe nhi rah sakta.
                        • #13 Collapse

Ji Ham Sab Ko Yahan per Apna bonus level improve karne ki koshish Karni chahie aur Apna Khan Khud karna chahie Ek Ham Yahan per Apna Kam kar lenge To isase Ham Kamyab Ho Jaenge so ismein mehnat karna bahut hi Jaruri kam hai
                          • #14 Collapse

Sahi kaha ha qk ham waha pay lose kr jaty ha jis say hamay Pershani hoti ha lakin bhai apko asa nai sochna chahiye isay koi Faida nai ha aek kud daken ap posting krty ha mehnat krty ha tab apko bonus milta ha islay apko trading dakh kr krni chahiye takay apko loss nai ho or hamasha market ko dakh lay phir trade kren!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz hmy preshani or loss posts sy nhi hota blky knowledge na hny ki wjah sy glt trading lgany sy loss or tnsn ko face krna prta islye AGR hmary pas trading ka knowledge is hd tk ho k hum bhtr trading KR sky market ko analysis ko smjh sky to hum tnsn or loss dono sy bch skty or post hum jitni achi quality wali or ziada krengy utna ziada bonus hum gain krskty or forex trading ko achy learn krskty

اب آن لائن

Working...
                              X