perreshani hum posting sy nahi trading sy hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: perreshani hum posting sy nahi trading sy hain

Dear member aapko pareshan hone ki zarurat Nahin Hai posting mein kya phr trading main aapko sirf learning karna padega Uske bad aapko pareshani Nahin Ho Gai Jab aap trading ko learn Karenge to trade aapke liye Aasan Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Ham aap post to kar sakte hain aasani se lekin Hamen jo pareshani hoti hai to use Waqt Hoti Hai Jab Ham trade karte hain rupaye trade Aasan Nahin Hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Ek behtarin online business hai isme Agar Ham trading karna Jante Hain To Ham isase acche se trading Karenge aur ismein behtarin profit Hasil Karenge isliye aapko chahie trading karna sikhen Jab aap trading Sikh Jaenge to aapko ismein trade Lagan Mein Kisi Tarah Ki Koi pareshani Nahin Hogi aap ismein acche se trade Laga sakte hain Fox Hamare liye best business hai aur Hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie Ham Forex mein agar mehnat Karenge To Ham isase behtarin Ko possible kar Sakenge
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye apko zida se zida mhnt or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye posting ki quality achi honi chahiye posting ki quality achi hogi to ap good bonus hasil kr skty hn Pakistan forex forum me posting krna koi muskl kam nhi hy posting ap asani se kr skty hn but jo mushkl kam hy wo hy trading krna jb tk ap trading k bare me achi learning nhi krein gy to ap kamyab nhi hongy zida se zida trading k bare me learning krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faidah hasil hota hy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum pricey pal ji aapane bilkul sahi Baat Kiya put up karna Mushkil Nahin Hai Jitna Mushkil trading karna hai ki main posting Mein Humne fashionable baat karni Hoti Hai forex trading ke naked mein baat karni Hoti Hai Usi Mein Ek Achcha beckley bonus Mil Jata Hai aur jo Hamen Vikram bonus Milta hai to aap Hamari tension shuru ho jaati hai isliye foreign exchange buying and selling Mein trading karna bahut hi Mushkil kam hai Kyunki ismein press ke Aur nuksan Ke bahut jyada princess hote hain isliye koshish Karenge Kabhi Bhi lalach Na Karen white Karen aur yah ko Jyada Rishte kam hai lekin is platforms Mera Te Hue Hamen bahut jyada Achcha profits Piya sale ho sakti hai
            • #21 Collapse

forex mai murmur kam kar ky eanr kar sakty hain murmur is mai low maintenance be kam kar sakty hain murmur is mai ul time e kam kar sakty hain us ko smajna ik clamor ka kam nahi ahin murmur is mai aagrg geedy boycott ky kam karty hai nto hamra account band h jy ga forex mai murmur apny supervisor kud ap he hty hain forex mai usa or cina jasy bary mumaik sahmil hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dear friends sahi kaha moaziz member ne k hamyn siraf trading or us se hony waly loss se he preshani hoti hai lykin hum posting ki preshani apny opr havi nhin krty,
                Dosto es bat py zra ghor kryn k trading tow kuch waqt ki game hoti hai agr hum posting ki fikr kryn tow es se hmara account achi trah grow kr jyga or hum es se trading bhe achi kr payngy or wo bhe Bina kisi stress k kion k account bhe Bara hoga, tow dosto hamyn chahye k trading k liye preshan na Hon or posting ki fikr kryn.

اب آن لائن

Working...
                X