lazmi nahi k bonus zeyda ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lazmi nahi k bonus zeyda ho

Ji han dear memberhamein ziada sy ziada mehant karny chaye aur pher hima tky sath work karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hoska thy so hamein is mia mehant karny chaye aur pher hima tky sath work bhi karna chaye jis sy ephrik acha fiada bhi hoskt ahy so hamein is mian ehant karny chaye aur pher ziada sy ziada ach awork karna chaye jis sy pher kamyabi hosakty hy aur pher ik acha obnus kama kar ik throbbing procuring bhi kar sakty hn .Is pegham ka fori jawabJawab lair Quote kar kay jawab denQuote kar kay jawab sanctum.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

discussion board most important planing kar ok hi hum sucess ho sakty hain aur discussion board main exercise kar sakty hain aur forum most important loss say bach sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hello hum actual essential kam kar sakty hain so hamain discussion board main exercise kar okay hi hum suces sho sakty hain aur forum principal knowldge hoh ga tab hello hum sucess ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum real essential exercise kar skaty hain
      • #18 Collapse

Salam dosto aaj aaj main aapko batana chahta Hoon ki laazmi nahin bonus jyada milane per ham kam Karen kyunki ki jyada bonus hamari post depend karta hai Jab hamari post ki quality acchi hogi aur post spelling bilkul sahi hogi aur post sawal k mutabik post karenge aur apna daily ka target pura karenge tu to hamen yaqeenan jyada bonus milega jyada bonus na milne ki vajah
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum han ji yeh baat zroori nahien hai k hum jo bhi kam krte hien to us se hamien profit hi ho hamien kabhi kabhi hamari mehnat jitna bonus nahien milta hai iss lie hamien sabar k saath kaam krna chahie aur mehnat krna nahien chorna chahie agar hum log mehnat krna chor dete hien to hamara kaam stop ho jata hai iss se behter haien k hum ss mien mehnat krte rahien iss se yeh hai k hamienagar iss bar zyada bonus nahien mila hai to again mil skta hai aur kabhi to acha bonus hasil ho jata hai.
          • #20 Collapse

Aslam o alaikum
            May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji han doston yah bat Tamam Forex member ke liye bahut jaruri hai ki Forex form per ek acchi trading karne ke liye bonus lazmi ziyada nahin hota Agar aapke pass bahut kam bonus hai to bhi aap ek acchi trading kar sakte hain isiliye ap Tamam Forex member ko chahie ke kam bonus se ek aisi trade Karen jisse aapko bahut jyada fayda bhi ho aur aap acchi profit earning kar saken
            • #21 Collapse

Ji han bilkul disappoint na Hola Jada me nahi hai ki Har Bar aapko Achcha Bansi receive ho kabhi Hamare gaon ki quality acchi na hone ki vajah se ya FIR aur koi reason hone ki vajah se aapko bonus kam bhi mil sakta hai isliye disappoint Nahin Hona chahie kam ko continue Rakhna chahie learning ko continue rakhen Achcha kam Karen target complete Karen aapko Achcha hone se milega
              • #22 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye sab sa pehla apko forex k bara ma complete knowledge hona chahih us k lye apko sab sa pehla demo account pa practice krni hote hai jitni ziada mehnat Karen ga utna ziada kamiyaab hon ga us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen taka ziada sa ziada profit earn kia ja saka agr ap in sab btaon pa amal Karen ga to ap kamiyab ho sakta hain bonus kbhi bhi fix nae hota bonus ka taluk posts sa hota ha jitni ziada posts hon g utna ziada bonus mila ga......stay home stay safe and keep doing your best 💙💙

• #23 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main practice kar sakty hain aur forum main loss say bach sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main kam kar sakty hain so hamain forum main practice kar k hi hum suces sho sakty hain aur forum main knowldge hoh ga tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum real main practice kar skaty hain.......stay home stay safe and keep doing your best to 🥰🥰

• #24 Collapse

discussion principle planing kar k greetings murmur sucess ho sakty hain aur gathering primary practice kar sakty hain aur discussion fundamental misfortune say bach sakty hain tab hey murmur sucess ho sakty hain tab hey murmur genuine principle kam kar sakty hain so hamain discussion fundamental practice kar k howdy murmur suces sho sakty hain aur discussion principle knowldge hoh ga tab howdy murmur sucess ho sakty hain tab howdy murmur run kar skaty hain tab hello murmur genuine primary practice kar skaty hain
                    • #25 Collapse

Ji han forax form per bonus orprofit Joy aapke work per depend Karta Hai jitna hi aap zyadawok karenge utna hi aapko bonus aur profit milega lazmi nahin hai ki aapko jyada mile Agar aapki post ki quality acchi hogi to aapko achcha bonus milega jitni aap mehnat jyada karenge utna yah aapko achcha bonus aur acchi profit milegi

• #26 Collapse

Jiya Pakistan Forex form 1 online business hai ismein aapka phone aapke WhatsApp par depend Karta Hai jitna aap achcha bar karenge utna aapko bonus achcha Milega aur aapke post ki quality ko bhi check kiya jata hai agar aap acchi quality ki posting karenge aur acchi trading karenge to aap ka bonus barhegafrocks form per hamen jyada bonus is waqt milta Hai jab ham apna achcha knowledgeaur experience gainedKarte Hain

• #27 Collapse

I think hamen is forum par bonus se ziada learning par tawajoh deni chahiye bonus to hum aik kisam ka additional option apne mind mein rakh saktey hein but actually to yeh forum learnign keliye hi banaya gaya he takeh hum is forum par reh kar apni problems ko discuss kar saken aur phir un problems se hum acha solution is forum se hasil karne mein kamiyab ho saken,.
                          https://t.me/pump_upp
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Asala kumbhalgarh ka bahut acchi baat kahi hai ya nahin hai kya aap ka important hai kya aapke bar cricket quality hokar hogi tabhi to aap ko kya fayda hoga isliye koshish karenge apne work ki quality ko improve Karen work quality achi hogi tabhi to aapko achcha fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                            X